Innovativer Kaffeegenuss: »Nespresso on Ice«
Für heiße Sommertage gibt es jetzt die Limited Edition »Nespresso on Ice«. Bert Jachmann vom »Heuer« am Karlsplatz mixt damit Cocktails.
Die Temperaturen steigen und die milden Abende im Freien verlangen nach innovativen Cocktails. Nespresso trifft mit den Limited Editions »Leggero on Ice« und »Intenso on Ice« den Nerv der Zeit: Von fruchtig-aromatisch bis intensiv geröstet bieten die beiden Sorten eine ideale Zutat für kühlende Erfrischungen bei vollem Kaffeegeschmack.
»Nespresso on Ice gemixt mit aromatischen Kräutern ist nicht nur eine großartige Erfrischung, sondern auch ein köstlicher Genuss, perfekt für den Sommer.«
Bert Jachmann, Bartender im »Heuer«
Bert Jachmann, Falstaff-Bartender des Jahres 2016 und Mixologe im »Heuer« am Karlsplatz, hat vier Cocktails kreiert, die mit dem kreativen und innovativen Einsatz von frischen, infusionierten Gartenkräutern und den Aromaprofilen der neuen Nespresso Edition ein ausgezeichnetes Geschmackserlebnis darstellen.
Hier gibt's die Rezepte von Bert Jachmann zum Nachmachen:
- Negroni au Café
- Beans & Bees
- Ginger Rose (ohne Alkohol)
- Passion Coffee (ohne Alkohol)
INFO
Die Limited Edition »Nespresso on Ice« ist ab 26. Juni 2017 für einen begrenzten Zeitraum um € 4,50 á zehn Kapseln (eine Schleife) unter www.nespresso.com oder in den Nespresso Boutiquen erhältlich.