Ischgl: Arbeiten, wo andere Urlaub machen

Im Sport- und Genusshotel sollen sich Mitarbeiter wie Gäste von der ersten Minute an wohlfühlen.

Foto beigestellt

Im Sport- und Genusshotel sollen sich Mitarbeiter wie Gäste von der ersten Minute an wohlfühlen.

Foto beigestellt

Das Sport- und Genusshotel verfügt über vier Restaurants: Von traditioneller Tiroler Küche im »Wiartshaus« über köstliche Pizzen im Restaurant »Bärafalla« und tägliches Genießen im Halbpensionsrestaurant »Alpin« bis hin zu erlesenen Speisen des ausgezeichneten Küchenchefs Gunther Döberl im Gourmetrestaurant »Stiar« – für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Neben dem Hotelbetrieb führt die Familie einen eigenen Bauernhof, den Maashof. Allen Gästen ist so beste Tiroler Qualität auf dem Teller garantiert, denn die verwendeten Produkte werden selbst, mit großer Sorgfalt und Leidenschaft, hergestellt. Auch die legendäre Après Ski-Bar »Kuhstall« ist ein Teil vom Sport- und Genusshotel »Silvretta«. Hier kann so manche Nacht zum Tag werden.

Das Restaurant »Bärafalla« im Sport- und Genusshotel.

Das Restaurant »Bärafalla« im Sport- und Genusshotel.

Foto beigestellt

Abwechslungsreiche Betätigungsfelder

Das Sport- und Genusshotel »Silvretta« bietet abwechslungsreiche Betätigungsfelder und freut sich über Bewerbungen von aufgeschlossenen und freundlichen Persönlichkeiten, die sich fortbilden und weiterentwickeln möchten. Auch Quereinsteiger sind jederzeit herzlich willkommen. Ein Zeugnis des Sport- und Genusshotels »Silvretta« hat einen hohen Stellenwert – daher schnell bewerben und Teil eines tollen Teams werden.

Dabei wird den Mitarbeitern einiges geboten: In drei Mitarbeiterhäusern stehen Wohnungen und Zimmer in verschiedenen Größen zur Verfügung, Kost und Logis sind frei. Ein langjährig bestehendes Team wartet auf seine neuen Kollegen, in familiärer Atmosphäre und gutem Zusammenhalt werden Gäste verwöhnt.

Bezahlung laut Kollektivvertrag, Überzahlung je nach Berufserfahrung und Qualifikation möglich. Es wird eine Fünf- oder Sechs-Tagewoche mit neun Stunden pro Tag (je nach Vereinbarung) angeboten.

Der »Vital Spa« im Sport- und Genusshotel.

Der »Vital Spa« im Sport- und Genusshotel.

Foto beigestellt

Info und Bewerbung

Sport- und Genusshotel Silvretta GmbH
Fam. Zangerl
Dorfstraße 74
6561 Ischgl
+43 5444 5223
info@sporthotel-silvretta.at
www.sporthotel-silvretta.at

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Feuer & Flamme: Rezepte von Maria Groß

Seit jeher ist Grillen eine archaische Angelegenheit. Maria Groß setzt in ihrer »Bachstelze« auf Erlebnisse und Emotionen. Ein Auszug ihrer Grill- und...

News

Neuer Sommelier im »Amador«: Johannes Kahrer

Der 38-Jährige folgt Hans-Peter Ertl als Restaurantleiter und Sommelier im ersten Drei-Sterne-Restaurant Österreichs nach.

News

Fair Job Hotels luden zum »Innovation Camp«

Der Verein startete das neue Format mit Diskussionen zu Personalthemen, Workshops und hochkarätigen Speakern an drei Tagen im Hotel »Der Öschberghof«.

News

Sechsfach Gold und Doppelsilber für die Schweiz

Die Junioren-Nationalmannschaft sicherte sich den dritten Rang bei der Koch-Olympiade in Stuttgart. Das Luzerner Regionalteam errang den Olympiasieg.

News

Neu bei »<47°«: Daniel Edelsbrunner

Die kulinarische Vereinigung »<47° rare styrian cuisine« feiert mit dem Küchenchef und Inhaber des »Kupferdachl« in Premstätten bei Graz einen...

News

Koch-Olympiade und »Intergastra« in Stuttgart

Rund 1500 Gäste und Team-Fans aus aller Welt waren bei der Eröffnung von IKA und der Messe in Stuttgart, die noch bis 19. Februar 2020 andauert,...

News

Gästewunsch E-Tankstellen und E-Fahrzeuge

Für die Hotellerie und Gastronomie werden E-Tankstellen und E-Fahrzeuge zu einem immer wichtigeren Umsatzbringer. Für viele Gäste sind sie längst ein...

News

Bewirb dich jetzt: Bar-Talente gesucht!

Beim Falstaff Young Talents Cup kommt 2020 die Kategorie »Bar« hinzu. Bewerbungen sind bis zum 8. April möglich.

News

Trendfarben 2020

Die Farbenhersteller präsentieren ihre Trendnuancen und PROFI ist berauscht von der Vielfalt. Wobei: im nächsten Jahr geht man es recht gelassen an.

News

Steirische Tourismuspanther 2020 sind vergeben

Zum zweiten Mal wurde an den Tourismusschulen Bad Gleichenberg der einzige Steirische Tourismuspreis vergeben. Für sein Lebenswerk wurde Josef Zotter...

News

Walter Triebl ist neuer Küchenchef der »Saziani Stub'n«

Damit wird der gebürtige Südoststeirer der Nachfolger von Harald Irka. In der »Genießerei am Markt« wird der vorherige Sous-Chef Andreas Hamler...

News

Bio versus Regionalität im Großhandel

Xavier Plotitza, CEO Metro Österreich, spricht über zwei wichtige Themen welche im Großhandel Sortimentsbestimmend sind.

News

»Mein Karrieretag«: Jobmesse für PROFIs von Hotelcareer

Arbeitgeber und -nehmer, die speziell nach einer Messe für Hotellerie, Gastronomie und Touristik suchen, werden hier fündig. In Kooperation mit PROFI...

News

Arbeitgeber für die Region: Das Hotel Brückenwirt in St. Johann

Nicht nur für die Gäste gibt es im 4-Sterne Hotel Brückenwirt in St. Johann im Pongau Vielfalt und Abwechslung.

News

Durchhänger im Job: Keine Zeit fürs Burn-out

Experten ­setzen auf moderne ­Mitarbeiterführung, flache Hierarchien und ­Work-Life-Balance – nicht nur als ­Prävention gegen das ­Ausbrennen.

News

Hilton Österreich setzt auf Castings

Nicht nur in der Filmindustrie setzt man auf Castings, immer mehr Branchen gehen neue Wege, um Mitarbeiter zu gewinnen.