
Feinschmecker sind süchtig danach: Im Herbst gibt es Trüfeln im Piemont und in Istrien, etwas später im Périgord. Falstaff hat Insider-Routen mit Restaurants und Hotels zusammengestellt, die man unbedingt besuchen sollte.
>>> Weißes Gold - Trüffelreise Piemont
>>> Edle Schwarze - Trüffelreise Périgord
>>> Im Tal der Knollen - Trüffelreise Istrien
Texte von Gerd W. Sievers und Georges Desrues
Aus Falstaff 07/13 bzw. Falstaff Deutschland 06/13

Im Tal der Knollen - Trüffelreise Istrien
Ob im Top-Restaurant, in der urigen Konoba oder auf den Märkten im Mirnatal: In Istrien spielen Trüffeln schon lange eine Hauptrolle.

Edle Schwarze - Trüffelreise Périgord
Das Périgord ist für Schwarze Trüffeln weltberühmt – eine Reiseroute abseits des Mainstreams.

Weißes Gold: Trüffelreise Piemont
Unter allen Sorten ist die Alba-Trüffel die teuerste und exklusivste. In den Restaurants des Piemont wird sie wie ein Heiligtum verehrt.