Ischgl: Karriere im »Hotel Tirol«

Die »Silvretta Stube« mit Blick in den Garten.

© beigestellt

Die »Silvretta Stube« mit Blick in den Garten.

Die »Silvretta Stube« mit Blick in den Garten.

© beigestellt

http://www.falstaff.at/nd/ischgl-karriere-im-hotel-tirol/ Ischgl: Karriere im »Hotel Tirol« Das familiengeführte Hotel ist umgeben von der schönsten Bergkulisse im Herzen der Skimetropole Ischgl und sucht noch Verstärkung für Restaurant und Küche. http://www.falstaff.at/fileadmin/_processed_/b/b/csm_tirol-ischgl-beigestellt-2640_72020d0f7d.jpg

Das 4 Sterne-Hotel befindet sich in bester Lage gegenüber der »Silvretta Seilbahn AG« und direkt neben der Skiabfahrt. Hier, wo sich Moderne und Tradition an einem Ort treffen und bereits beim ersten Kennenlernen begeistern, spürt man die persönliche Note der Gastgeber. Ein Flair, das international, lebendig und zugleich entspannt ist, lädt die Gäste ein, eine unvergessliche Zeit im »Hotel Tirol« zu genießen.

Lust auf eine Karriere im »Hotel Tirol«?

Das »Hotel Tirol« ist ein familiengeführtes Hotel und sucht Verstärkung für das Restaurant- und Küchenteam:

  • Chef de Rang (m/w)
  • Commis de Rang (m/w)
  • Entremetier (m/w)
  • Patissier (m/w)

Das »Hotel Tirol« arbeitet nach dem Motto: »Was man gern macht – macht man gut« und sucht Verstärkung für das Restaurant- und Küchenteam!
Wenn du dein Handwerk verstehst, Freude am Umgang mit Menschen und eine fundierte fachliche Ausbildung hast, dann solltest du dich beim »Hotel Tirol« in Ischgl bewerben.

Du kannst voraussetzen, dass dir ein abwechslungsreicher und interessanter Job, sowie eine leistungsgerechte Entlohnung (über KV) geboten wird und du gut im Top-Team des Hotels aufgenommen wirst.

»Hotel Tirol« bei Abenddämmerung.

© beigestellt

Anforderungen

  • Arbeitserlaubnis: muss vorhanden sein (oder EU-Bürger)
  • Dauer/Art: Vollzeit – 6 Tage/Woche
  • Anforderungsprofil: Du hast eine abgeschlossene adäquate Ausbildung in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie und bereits Berufserfahrung gesammelt. Du überzeugst durch ein sicheres Auftreten und positive Ausstrahlung, besitzt fachliches Know-how, bist engagiert, motiviert, flexibel und belastbar an turbulenten Tagen der Wintersaison.
  • Berufserfahrung: mehrere Jahre von Vorteil
  • Sprachen:
    Deutsch – C1 (fortgeschrittene Kenntnisse)
    English – B1 (Mittelstufe)

Was das »Hotel Tirol« bietet

  • leistungsgerechte Entlohnung
  • selbstständiges Arbeiten
  • geregelte Dienstzeiten
  • freie Verpflegung und Logis (Einzelzimmer, Dusche/Bad, TV)
  • kostenloses WLAN
  • vergünstigter Skipass
  • Benutzung der Freizeiteinrichtungen
  • kostenloser PKW-Parkplatz
  • Betriebsausflüge
  • und ein offenes Betriebsklima, in dem auch Deine Persönlichkeit Platz findet, sich zu entfalten

Reichhaltiges Frühstücksbuffet um gestärkt in den Tag zu starten.

© beigestellt

Bitte sende Deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an das »Hotel Tirol«.

Das Team vom »Hotel Tirol« freut sich auf Deine Bewerbung!

Kontakt und weitere Informationen

Hotel Tirol
Dorfstraße 77
6561 Ischgl

Werner ALOYS
Tel.: +43 664 537 89 83
E-Mail: Aloys-Werner@tirol-ischgl.at
www.tirol-ischgl.at

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Sonntags geöffnet: Top 5 Restaurants in Düsseldorf

Falstaff verrät fünf Food-Spots in Düsseldorf, die auch sonntags durchgehend warme Küche anbieten.

News

Alba White Truffle World Auction: Erstmals war Wien live dabei

Die österreichische Delegation hat mit dieser Fundraising-Veranstaltung die Sinnbildungsstiftung unterstützt.

News

Die Restaurantkette Nobu eröffnet erstmals einen eigenen Beachclub

In einem Lagunen-Pool wird es schwimmende Speisen und Getränke geben.

News

Louis Vuitton eröffnet Restaurant »The Hall«

Es ist das erste Haus der Maison in China. Kulinarisch bespielt wird es abwechselnd von internationalen Starköchen.

News

Bei dieser Skirunde stehen alle Zeichen auf Gourmetgenuss

Die Skisafari führt über die schönsten Pisten von Hütte zu Hütte, immer auf der Suche nach neuen Gerichten von international bekannten Spitzenköchen.

News

Schoko-Nikoläuse: In fast allen steckt zu viel Mineralöl

Kurz vor Weihnachten ist Hochsaison für die Schokoladenindustrie. Bei einer Untersuchung von »Öko-Test« schnitten jetzt allerdings viele...

News

TV-Dokus für kalte Advent-Sonntage

Staffel für Staffel, Folge für Folge: Food-Dokus sind heute teils aufwendiger produziert, als manch Spielfilm. Wo sich das Streamen lohnt – ein Menü...

News

Weihnachten im Hotel: Sorgfalt und Sauberkeit

Hausdamen sind die graue Eminenz der Hotels. Mit Diskretion und Sorgfalt kümmern sie sich im Hintergrund um die Gästezufriedenheit und Sauberkeit in...

News

Recruiting Day an den Tourismusschulen Bad Gleichenberg

Vor kurzem fand an den Tourismusschulen eine Tourismus-Job- und Karrieremesse statt. Universitäten wie auch Unternehmen der Tourismusbranche nahmen...

News

Schein-Welten: über Effektbeleuchtung

Es werde Licht – und zwar immer mehr, denn Akzentbeleuchtung gewinnt an Bedeutung. Spot on spektakuläre Beispiele und effiziente Alternativen.

News

Transgourmet Österreich erhält Auszeichnung

Der österreichische Gastronomie-Großhandel Transgourmet wurde von seinen Mitarbeitern zum »Great Place to Work®« gewählt.

News

Presse: 10 Tipps für gute Pressearbeit

Die Kontaktaufnahme zur Presse ist meist leichter als gedacht. PR-Profi Johannes Stühlinger von PRobiz verrät wie es geht.

News

Paul Truszkowski wird neuer Geschäftsführer bei Wein & Co

Der studierte Önologe und Wein-Kommunikator Paul Truszkowski wird ab Juli 2018 neben Wolfgang Frühbauer die Geschäftsführung bei Wein & Co übernehmen.

News

Genusshandwerkertag der Gastgeber im Kleinwalsertal

Ein Projekt, das die Ausbildungs-Möglichkeiten in der Hotel- und Gastronomiebranche im Kleinwalsertal aufzeigt.

News

Ein Mann, ein Wort

Die Nachwuchsproblematik ist präsenter denn je. Viele lamentieren, nur wenige handeln. Mit Erfolg – die ­Stipendiaten seiner Stiftung Fundaziun...

News

Michael Fortner übernimmt »Das Loft«

Der Barchef des Hotel Sofitel Vienna Stephansdom übernimmt nun zusätzlich die Verantwortung im Restaurant.

News

»Fair Job Hotels e. V.«: Unter fairen Bedingungen arbeiten

Gastgewerbe-Stellen sind schwierig zu besetzen: In Deutschland sucht man ständig nach neuen Mitarbeitern. Der Verein »Fair Job Hotels e. V.« schafft...

News

Führungswechsel: Alasdair Davidson als neuer General Manager im Alila Solo

Das Alila Solo in Java hat ein neues Gesicht in der Führungsetage: Alasdair Davidson wird die Funktion des General Managers übernehmen.

News

Start von AccorInvest Germany

Andrea Agrusow ist seit kurzem die Vorsitzende der Geschäftsführung der AccorInvest Germany, einer der zwei Geschäftsbereiche der AccorHotels.