In 10 Gerichten um die Welt – Teil 2

Symbolbild © Shutterstock

Tacos

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Vergangene Woche startete unsere kulinarische Reise um den Globus in Europa. Heute führt uns die Rezepte-Route auf den amerikanischen Kontinent, wo wir wieder zahlreiche Inspirationen für Gerichte beliebter Urlaubs-Destinationen gefunden haben – ein Hauch Hollywood mit Wolfgang Pucks legendärer Räucherlachs-Pizza inklusive! Unsere zehn Favoriten gibt's hier zum Nachkochen:

Die Rezepte

Reiseplan

Teil 1: Europa

Teil 3 der Serie führt uns in der kommenden Woche in den Orient, nach Afrika und Asien.

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Graumohn Soufflé

Das Graumohn Soufflé wird mit Heidelbeerröster, Griechisches Joghurt, Kürbiskernkrokant sowie Kürbiskern serviert.

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Brathuhn

Dieses Rezept von AMA macht das Brathuhn richtig knusprig.

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Blanquette von der Pfauengeiss

Club Prosper Montagné präsentiert eine exquisite Kreation von Albi von Felten.