»Inspirational Chef Program« mit Sebastian Frank

Der gebürtige Österreicher kocht seit 2010 im Restaurant »Horváth« in Berlin-Kreuzberg.

© White Kitchen

Der gebürtige Österreicher kocht seit 2010 im Restaurant »Horváth« in Berlin-Kreuzberg.

Der gebürtige Österreicher kocht seit 2010 im Restaurant »Horváth« in Berlin-Kreuzberg.

© White Kitchen

http://www.falstaff.at/nd/inspirational-chef-program-mit-sebastian-frank/ »Inspirational Chef Program« mit Sebastian Frank Das »Royal Hideaway Corales Resort« an der Küste Adeje auf Teneriffa lädt am 12. und 13. November zum Kochevent ein. Diesmal mit dem Zwei-Sterne-Koch aus dem Berliner »Horváth«. http://www.falstaff.at/fileadmin/_processed_/2/c/csm_Horvath-Sebastian-Frank-c-White-kitchen-2640_c3b1972594.jpg

Nach Jorge Muñoz (»Pakta«) aus Peru, dem belgischen Spitzenkoch Tim Boury (»Boury«) sowie John Gregory-Smith aus Großbritannien ist Sebastian Frank (»Horváth«) der vierte internationale Küchenchef, der seine Küche mit den Produkten von Teneriffa vereint. Dabei entwickelten der jetzige Gastkoch und die beiden Küchenchefs des Hotels »Royal Hideaway Corales Resort« Marío González und Jaime Palmar gemeinsam neue Rezepte, die Interessierte bei zwei Abendessen in den Hotelrestaurants »Maresía by Hermanos Padrón« und »San Hô« verkosten können. Zusätzlich gehen die Kreationen unter dem Titel »Inspirational Recipes Collection« in das gastronomische Angebot des Hotels ein.

Zutaten der Insel

Das »Royal Hideaway Corales Resort« engagiert sich mit diesem Programm, um die besten Spitzenköche der Welt nach Teneriffa zu bringen. Daher soll auch Sebastian Frank die Insel und ihre Produkte wie Gemüse, Obst, Käse und Wein bei persönlichen Besuchen der Produzenten kennenlernen. Dieser Teil des Programmes gehört zum Projekt »Volcanic Xperience«, das das Ministerium für Landwirtschaft, Viehzucht und Fischerei der Kanarischen Inseln zur Förderung des Konsums lokaler Produkte und Attraktionen im Tourismus ins Leben gerufen hat und durch den Europäischen Fonds für regionale Entwicklung gefördert wird.

Das Hotelrestaurant »Maresía by Hermanos Padrón«.

Das Hotelrestaurant »Maresía by Hermanos Padrón«.

© Barceló Hotel Group

Weitere Informationen

»Inspirational Chef Program«
Datum: 12. November 2019 im Hotelrestaurant »Maresía by Hermanos Padrón« und am 13. November 2019 im »San Hô«
Ort: Royal Hideaway Corales Resort, Av. Virgen de Guadalupe, 21, 38679 Adeje, Santa Cruz de Tenerife
Kosten: € 125,– pro Person; Getränkebegleitung: € 45,– pro Person

Reservierungen (Reservierungsnummer 922757900) nimmt das Hotel per Mail unter corales.royalconcierge@royalhideaway.com und auf der Webseite entgegen.

www.barcelo.com

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Event: Naturwein-Revolte und Sterneküche im »Franz von Grün«

Die »Kochnomaden« und »The Wine Rebellion« verwöhnen von 19. bis 21. August im umgebauten Heurigen »Franz von Grün« auf Höchstniveau.

News

Die Beachvolleyball-Stars sind zurück in Wien!

Partystimmung garantiert! Von 2. bis 7. August 2022 trifft sich die Beachvolleyball Elite wieder im Herzen der Hauptstadt zum »A1 CEV BeachVolley...

News

Große Bolgheri DiVino Weinverkostung

Bei der Veranstaltung Bolgheri DiVino in der Toskana können am ersten September-Wochenende Weine von 62 Weingütern in legendärem Ambiente verkostet...

News

Perrier-Jouët und das sprudelnde Gold aus Épernay

Aus dem Tag des Champagners am 4. August macht Perrier-Jouët eine ganze Woche!

News

Public Viewing: Hier sieht man das EM-Finale in Wien

Am Sonntag 18:00 Uhr steigt das Finale der Europameisterschaft im Legendären Wembley-Stadium. Die beste Alternative zum Stadion ist das Public...

News

Sterne-Nacht der Gastronomie: Gewinnen Sie Karten für das Edelformat des Jahres!

Falstaff Profi versammelt die besten Akteur:innen aus Hotellerie, Gastronomie und Tourismus in Graz und zeigt auf, wie wertvoll eine Karriere in der...

News

Riedenweinpräsentation 2022: Steiermark in allen Facetten

Die steirischen Top-Weingüter laden am 5. September wieder zur Riedenweinpräsentation. 300 Weine können verkostet werden.

News

Dänemark ist Partnerland des Bar Convent Berlin 2022

Vom 10. bis zum 12. Oktober trifft sich die Crème de la Crème der internationalen Barbranche in Berlin. Dieses Jahr wird es ziemlich »hygge«, denn...

News

Wiener Kulinarikfest »mit alles« geht in die zweite Runde

Spitzenküche und Naturweine werden vom 29. bis 30. Juli in der Wiener Szenelocation Brick-15 zelebriert.

News

Prunk trifft Punk

Im Palais Wertheim und im Palais Berg werden Veranstaltungsträume wahr gemacht!

Advertorial
News

»Filmfestival Wien«: Genussvoll durch den Abend

Beim diesjährigen Filmfestival auf dem Wiener Rathausplatz sind neben Konzertübertragungen auch kulinarisch einige Highlights geboten.

News

Public Viewing: Hier sieht man die EM der Frauen in Wien

Nachdem die Europameisterschaft der Frauen pandemiebedingt um ein Jahr verschoben wurde, startet sie in dieser Woche endlich. Wo kann man die Spiele...

News

Auf der »Chef-Sache« präsentieren internationale Top-Köche Ideen und Visionen

Am 25. und 26. September 2022 bietet das Event in Düsseldorf ein Netzwerkforum für mehr als 3.000 Branchenentscheider, Unternehmen und Dienstleister...

News

»Vienna Pride«: Es wird wieder bunt!

Nach einer zweijährigen coronabedingten Pause findet heuer am 11. Juni wieder die Regenbogenparade um den Wiener Ring als Höhepunkt der Vienna Pride...

News

CULINARY meets ART – Kunst trifft auf Kulinarik

Der Name ist Programm: In Kooperation mit verschiedenen Künstlern veranstaltet Sandra Scheidl regelmäßig künstlerische Dinner Pop Ups für den...

Advertorial
News

Employee Experience – der Schlüssel zum Erfolg oder einfach nur ein Trendbegriff?

Diese Frage beantwortet sich bei »Facettenreich«, der Veranstaltung, wenn es um die Themen Hospitality und Guest Experience geht. Am 28. Juni geht es...

News

»Music & Wine«: Die Domäne Wachau macht Party

Die Domäne Wachau lädt am 9. Juli bei »Music & Wine« zur Weinverkostung mit feinen Beats. Gefeiert wird vor dem Dürnsteiner Kellerschlössel, inmitten...

News

»Summer Breeze«-Brunch im »Renaissance Wien Hotel«

Mediterrane Salate, französische Quiche Lorraine, Bio Beiried mit Fries: Der »Summer Breeze«-Brunch im Restaurant des »Renaissance Wien Hotel« trumpft...

News

Feinkost-Highlight des Sommers: Weniger als ein Monat bis zur Gourmet Discovery 2022

Während des zweitägigen Events am 13. und 14. Juni in Hamburg erwarten die Besucher neben Gourmetprodukten und Frischewaren außerdem interessante...

Advertorial
News

»You might get drunk« mit Konstantin Filippou und dem Weingut Tement

Fünf Gerichte aus der »O boufés Küche« und Weine vom »Weingut Tement«: Am 3.6. lädt Spitzenkoch Konstantin Filippou wieder zu »You might get drunk«.