»Intergastra«: Die ganze Welt der Gastlichkeit

Die Messe hat einen Spitzenplatz unter den europäischen Fachmessen für Gastronomie und Hotellerie.

Foto beigestellt

Die Messe hat einen Spitzenplatz unter den europäischen Fachmessen für Gastronomie und Hotellerie.

Die Messe hat einen Spitzenplatz unter den europäischen Fachmessen für Gastronomie und Hotellerie.

Foto beigestellt

Freuen Sie sich auf Live-Atmosphäre, ein vielfältiges Rahmenprogramm und persönliche Begegnungen, die Ihnen neue Impulse für die Arbeit geben. Für die Weiterentwicklung Ihres eigenen Betriebs ist die »Intergastra« der Messe Stuttgart ein idealer Impulsgeber. Sie können Produkte direkt probieren, sich über digitale Lösungen informieren und Ihre speziellen Anforderungen im persönlichen Gespräch mit Fachleuten diskutieren.

Die Messe eröffnet Ihnen zudem ein einmalig breites Angebot zu allen wichtigen Bereichen Ihres beruflichen Alltags: von Küchentechnik und Food über Einrichtung und Tischkultur bis zu Getränken und Kaffee. Ergänzt wird der umfassende Marktüberblick durch die »Gelatissomo«. Die größte Fachmesse für handwerklich hergestelltes Speiseeis nördlich der Alpen bietet alles, was Sie für Ihr erfolgreiches Eisgeschäft benötigen: Rohstoffe, Toppings und Waffeln, Eismaschinen und Equipment für Ihr Eislabor, Kühltheken und Vitrinen, Eiskarten, Becher und Zubehör, dazu Ladenbau und Einrichtung.

Highlights für Ideenhungrige

Auf der »Intergastra« trifft sich die Branche zum intensiven fachlichen Austausch. Vorträge, Workshops, Tastings und Wettbewerbe – das Programm ermöglicht Ihnen den Austausch mit Experten und unterstützt Sie auf vielfältige Weise dabei, Wege zum Kunden und zum Geschäftserfolg zu finden. Beim Dehoga-Forum profitieren Sie von einer hochkarätigen Mischung aus Unterhaltung, Diskussionen und Wissensvermittlung. Was beschäftigt Ihre Gäste? Welche Trends setzen sich durch? Das umfangreiche Programm liefert Antworten mit echtem Mehrwert und wichtige Impulse für die Zukunft der Branche.

Auf der Sonderschau »Fokus Hotel« entdecken Sie innovative Einrichtungstrends, spannende Praxisbeispiele und smarte Lösungen für die Hotelbranche. Ihr Kaffeegeschäft erweitern Sie mit einem Besuch des »Stuttgart Coffee Summit«, bei dem Geschmackserlebnis und Zubereitungsvielfalt von der Bohne bis zur Tasse im Mittelpunkt stehen – bei Verkostungen, Fachvorträgen und in interaktiven Workshops. Ihr Besuch beim »Food & Concept Court« verschafft Ihnen spannende Einblicke in die Zukunft von Foodservice-Markt und Einzelhandel. Entdecken Sie ganzheitliche Lösungen und bis ins Detail durchdachte Konzepte, die in kurzer Zeit erfolgreich um- und eingesetzt werden können.

In den »Newcome Areas« sichern Sie sich die Erfolgsrezepte der Zukunft – aus erster Hand von Start-ups, die Appetit auf die Gastronomie und Hotellerie von morgen machen. Bei der Sonderschau »Outdoor. Ambiente. Living.« wird deutlich, welche Chancen ein überzeugender Auftritt in der Außengastronomie eröffnet. Präsentiert werden Systeme für Sonnen- und Wetterschutz: Markisen, Sonnenschirme und -segel, Terrassen- und Lamellendächer sowie vielfältiges Zubehör.

Sicher für Menschen, gut für die Wirtschaft

Die »Intergastra« kann sicher durchgeführt werden. Dafür sorgen ein detailliertes Hygienekonzept und eine überarbeitete Hallenstruktur mit großzügig gestalteten Gängen.

Besucher erhalten ihre Tickets nur noch online. Damit erledigen Sie die Registrierung bequem von zu Hause aus.

intergastra.de

ERSCHIENEN IN

Falstaff Profi Magazin 06/2021
Zum Magazin

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Rezepte: Alaska is calling

Nach den Prinzipien wild, natürlich und nachhaltig hat sich Rainer Stranzinger mit Fischen und Meerestieren aus den klaren Gewässern Alaskas...

News

Tirol & Vorarlberg: Vierter Hotel-Restart mit Zukunftssorgen

Wie läuft es in der Hotellerie nach Aufhebung des vierten österreichweiten Lockdowns? Ein Blick nach Westösterreich in den »Furtherwirt« in Kirchdorf...

News

Mitarbeitermangel: Kommt zurück!

Die Frage, die alle beschäftigt: Wie können wir mehr Menschen von der Branche begeistern und zurückgewinnen? Was müssen wir tun?

News

»Der Walter«: »Wir setzen gegen die Fast-Fashion.«

Michael P. und Alexander Walter setzen mit ihrer Berufskleidung GmbH auf langlebige Produkte. Im Interview über Corporate Fashion, Berufsbekleidung...

News

Wie kann ein weiterer Lockdown verhindert werden?

Die österreichische Gastronomie und Hotellerie bewegt sich seit Ausbruch der Pandemie zwischen Restarts und Lockdowns. Eine längerfristige...

News

Dreikant: It's all about Style

Einzigartig: Das Designer-Trio setzt trotz Lockdown und Pandemie mehr denn je auf Expansion. Über Hammerhaie, den sie einschränkenden Luftraum und den...

News

Kärnten: Kunstvolle Sommerfrische am »Kleinsasserhof«

Von 14. bis 16. Juli gibt Künstler TOMAK ein Gastspiel in Spittal an der Drau. Genussvoller Höhepunkt ist eine Performance mit Dinner, die auch...

News

»Sound of Wine« gastiert bei der Domäne Wachau

Am 7. August werden in Clubbing-Atmosphäre Weine von Top-Weingütern direkt vor dem Kellerschlössl des Wachauer Spitzenweinguts verkostet.

News

»Gaisberg Uncorked«: Eventreihe im Straßertal

Pop-Up-Heuriger, Poetry-Slams, Weinberg-Führungen: 16 Winzer laden in das niederösterreichische Straßertal und bieten ein Programm rund um Wein und...

News

»Facettenreich«: Hospitality als Schlüssel zum Erfolg

Hospitality und Guest Experience sind die Themen der Stunde – deshalb lädt man am 8. Juni live in Wien und online zum Austausch beim Forum.

News

Spitzenwinzer laden zur »Pop-Up Tour de Vin«

Am Pfingstwochenende öffnen 29 Traditionsweingüter ihre Hof- und Kellertüren und präsentieren erstmals die Weine aus dem Jahrgang 2020.

News

Restart per Livestream: Drei Branchen, eine Mutmacher-Party

Gastronomie, Comedy und Partymusik sind vereint in einer Online-Party, die am 21. Mai 2021 steigt. Die Top-Köche Alexander Herrmann, Tobias Bätz und...

News

»Pitch & Pack« Start-up-Day als neues Netzwerk-Event

Call an Food-Start-ups und Lebensmittel-Direktvermarkter: Am 1. Juni 2021 bekommen alle Teilnehmenden Informationen, um ihre Produktidee nachhaltig...

News

Erstes food & mind Festival findet virtuell statt

»Seasons Change«: Der Brandstätter Verlag lädt am 24. April zu einem Online-Zukunfts-Symposium – unter anderem mit Haya Molcho und Paul Ivić.

News

Eventtipp: Wine & Dine im Wiener »Stuwer«

Mario Schneider veranstaltet mit dem Weingut Thüringer aus Paasdorf am 1. Oktober 2020 die Veranstaltung. Sieben Gänge mit jeweils korrespondierenden...

News

Die besten Weine Österreichs in Eisenstadt

Beim »SALON UNCORKED« werden die besten Weine der Bundesmeisterschaft vorgestellt. Begleitet von einem Fünf-Gänge-Menü können 17 SALON-Sieger...

News

Fünfuhrtee mit Gin in der Wiener »Tür 7«

Die »Tür 7« lädt jeden Donnerstag zur »Hendrick’s Gin Five O’Clock Tea Time«. Für die Heimfahrt steht dann das Gin-Taxi zur Verfügung.

News

WeltBARfrauentag 2020 in Wien und Hamburg

Am internationalen Frauentag am 8. März übernehmen prominente Barkeeperinnen die Tresen und mixen für den guten Zweck.