Ischgl: Arbeiten, wo andere Urlaub machen

Im Sport- und Genusshotel sollen sich Mitarbeiter wie Gäste von der ersten Minute an wohlfühlen.

Foto beigestellt

Im Sport- und Genusshotel sollen sich Mitarbeiter wie Gäste von der ersten Minute an wohlfühlen.

Im Sport- und Genusshotel sollen sich Mitarbeiter wie Gäste von der ersten Minute an wohlfühlen.

Foto beigestellt

http://www.falstaff.at/nd/ischgl-arbeiten-wo-andere-urlaub-machen-1/ Ischgl: Arbeiten, wo andere Urlaub machen Das Sport- und Genusshotel »Silvretta« liegt inmitten von Ischgl und wird seit seiner Entstehung 1930 von Familie Zangerl geführt. Mitarbeiter werden gesucht. http://www.falstaff.at/fileadmin/_processed_/5/e/csm_ADV-Silvretta-beigestellt-2640_5f99802257.jpg

Das Sport- und Genusshotel verfügt über vier Restaurants: Von traditioneller Tiroler Küche im »Wiartshaus« über köstliche Pizzen im Restaurant »Bärafalla« und tägliches Genießen im Halbpensionsrestaurant »Alpin« bis hin zu erlesenen Speisen des ausgezeichneten Küchenchefs Gunther Döberl im Gourmetrestaurant »Stiar« – für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Neben dem Hotelbetrieb führt die Familie einen eigenen Bauernhof, den Maashof. Allen Gästen ist so beste Tiroler Qualität auf dem Teller garantiert, denn die verwendeten Produkte werden selbst, mit großer Sorgfalt und Leidenschaft, hergestellt. Auch die legendäre Après Ski-Bar »Kuhstall« ist ein Teil vom Sport- und Genusshotel »Silvretta«. Hier kann so manche Nacht zum Tag werden.

Das Restaurant »Bärafalla« im Sport- und Genusshotel.

Das Restaurant »Bärafalla« im Sport- und Genusshotel.

Foto beigestellt

Abwechslungsreiche Betätigungsfelder

Das Sport- und Genusshotel »Silvretta« bietet abwechslungsreiche Betätigungsfelder und freut sich über Bewerbungen von aufgeschlossenen und freundlichen Persönlichkeiten, die sich fortbilden und weiterentwickeln möchten. Auch Quereinsteiger sind jederzeit herzlich willkommen. Ein Zeugnis des Sport- und Genusshotels »Silvretta« hat einen hohen Stellenwert – daher schnell bewerben und Teil eines tollen Teams werden.

Dabei wird den Mitarbeitern einiges geboten: In drei Mitarbeiterhäusern stehen Wohnungen und Zimmer in verschiedenen Größen zur Verfügung, Kost und Logis sind frei. Ein langjährig bestehendes Team wartet auf seine neuen Kollegen, in familiärer Atmosphäre und gutem Zusammenhalt werden Gäste verwöhnt.

Bezahlung laut Kollektivvertrag, Überzahlung je nach Berufserfahrung und Qualifikation möglich. Es wird eine Fünf- oder Sechs-Tagewoche mit neun Stunden pro Tag (je nach Vereinbarung) angeboten.

Der »Vital Spa« im Sport- und Genusshotel.

Der »Vital Spa« im Sport- und Genusshotel.

Foto beigestellt

Info und Bewerbung

Sport- und Genusshotel Silvretta GmbH
Fam. Zangerl
Dorfstraße 74
6561 Ischgl
+43 5444 5223
info@sporthotel-silvretta.at
www.sporthotel-silvretta.at

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Für Mitarbeiter:innen Sinn stiften: So setzen Sie den Kulturwandel in Gang

»Zoku« HR Coordinator Anna Haumer gibt fünf Tipps für den Start.

News

Wien statt Meer: Als das vegane Whole-cut-Lachsfilet aus dem 3D-Drucker kam

Das Food-Tech Startup »Revo Foods« aus Wien präsentierte erstmals ein veganes Lachsfilet in einem Stück, das mittels 3D-Druck-Technologie hergestellt...

News

Falstaff Profi sucht: Werden Sie das »Start-Up des Jahres« 2022!

Den Sieger erwartet zum einen die hochwertige Auszeichnung und zum anderen eine Präsentation als »Profi im Portrait« im Branchenmagazin. Bis zum 7....

News

VIDEO: Tourismus als game changer der Mobilitätswende

Um dieses Potenzial drehte sich die Diskussion im zweiten Panel »Gran Turismo Electric« auf dem von vibe und Audi veranstalteten Talk-Event »Challenge...

News

Pritchard: »Wir müssen in der Gastronomie vermehrt auf vegane Konzepte setzen.«

Ein Leben ohne Grenzen: Skateboarder, Stuntman und veganer TV-Koch. Matt Pritchard appelliert an die Branche: »Interessiert euch mehr für den...

News

YTC: Valentin Krehl gewinnt die Alaska Seafood-Instagram Challenge

Krehl vom »Goldberg Restaurant und Winelounge Fellbach« hat innerhalb von 24 Stunden unglaubliche 968 Likes sowie 259 Kommentare gesammelt und 4.664...

News

Spatenstich: BMW Group »Alpenhotel Ammerwald« baut nachhaltiges Personalhaus

Mit einem hohen Anspruch an Nachhaltigkeit und Wohlfühlatmosphäre zur Regeneration der Mitarbeiter entsteht direkt neben dem Hotel das neue...

News

Zeitenwende auf dem Arbeitsmarkt: Unternehmen müssen sich heute bei Talenten bewerben

Die Zahlen alarmieren: 60 Prozent der Unternehmen sehen größere Herausforderungen beim Recruiting als vor der Pandemie, knapp 40 Prozent berichten...

News

Mitarbeitersuche: Umdenken ist gefragt

Aktuell gibt es auf dem Arbeitsmarkt viele offene Stellen in der Gastgeberbranche. Das klingt erstmal gut, wäre da nicht ein Problem: es gibt zu...

News

Transgourmet-Team: Polymeropulos übernimmt Marketing und Kommunikation

Ursula Polymeropulos bringt ihre Erfahrung als Kommunikationsmanagerin mit ein und widmet sich in der Aufgabe vermehrt ihrem Herzensthema...

News

8 Tipps für das Bewerbungsgespräch

Das unpassende Outfit, falsche Antworten und Verspätung sind Fehler, die Sie vermeiden können.

News

Zwei Partner mit einer Vision für die Hotellerie

Fair Job Hotels und »Die 101 besten Hotels« rücken näher zusammen, um sich gemeinsam stark für Hotelbetriebe und deren Beschäftigte einsetzen zu...

News

Bessere Arbeitsbedingungen sorgen für loyale Mitarbeitende

Wollen Unternehmen gut ausgebildete Arbeitnehmende anziehen, so müssten auch die Arbeitsbedingungen dementsprechend ausgestaltet sein – argumentiert...

News

Ahoi in der »Spelunke« heißt es für Top-Pâtissier Benjamin Schröder

Dieser Neuzugang im Team der »Spelunke« lässt aufhorchen: Der hochtalentierte Benjamin Schröder macht die Mannschaft um Küchenchef Ralph Kampf,...

News

Von wegen Mitarbeitermangel: Das Hohenhaus begrüßt fünf neue Profis

Fünf ist Trumpf – so zumindest im Relais & Châteaux Hotel Hohenhaus. Mit 1. Februar startet gleich eine Handvoll neue Fachkräfte aus der...

News

»Branchenflucht«: Personal wird auch 2022 dringend gesucht

Der aktuelle Tourismus-Ausblick malt ein düsteres Bild für die Branche, aufgrund des anhaltenden Mitarbeitermangels könnte sie auf ein kritisches Jahr...

News

Ulbricht ist neue Vertriebsleiterin bei Wäschekrone

Der Laichinger Hotelwäscheanbieter hat eine neue Frau an der Spitze des Vertriebs und Einkaufs: die langjährige Branchenkennerin Ramona Ulbricht.

News

Mitarbeitermangel: Kommt zurück!

Die Frage, die alle beschäftigt: Wie können wir mehr Menschen von der Branche begeistern und zurückgewinnen? Was müssen wir tun?