Ischgl: Arbeiten, wo andere Urlaub machen

Im Sport- und Genusshotel sollen sich Mitarbeiter wie Gäste von der ersten Minute an wohlfühlen.

Foto beigestellt

Im Sport- und Genusshotel sollen sich Mitarbeiter wie Gäste von der ersten Minute an wohlfühlen.

Foto beigestellt

Das Sport- und Genusshotel verfügt über vier Restaurants: Von traditioneller Tiroler Küche im »Wiartshaus« über köstliche Pizzen im Restaurant »Bärafalla« und tägliches Genießen im Halbpensionsrestaurant »Alpin« bis hin zu erlesenen Speisen des ausgezeichneten Küchenchefs Gunther Döberl im Gourmetrestaurant »Stiar« – für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Neben dem Hotelbetrieb führt die Familie einen eigenen Bauernhof, den Maashof. Allen Gästen ist so beste Tiroler Qualität auf dem Teller garantiert, denn die verwendeten Produkte werden selbst, mit großer Sorgfalt und Leidenschaft, hergestellt. Auch die legendäre Après Ski-Bar »Kuhstall« ist ein Teil vom Sport- und Genusshotel »Silvretta«. Hier kann so manche Nacht zum Tag werden.

Das Restaurant »Bärafalla« im Sport- und Genusshotel.

Das Restaurant »Bärafalla« im Sport- und Genusshotel.

Foto beigestellt

Abwechslungsreiche Betätigungsfelder

Das Sport- und Genusshotel »Silvretta« bietet abwechslungsreiche Betätigungsfelder und freut sich über Bewerbungen von aufgeschlossenen und freundlichen Persönlichkeiten, die sich fortbilden und weiterentwickeln möchten. Auch Quereinsteiger sind jederzeit herzlich willkommen. Ein Zeugnis des Sport- und Genusshotels »Silvretta« hat einen hohen Stellenwert – daher schnell bewerben und Teil eines tollen Teams werden.

Dabei wird den Mitarbeitern einiges geboten: In drei Mitarbeiterhäusern stehen Wohnungen und Zimmer in verschiedenen Größen zur Verfügung, Kost und Logis sind frei. Ein langjährig bestehendes Team wartet auf seine neuen Kollegen, in familiärer Atmosphäre und gutem Zusammenhalt werden Gäste verwöhnt.

Bezahlung laut Kollektivvertrag, Überzahlung je nach Berufserfahrung und Qualifikation möglich. Es wird eine Fünf- oder Sechs-Tagewoche mit neun Stunden pro Tag (je nach Vereinbarung) angeboten.

Der »Vital Spa« im Sport- und Genusshotel.

Der »Vital Spa« im Sport- und Genusshotel.

Foto beigestellt

Info und Bewerbung

Sport- und Genusshotel Silvretta GmbH
Fam. Zangerl
Dorfstraße 74
6561 Ischgl
+43 5444 5223
info@sporthotel-silvretta.at
www.sporthotel-silvretta.at

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Der perfekte Barhocker

Praktisch, vergleichsweise günstig und nicht zu übersehen: Barhocker sind nicht selten Key-Piece des Interior-Konzepts. PROFI hat eine Auswahl...

News

Serviceschürzen: Top Trends und Designs

Die Gastronomie ­entdeckt die Serviceschürze als ­Ausdrucksmittel der eigenen Unternehmens­philosophie. Mithilfe kleiner Manufakturen wird sie zum...

News

Top 7 Gastro-Schürzen

Funktionalität trifft Design. PROFI hat stylische und einzigartige Schürzen- und Servicebekleidung auf einen Blick zusammengefasst.

News

Kathi Schwaller mixt »like a woman«

FOTOS: Die talentierte Barfrau gewinnt Österreichs einzigen Wettbewerb für Bartenderinnen vor Berit Glaser und Olivia Brosz-Tsolin.

News

»Reisethek« wird Teil der »Columbus«-Gruppe

Nach zwei Jahren am österreichischen Direktvertriebsmarkt setzt die »Reisethek« zum Steigflug an und erhält Auftrieb durch »Columbus Reisen«.

News

»Inspirational Chef Program« mit Sebastian Frank

Das »Royal Hideaway Corales Resort« an der Küste Adeje auf Teneriffa lädt am 12. und 13. November zum Kochevent ein. Diesmal mit dem Zwei-Sterne-Koch...

News

Wiedereröffnung von AGM in Spittal

Modern, effizient und ressourcenschonend – so lautete die Strategie hinter den Umbauarbeiten des Markts. Mehr als fünf Millionen Euro wurden dabei...

News

Craft Beer-Neuheit: Das Maiwipferlbier

Gemeinsam mit Thomas Winkler und Harald Kristen von »Tom & Harry Brewing« und Edgar Wernbacher von den geichnamigen Trachtenwelten stellte Familie...

News

»Young Chefs Unplugged« kommt nach Dornbirn

Renommierte Speaker, innovative Workshops und Networking-Events: Der Wissenskongress geht in eine neue Runde und erwartet Jungköche vom 18. bis 20....

News

»Lange Tafel«: Jubiläum mit Johann Lafer

Bereits zum zehnten Mal wurde die »Lange Tafel« der Genuss Hauptstadt Graz festlich gedeckt – heuer wegen Schlechtwetter nicht im Freien sondern im...

News

»Mein Karrieretag«: Jobmesse für PROFIs von Hotelcareer

Arbeitgeber und -nehmer, die speziell nach einer Messe für Hotellerie, Gastronomie und Touristik suchen, werden hier fündig. In Kooperation mit PROFI...

News

»Junge Steirer kochen kreativ«: Anmeldefrist läuft

Bald ist es zwei Jahre her, dass der VKÖ Steiermark mit dem Cercle des Chefs Graz den Wettbewerb veranstaltet hat. Am 5. November findet eine...

News

Riedenwein: Große Steirerweine in Graz

In Graz wurden rund 550 Weinliebhaber zur Präsentation der »Großen Weine aus den besten Rieden der Steiermark« willkommen geheißen.

News

Arbeitgeber für die Region: Das Hotel Brückenwirt in St. Johann

Nicht nur für die Gäste gibt es im 4-Sterne Hotel Brückenwirt in St. Johann im Pongau Vielfalt und Abwechslung.

News

Durchhänger im Job: Keine Zeit fürs Burn-out

Experten ­setzen auf moderne ­Mitarbeiterführung, flache Hierarchien und ­Work-Life-Balance – nicht nur als ­Prävention gegen das ­Ausbrennen.

News

Hilton Österreich setzt auf Castings

Nicht nur in der Filmindustrie setzt man auf Castings, immer mehr Branchen gehen neue Wege, um Mitarbeiter zu gewinnen.