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In 10 Gerichten um die Welt – Teil 3

Im dritten und letzten Teil unserer Weltreise zum Nachkochen begeben wir uns in den Orient, machen einen Abstecher nach Nordafrika und reisen dann weiter nach Asien.

Bereits zwei Etappen unserer Rezepte-Reise um den Globus sind absolviert: Nachdem wir in Europa gestartet sind, ging es vergangene Woche nach Amerika. Der letzte Teil der Sommer-Serie, die angesichts von eingeschränkten Reise-Möglichkeiten zum kulinarischen Urlaub in Form von Rezepttipps anregen soll, führt uns nun in den Orient, in den Norden Afrikas und nach Asien. Und dabei liegen vor allem exotische Aromen in der Luft: Von Curry bis Koriander, von Knoblauch über Ingwer und Chili bis hin zu Kreuzkümmel und Zimt. Das riecht nicht nur nach der weiten Welt, sondern schmeckt auch danach. Mit unseren Rezepttipps wird ein letztes Mal der Hunger auf die Ferne gestillt:

Marion Topitschnig
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