»Inspiration«: Fruchtkuvertüre aus dem Hause Valrhona

Valrhona bringt eine Serie an Kuvertüren auf den Markt, die die Verwendung von Obst für Konditoren und Chocolatiers revolutioniert.

© Ginko Photographie

Valrhona bringt eine Serie an Kuvertüren auf den Markt, die die Verwendung von Obst für Konditoren und Chocolatiers revolutioniert.

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Fruchtkuvertüren sind in: Daher bringt Valrhona in Zusammenarbeit mit Experten eine Serie an Kuvertüren, die die Verwendung von Obst für Konditoren und Chocolatiers revolutioniert, auf den Markt. Seit 1922 ist Valrhona als Experte in der Auswahl und Verarbeitung von Kakao tätig und bietet Fachleuten aus der Gastronomie eine breite Aroma-Palette an Kuvertüre-Schokoladen. Auf Grundlage dieses jahrzehntelangen Know-hows hat Valrhona die Reihe »Ispiration« entwickelt: eine Kombination aus der einzigartigen Textur von Kakaobutter und der intensiven Farb- und Geschmackspalette von Obst. Dank jahrelanger Forschungsarbeit bietet Valrhona vollendete Rezepte, die ausschließlich aus natürlichen Zutaten bestehen und ohne den Zusatz von Farbstoffen oder künstlichen Aromen auskommen.

»Inspiration« ist die erste Serie von Fruchtkuvertüren aus dem Hause Valrhona. Damit bietet Valrhona Fachleuten aus dem Konditor- und Chocolatier-Handwerk den intensiven und köstlichen Geschmack von Obst – in Bohnenform. Die Produkte wurden auf Grundlage des Know-hows der Forschungs- und Entwicklungsteams von Valrhona entwickelt und sind eine wahre Revolution für die Verwendung von Obst durch Konditoren, Chocolatiers und Eishersteller.

Die Serie »Inspiration«

Seit Januar 2017 können Fachleute die erste Kreation der neuen Produktreihe entdecken: »Inspiration Mandel« wurde kreiert, um die Schokoladen- und Eisherstellung sowie die Konditorei durch die Verwendung von Nüssen zu bereichern und ist für Profis bestimmt, die nach ganz besonderen Kreationen streben. Das Ergebnis ist ein Produkt, das den reinen und natürlichen Geschmack der Mandel mit der einzigartigen Textur der Schokolade vereint.

»›Inspiration Mandel‹ ist in erster Linie die Arbeit eines Teams, das zur Perfektionierung dieser Innovation beigetragen hat. Dieses Erzeugnis weist als Dragee zu 100 Prozent den Geschmack von Mandeln auf, sowie die Besonderheit, sich wie Schokolade verarbeiten zu lassen, was unseren Kunden unendliche Möglichkeiten eröffnet. Unsere Arbeit in der R&D-Abteilung bestand darin, das beste Zusammenspiel der vier Zutaten, aus denen ›Inspiration Mandel‹ besteht, zu erkennen, um Geschmackserlebnis und einfache Umsetzung miteinander zu verbinden«, so Mathias Menegoz, Projektleiter R&D von Valrhona. »Inspiration Mandel« eignet sich für verschiedenste Verarbeitungen: als Überzug, in Formen gegossen, als Tafel, Mousse, Cremespeise und Ganache, Eis oder Sorbet. Sie lässt sich harmonisch mit Guérande-Salz, Johannisbeeren oder Puffreis verbinden.

www.valrhona.de

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