»Inspirational Chef Program« mit Sebastian Frank

Der gebürtige Österreicher kocht seit 2010 im Restaurant »Horváth« in Berlin-Kreuzberg.

© White Kitchen

Der gebürtige Österreicher kocht seit 2010 im Restaurant »Horváth« in Berlin-Kreuzberg.

Der gebürtige Österreicher kocht seit 2010 im Restaurant »Horváth« in Berlin-Kreuzberg.

© White Kitchen

Nach Jorge Muñoz (»Pakta«) aus Peru, dem belgischen Spitzenkoch Tim Boury (»Boury«) sowie John Gregory-Smith aus Großbritannien ist Sebastian Frank (»Horváth«) der vierte internationale Küchenchef, der seine Küche mit den Produkten von Teneriffa vereint. Dabei entwickelten der jetzige Gastkoch und die beiden Küchenchefs des Hotels »Royal Hideaway Corales Resort« Marío González und Jaime Palmar gemeinsam neue Rezepte, die Interessierte bei zwei Abendessen in den Hotelrestaurants »Maresía by Hermanos Padrón« und »San Hô« verkosten können. Zusätzlich gehen die Kreationen unter dem Titel »Inspirational Recipes Collection« in das gastronomische Angebot des Hotels ein.

Zutaten der Insel

Das »Royal Hideaway Corales Resort« engagiert sich mit diesem Programm, um die besten Spitzenköche der Welt nach Teneriffa zu bringen. Daher soll auch Sebastian Frank die Insel und ihre Produkte wie Gemüse, Obst, Käse und Wein bei persönlichen Besuchen der Produzenten kennenlernen. Dieser Teil des Programmes gehört zum Projekt »Volcanic Xperience«, das das Ministerium für Landwirtschaft, Viehzucht und Fischerei der Kanarischen Inseln zur Förderung des Konsums lokaler Produkte und Attraktionen im Tourismus ins Leben gerufen hat und durch den Europäischen Fonds für regionale Entwicklung gefördert wird.

Das Hotelrestaurant »Maresía by Hermanos Padrón«.

Das Hotelrestaurant »Maresía by Hermanos Padrón«.

© Barceló Hotel Group

Weitere Informationen

»Inspirational Chef Program«
Datum: 12. November 2019 im Hotelrestaurant »Maresía by Hermanos Padrón« und am 13. November 2019 im »San Hô«
Ort: Royal Hideaway Corales Resort, Av. Virgen de Guadalupe, 21, 38679 Adeje, Santa Cruz de Tenerife
Kosten: € 125,– pro Person; Getränkebegleitung: € 45,– pro Person

Reservierungen (Reservierungsnummer 922757900) nimmt das Hotel per Mail unter corales.royalconcierge@royalhideaway.com und auf der Webseite entgegen.

www.barcelo.com

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Die Künstler sind wieder in Griffen!

Beim vierten internationalen Künstlersymposium von GRIFFNER steht Anfang Juli der Werkstoff Holz im Mittelpunkt.

Advertorial
News

KRUG X Amador X Friends

Gemeinsam mit dem Champagnerhaus Krug sorgen der Drei-Sterne-Koch Juan Amador und sein »Gast«, der Zwei-Stenre-Koch Heiko Nieder, am 2. Juli in Wien...

Advertorial
News

»Flavor of America in Vienna« – Tickets gewinnen!

Wir verlosen 5 mal 2 Karten für die exklusive Verkostung von ausgewählten Weinen aus den USA am 18. Juni in Wien.

News

Wir(te) radeln: Genuss-Tour auf Rädern

Sport, Kulinarik und radelnde Wirte: Im Juli strampeln sich sieben Top-Wirte und Promis drei Tage durch Niederösterreich. Mit im Gepäck:...

News

Oberösterreich erleben – mit allen Sinnen

Am 20. und 21. Juni wartet das oberösterreichischen Genuss & Kultur Festival im Kursalon Wien im Stadtpark mit einem Sommerfrische-Programm der...

Advertorial
News

Bad St. Leonhard: »streetfood auf lovntolerisch«

Beim Genuss-Festival von 25. bis 28. Juli präsentiert sich der Hauptplatz in Bad St. Leonhard wieder als »Genuss-Hauptplatz Kärntens«.

News

11. Juni: TOP Wein im Palais Niederösterreich

Die Finalisten und Landessieger der Landesweinprämierung NÖ 2019 bequem an einem Ort verkosten.

Advertorial
News

Roman Wurzer kocht bei der »Naked Kitchen«

Helene und Georg Nigl haben für »The Dinner Experience« am 8. Juni 2019 Roman Wurzer als Gastkoch ihrer Buschenschank engagiert.

News

Feiertag für Gin-Fans: Ein Hoch auf die Gurke!

Alljährlich wird am 14. Juni auf Initiative von Hendrick’s Gin der Welt-Gurkentag zelebriert. Bars in ganz Österreich feiern mit Specials. Alle...

News

Eventtipp: »Gastro macht Karriere«

Im Rahmen einer Fallstudie der Tourismusfakultät der Hochschule München organisieren 20 Studenten den »Gastro macht Karriere« Tag.

News

Die Veganmania kommt nach Graz

Das Fest wird von 31. Mai bis 1. Juni am Grazer Tummelplatz stattfinden, pflanzliche Neuheiten und vegane Besonderheiten werden angeboten.

News

Eventtipp: Falstaff Young Talents Cup – Pâtisserie

Der Falstaff Young Talents Cup geht in die fünfte Runde und startet zusätzlich zu den Kategorien Küche und Gastgeber nun auch die Pâtisserie.

News

»Wine Paris« und »Vinexpo Paris« 2020 vereint

Ein neuer Fixtermin in der Weinwelt: Die beiden bekannten Fachmessen werden im Februar 2020 gemeinsam in Paris stattfinden.

News

Falstaff-Tipp: »Ganevat«-Dinner im »Mast«

Erlesene Jura-Weine und ein abgestimmtes Menü von Martin Schmid. So lässt sich Geburtstag feiern.

News

Egon Müller gibt Gastspiel bei Gerhard Kracher

FOTOS: Der deutsche Starwinzer war im Weinlaubenhof Kracher zu Gast und präsentierte Weltklasse-Rieslinge. Christian Petz zauberte ein...

News

2. Belgrader Weinsalon in Wien

30 ausgewählte Weingüter und Brennereien aus Serbien und der Region des ehemaligen Jugoslawien präsentieren am 23. Mai im MuseumsQuartier ihre besten...

Advertorial
News

Designnews: Die wichtigsten Termine im Mai

Von Mailand bis Paris: Welche Termine sollten im Mai notiert werden? Ein kurzer Überblick über die wichtigsten Ausstellungen, Messen und Events in den...

News

Design erleben bei den Design Days Grafenegg

Von 3. bis 5. Mai 2019 verwandelt sich das Schlossareal in Grafenegg zum Design Mekka.

Advertorial
News

Kracher Jahrgangspräsentation & Fine Wine Event 2019

Tickets gewinnen: Am 7. und 8. September findet am Weinlaubenhof Kracher wieder das legendäre Verkostungs-Event mit internationaler Star-Besetzung und...

Advertorial
Event

Falstaff on Tour: Bar & Spirits Gala in Graz

Zu verkosten gibt es Gins, Whisk(e)ys und viele weitere Top-Spirituosen sowie kreative Cocktails!