iSi Culinary: Unterstützungs-Kampagne für die Gastronomie

Markus Leitner von iSi Culinary.

© iSi / Shutterstock

Markus Leitner von iSi Culinary.

Markus Leitner von iSi Culinary.

© iSi / Shutterstock

Die letzten Monate, in denen verschärfte Maßnahmen gegen das Corona-Virus gesetzt wurden, stellten die Gastronomie-Branche vor große Herausforderungen. Köche, Barkeeper, Baristas und Co. gaben trotz aller Ungewissheit und Zweifel zum Trotz täglich ihr Bestes, um die Betriebe langfristig am Laufen halten zu können. »Das macht sie zu wahren Helden – zu iSi Heroes!«, sagt Geschäftsführerin von iSi Culinary Maria Fürnhammer-Rosskopf und beschreibt weiter: »Genau diesen Einsatz jedes Einzelnen wollen wir mit der Kampagne würdigen und die Helden der Gastronomie unterstützen und hervorheben.«

Mit der umfangreichen Kampagne und wertvollen Tipps rund um das Sparen mit iSi unterstützt das Traditionsunternehmen aus Österreich alle Heldinnen und Helden der Gastronomie. Durch das Engagement des Unternehmens können Aufmerksamkeit, Gäste und Umsatz für die Betriebe generiert werden. Neben Hotellerie und Restaurants stehen auch Kaffeehäuser, Konditoreien und Bars im Fokus.


Sei selbst ein »iSi Hero«!

In wenigen Schritten selbst zum Helden werden: iSi-Gericht oder -Getränk zubereiten, Fotos senden und von einem breiten Branchen-Netzwerk profitieren!

200 Euro Werbekostenzuschuss sichern

Unter allen Teilnehmenden werden zusätzlich Betriebe ausgewählt, die sich über einen 200 Euro Werbekostenzuschuss freuen können. iSi nutzt das Budget für eine reichweitenstarke Online-Bewerbung des Betriebs durch Werbeanzeigen im Google Display Netzwerk. Fürnhammer-Rosskopf freut sich bereits auf viele Einreichungen der »iSi Heroes«: »Hinter iSi steckt ein innovatives System: Durch seine Effizienz hilft es Kosten in der Gastronomie zu sparen und zaubert für den Gast ein großartiges Geschmackserlebnis. Ein System, das bereits in vielen Unternehmen der Branche etabliert und verankert ist. Mit kreativen Ideen und Inspirationen regen wir dazu an, das gesamte wirtschaftliche Potential zu nutzen.«

Sparen? iSi verrät, wie's geht

Neben einer Plattform zur Präsentation des Betriebs erhalten Gastronomen auch Rezeptideen und wertvolle Anregungen zum Sparen, um Prozesse in der Gastronomie sowie das Gästeerlebnis zu verbessern und gleichzeitig Kosten zu reduzieren. Dass das kein Widerspruch ist, beweist iSi mit wertvollen Spar-Tipps, die für »iSi Heroes« bei einer Newsletter-Anmeldung zur Verfügung gestellt werden. iSi zeigt...

  • ... wie Gastronomen mehr für weniger bekommen.
  • ... wie man ganz einfach Arbeit und Zeit spart.
  • ... wie besondere Gästeerlebnisse geschaffen werden können.
  • ... wie Zubereitungen ohne Konservierungsstoffe bis zu zehn Tage haltbar gemacht werden können.

In einem ausführlichen Whitepaper warten exklusiv Tipps für die Branche. Zusätzlich zeigen iSi Köche in Videos sparsame, effektvolle Rezepte und erklären einige Tipps und Tricks zur iSi Technik, für clevere Küchenorganisation und effektives Mise en place.

iSi Culinary Chef Rainer Kratzer.

iSi Culinary Chef Rainer Kratzer.

© iSi Culinary

»Zu Gast bei... «

Was macht einen Betrieb so besonders? Wie setzen die Köche iSi ein? Gemeinsam mit Gastronomen zeigen iSi Culinary Chefs auf unterhaltsame Art und Weise wertvolle Tipps und Tricks rund um das iSi System sowie kulinarische Lösungsansätze, welche mithilfe von iSi umgesetzt werden können. Das erste Video wurde im Restaurant »Zur Alten Kaisermühle« in Wien gedreht.


Mitspielen und gewinnen!

Falstaff Profi verlost gemeinsam mit iSi zwei iSi Gourmet Whip inkl. 1x iSi Professional Chargers (10 Stück). Bis zum 26. Oktober 2020 teilnehmen!

iSi Gewinn

© iSi

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

Über iSi

Kernprodukt der iSi Culinary sind die Professional Chargers zur Erzeugung von Sahne, Suppen, Saucen und Schäumen sowie die Soda Chargers für die Sodawasserproduktion, die am Standort Wien Floridsdorf produziert werden. iSi Culinary ist aber nicht nur österreichischer Weltmarktführer und Qualitätshersteller von Chargers, Whips und Siphons, sondern als langjähriger Partner und Spezialist bestens mit den Bedürfnissen der klassischen Gastronomie und Systemgastronomie, Hotellerie, Café- und Bar-Szene vertraut. In enger Zusammenarbeit und mit einem hohen Markenanspruch unterstützt iSi die Betriebe mit innovativer Küchentechnik, kulinarischem Know-how und eigener Rezeptentwicklung.

isi.com/culinary
isiheroes.com
isirestaurants.com

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

»Mein größter Alptraum: ein Helene Fischer Konzert«

Der Spitzenkoch, Künstler und Modefreak Roland Trettl im Word Rap mit Falstaff PROFI.

News

»Broadmoar« öffnet nach Lockdown bereits um 5 Uhr früh

Johann Schmuck will der Erste sein: Das weststeirische Restaurant wird am 19. Mai den Lockdown mit einem mehrgängigen Menü bei Sonnenaufgang beenden.

News

Die neue »Luftburg« ist weltweit größtes Bio-Restaurant

FOTOS: Der Kolarik-Familienbetrieb im Prater wurde komplett neu renoviert, umfasst rund 1.200 Sitzplätze und ist mit Restart das größte voll...

News

Wien: Martin Ho startet Mega-Projekt am Naschmarkt

Die Dots-Group bekam mit dem Projekt »404 – Don’t Ask Why« den Zuschlag für die Gastronomie im »Kleinen Haus der Kunst«, einst als Novomatic Forum...

News

Gastronomie-Öffnung: Zeit, Perspektiven zu geben

Der Großteil der österreichischen Gastronomie befindet sich seit mehr als fünf Monaten im Dauer-Lockdown. Ein Fahrplan mit langfristiger Planbarkeit...

News

Gastro-Gutscheine für alle Wiener

Die Gutscheine sind in den meisten Haushalten schon eingetroffen. Sehen Sie hier wo Sie sie einlösen oder spenden können. Warnung vor Kauf aus Zweiter...

News

Gastronomie fordert Vorverlegung der Lockerungen

Corona: Die Verlängerung der Sperrstunde und der Fall der Vier-Personen-pro-Tisch-Regel sollten noch vor dem langen Fronleichnams-Wochenende erfolgen....

News

Multi-Gastronom Donhauser übernimmt Vapiano

Der ÖBB-Caterer übernimmt zwölf Restaurants in Österreich und will sie unter der Marke Vapiano weiterführen. Rund 500 Arbeitsplätze sollen gerettet...

News

»Sans Souci« startet mit neuem Küchenchef

Der gebürtige Italiener Moreno Casaccia bringt mediterrane Genüsse in das Restaurant »Veranda« neben dem Wiener Volkstheater.

News

Restart: So viel Hygiene ist jetzt notwendig

Falstaff PROFI hat nachgefragt bei jenen, die es wissen müssen: ein Spitalskoch, eine Hygiene-Medizinerin und ein Desinfektionsmittel-Hersteller über...

News

Ruf nach Lockerungen in der Gastronomie

Die Wirtschaftskammer spricht sich für eine Aufhebung des Vier-Personen-Limits aus, Toni Mörwald plädiert für eine Aufhebung der Maskenpflicht,...

News

Konsum an der Theke ist doch erlaubt

Die Wirtschaftskammer präzisiert die neuen Regeln für Gastronomen und Gäste. Auch Tische und Sitzplätze sind keine Voraussetzung.

News

Gastronomen sehen Lage nach Restart dramatisch

Erste Lokale sperren schon wieder zu. Das Mittagsgeschäft leidet besonders darunter, dass sehr viele Menschen noch im Home-Office arbeiten.

News

Neue Konzepte für den Gastro-Restart

Silvio Nickol nützt die herrliche Terrasse des Palais Coburg, Andreas Senn startet mit neuem Design durch, neue Gastronomie am Weingut Georgium,...

News

So starten unsere Top-Restaurants wieder durch

Falstaff hat die besten Restaurants aller Bundesländer kontaktiert: Alle sperren wieder auf und freuen sich riesig auf ihre Gäste.

News

Falstaff-Umfrage: Österreicher vermissen Gastronomie

Mehr als die Hälfte von über 3.700 Befragten will gleich nach dem 15. Mai wieder ein Restaurant besuchen. Sie vermissen vor allem die Atmosphäre.

News

Schweizerhaus startet in 100. Saison

Zwei Monate später als geplant läutet der »Garten der Wiener« sein Jubiläumsjahr ein. Das Eröffnungswochenende ist ausreserviert.

News

Wien: Stadtrat Hanke über Gastro-Förderung

VIDEO: Falstaff fragt im Interview nach, in welchen Betrieben Gutscheine eingelöst werden können und ob Schanigärten ausgeweitet werden dürfen.

News

Bars und Restaurants lassen die Puppen tanzen

Um trotz Corona-Maßnahmen nicht in halbleeren Lokalen zu sitzen, platzieren Betriebe wie das »Kleinod« oder der »Marchfelderhof« Schaufensterpuppen im...

News

»Parkhotel Graz« verschenkt Luxus-Zimmer

Philipp Florian stellt alle Zimmer des Grazer Traditionshauses über Pfingsten kostenlos zur Verfügung. Mit der Aktion will er auf die angespannte...