Der gebürtige Österreicher kocht seit 2010 im Restaurant »Horváth« in Berlin-Kreuzberg.

Der gebürtige Österreicher kocht seit 2010 im Restaurant »Horváth« in Berlin-Kreuzberg.
© White Kitchen

»Inspirational Chef Program« mit Sebastian Frank

Das »Royal Hideaway Corales Resort« an der Küste Adeje auf Teneriffa lädt am 12. und 13. November zum Kochevent ein. Diesmal mit dem Zwei-Sterne-Koch aus dem Berliner »Horváth«.

Nach Jorge Muñoz (»Pakta«) aus Peru, dem belgischen Spitzenkoch Tim Boury (»Boury«) sowie John Gregory-Smith aus Großbritannien ist Sebastian Frank (»Horváth«) der vierte internationale Küchenchef, der seine Küche mit den Produkten von Teneriffa vereint. Dabei entwickelten der jetzige Gastkoch und die beiden Küchenchefs des Hotels »Royal Hideaway Corales Resort« Marío González und Jaime Palmar gemeinsam neue Rezepte, die Interessierte bei zwei Abendessen in den Hotelrestaurants »Maresía by Hermanos Padrón« und »San Hô« verkosten können. Zusätzlich gehen die Kreationen unter dem Titel »Inspirational Recipes Collection« in das gastronomische Angebot des Hotels ein.

Zutaten der Insel

Das »Royal Hideaway Corales Resort« engagiert sich mit diesem Programm, um die besten Spitzenköche der Welt nach Teneriffa zu bringen. Daher soll auch Sebastian Frank die Insel und ihre Produkte wie Gemüse, Obst, Käse und Wein bei persönlichen Besuchen der Produzenten kennenlernen. Dieser Teil des Programmes gehört zum Projekt »Volcanic Xperience«, das das Ministerium für Landwirtschaft, Viehzucht und Fischerei der Kanarischen Inseln zur Förderung des Konsums lokaler Produkte und Attraktionen im Tourismus ins Leben gerufen hat und durch den Europäischen Fonds für regionale Entwicklung gefördert wird.

Das Hotelrestaurant »Maresía by Hermanos Padrón«.
© Barceló Hotel Group
Das Hotelrestaurant »Maresía by Hermanos Padrón«.

Weitere Informationen

»Inspirational Chef Program«
Datum: 12. November 2019 im Hotelrestaurant »Maresía by Hermanos Padrón« und am 13. November 2019 im »San Hô«
Ort: Royal Hideaway Corales Resort, Av. Virgen de Guadalupe, 21, 38679 Adeje, Santa Cruz de Tenerife
Kosten: € 125,– pro Person; Getränkebegleitung: € 45,– pro Person

Reservierungen (Reservierungsnummer 922757900) nimmt das Hotel per Mail unter corales.royalconcierge@royalhideaway.com und auf der Webseite entgegen.

www.barcelo.com

Mehr entdecken
Mehr zum Thema