Ischgl: »KOYA« eröffnet in der »Trofana Alm«

Die »Trofana Alm« erstrahlt in neuem Glanz

Foto beigestellt

Die »Trofana Alm« erstrahlt in neuem Glanz

Die »Trofana Alm« erstrahlt in neuem Glanz

Foto beigestellt

Almzauber trifft Asien – so könnte man das neue Konzept der »Trofana Alm« im Wintersport-Eldorado Ischgl zusammenfassen. Seit ihrer Eröffnung 1988 hat sich die »Trofana Alm« zu einer der bekanntesten »Einkehren« im Alpenraum entwickelt, mit uriger Gemütlichkeit und Top-Kulinarik. Diese wird nun, nachdem die Alm rundum erneuert wurde, um eine Facette reicher. Neben den beliebten knusprigen Pizzen aus dem Steinofen und den traditionellen Tiroler Schmankerln gibt es mit dem Saisonstart 2021 auch Feines aus Fernost: im neu eröffneten »KOYA«.

Asia-Cuisine

Die Hotelierfamilie von der Thannen widmet damit einen Bereich ihrer beliebten Einkehr der Japanese Cuisine & Brasserie auf höchstem Niveau. Kreatives Mastermind hinter Konzept und Kulinarik ist Sternekoch Klaus Brunmayr. Er war in den Spitzenküchen dieser Welt zu Hause und hat bei Größen wie Alfons Schubeck über Joel Rebouchon in Las Vegas bis hin zu Gordon Ramsay in London gelernt. In seiner Laufbahn hat er das »Tristan« in Porto Portals Mallorca geleitet, ist Gründer, Entwickler und Executive Chef der »Lucy Wang«-Restaurants in Ischgl, Innsbruck und Puerto Portals – um nur einige Beispiele zu nennen. Zudem gilt er als einer der gefragtesten Konzeptentwickler für High-End-Gastrounternehmen. Im neuen »KOYA« wird Klaus Brunmayr im kleinen, gemütlichen Rahmen seine Gäste mit einer Kulinarik auf höchstem Niveau verwöhnen, heißt es in der Presseaussendugn – unter anderem mit »Sushi-Meisterwerken«.

INFO

KOYA in der Trofana Alm
Dorfstraße 91, 6561 Ischgl
trofana-alm.at

Mehr zum Thema

News

Bottura eröffnet »Gucci Osteria« in Tokio

Der italienische Starkoch setzt seine internationalen Aktivitäten fort und eröffnet am 28. Oktober nach dem Restaurant in Los Angeles nun eines in der...

News

Neu in Wien: »Annie kocht« Austro-Klassiker

Neues Take-Away mit heimischer Hausmannskost, vom Paprikahendl über Gulasch bis hin zu Fleischlabern und vielem mehr.

News

Hans Kilger eröffnet Vinothek in Wien

»Kilgers WEIN KOST LADEN« ist nicht nur Name sondern auch das Programm des Lokals in der Riemergasse in der Wiener Innenstadt.

News

Neueröffnung in Wien: »Stadler und Thomas«

Zwei Spitzenköche und beste Freunde haben sich den Traum vom eigenen Betrieb im siebten Wiener Gemeindebezirk verwirklicht und servieren...

News

Wien: Martin Ho startet »Hidden Club«

FOTOS: Trotz massiver Proteste von Anrainern startet der Club »internationalen Formats« an der Wiener Mariahilfer Straße.

News

Café Bellaria: Wiener Kaffeekultur neu interpretiert

Rubin Okotie und David Figar bieten zusätzlich zum klassischen Café-Konzept auch Restaurant und Bar-Angebote.

News

»KŌBŌ«: Die neue Koch-Werkstatt by »Mochi«

Das »Mochi«-Team gibt in der Leopoldstadt ab sofort im professionell ausgestatteten Koch-Studio Kurse für die Zubereitung von Sushi, Ramen & Co.

News

Restaurant- und Bareröffnung: »Der gute Fang«

Im Herzen Niederösterreichs gelegen eröffnet das neue Restaurant »Der gute Fang« zusammen mit einer Bistro Fischbar mit Donaugarten.

News

Wien: »Laolao« eröffnet zweiten Standort

Das erfolgreiche Konzept soll im Dezember einen zweiten Standort in der Herrengasse bekommen. Der Fokus liegt auf Take-Away mit Street Food-Charakter.

News

Wien: »Hotel Motto« eröffnet mit Restaurant und Rooftop

FOTOS: Am 2. Oktober öffnet das Boutique Hotel im 6. Bezirk seine Pforten, im »Chez Bernard« kann man ab 16. September reservieren.

News

Shop und Bar: Neuer »Champagne Garden« in Wien

Die neue Champagner-Boutique mit Tagesbar und Garten eröffnet in einem ehemaligen Atelier. Sie soll der neue Treffpunkt für Champagnerliebhaber...

News

Makery: Selberkochen im Restaurant

Neueröffnung in der Wiener Innenstadt: Kochen wie bei Fernseh-Shows und geselliges Genießen mit Freunden.

News

Wien: Aus »Eisvogel« wird »Zum Praterzauber«

An der prominenten Adresse am Riesenrad-Vorplatz im Wiener Prater wird ab sofort Crossover-Cuisine mit Fisch-Fokus und eigenem Rindfleisch-Humidor...

News

Hello »Josefine«: Eröffnung eines zauberhaften Boutique-Hotels

Die Wiener Hotelszene ist um eine einzigartige Herberge reicher: Art Déco trifft auf Wiener Geflecht, Kristallluster und surrealistische Kunst.

News

Wien: Der »Barfly's Club« ist zurück

Nach zweijähriger Renovierung eröffnet der legendäre »Barfly's Club« an seiner gewohnten Adresse aber dafür in einer neuen Heimat – dem »Josefine«...

News

»ZAZATAM«: Neues Fine Dining Konzept in Wien

FOTOS: Das Restaurant soll am 17. September in einem Palais in Wien Leopoldstadt eröffnen. Mit einladendem Gastgarten und großzügigem Interieur.

News

Neue Hillinger Weinbar in Salzburg

Der Star-Winzer feiert ein Comeback in der Mozartstadt und eröffnet seinen Weinshop & Bar direkt am Mirabellgarten.

News

Wien: Die »Hannelore« Bar ist eröffnet

Anstelle des »Blue Mustard« hat in der Dorotheergasse ein großzügige neue Bar eröffnet – mit Gin Tonic-Schwerpunkt und herzhaftem Barfood.

News

Neueröffnung: Radisson Blu Zaffron Resort auf Santorini

Das neue »Radisson Blu Zaffron Resort« heißt an der südöstlichen Küste Santorinis seine ersten Gäste willkommen. Das Design der luxuriösen Unterkunft...

News

Neueröffnung: Erstes »Jaz in the City«-Hotel in Wien

Nach dem Motto »Das Hotel wird zur Bühne» eröffnet die Deutsche Hospitality-Gruppe ein neues Hotel in Wien – spannende Rooftop-Bar inklusive.