International Chocolate Awards: Gold für Österreich

Nur beste Schokoladequalität wird beim D-A-CH-Award ausgezeichnet.

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Nur beste Schokoladequalität wird beim D-A-CH-Award ausgezeichnet.

Nur beste Schokoladequalität wird beim D-A-CH-Award ausgezeichnet.

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Über eine Goldmedaille durfte sich die Staatzer Schokoladenmanufaktur ZART-Pralinen bei den diesjährigen D-A-CH-Awards freuen. Sie gewann in der Kategorie »Tafel - mit Zusatz - Einschlüsse/Stücke - dunkel« mit der Sorte »Theobroma Cacao« mit Kakaostückchen. In vier weiteren Kategorien wurde ZART mit einer Bronze Medaille ausgezeichnet. Die Manufaktur erwies sich auch schon in den letzten Jahren als eine der führenden Schokoladenmacher und gewann unter anderem im Jahr 2016 im Europavergleich Silber und Bronze. Auch die Wiener Bio-Schoko-Schmiede Schokov durfte heuer zwei Bronze Medaillen entgegen nehmen. Acht weitere Preise gingen ins Weinviertel, davon sechs Pralinen und zwei Tafelschokoladen.

Zum bereits dritten Mal wurden Edelschokolade-Macher aus Deutschland, Österreich und der Schweiz (DACH) im Rahmen der International Chocolate Awards 2017 für ihre Kreationen in verschiedenen Kategorien ausgezeichnet.

World Final im September

Die International Chocolate Awards wurden 2012 gegründet und werden von einer Gruppe internationaler Partner aus Italien, Großbritannien und den USA organisiert. Immer mehr Länder nehmen an dem internationalen Wettbewerb teil. Die Gewinner der regionalen Wettbewerbe werden im World Final noch einmal beurteilt und anschließend die besten Schokoladenprodukte geehrt.

Die Preisverleihung wird im September im Rahmen des Schokoladen-Gourmet-Festivals in Hannover stattfinden.

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