Impressionen der Falstaff Restaurant-Guide-Präsentation
FOTOS: Die heimische Gastro-Prominenz und zahlreiche Feinschmecker ließen sich den Gourmet-Event nicht entgehen.
Bei der Präsentation des Falstaff Restaurantguide 2014 im Wiener Rathaus gaben sich die Spitzen-Gastronomen des Landes sowie zahlreiche Gourmets und Prominente ein Stelldichein, um die besten Restaurants des Jahres zu feiern.
Impressionen der Gäste sehen Sie in der Bilderstrecke!
BILDERSTRECKE: Impressionen von der Preisverleihung zum Durchklicken
BILDERSTRECKE: Die besten Restaurants Österreichs, Neueinsteiger und Aufsteiger
(Die Reihung ergibt sich aus der Gesamtpunktezahl. Bei Gleichstand entscheidet noch zusätzlich die Küchenwertung.)
BILDERSTRECKE: Die Kategorie-Sieger
(Die Reihung ergibt sich aus der Gesamtpunktezahl. Bei Gleichstand entscheidet noch zusätzlich die Küchenwertung.)
Konstantin Filippou ist »Neueinsteiger des Jahres«
Robert Huth ist »Gastronom des Jahres«
Margarethe und Heinz Reitbauer für Lebenswerk geehrt
»Sommelier des Jahres«: Alexander Koblinger
© Falstaff VerlagFALSTAFF RESTAURANTGUIDE 2014
Die neue Ausgabe von Österreichs einzigem Publikumsrestaurantführer von Gourmets, für Gourmets!
Rund 1500 Betriebe – beschrieben und bewertet von Österreichs führender Feinschmecker-Community, dem Falstaff Gourmetclub. Folgen Sie den Empfehlungen von 17.000 Gourmets zur kulinarischen Landkarte Österreichs. Von den Top-Adressen des Landes bis hin zu den großen Namen der regionalen Küche – mit neuen Geheimtipps! So vielfältig und abwechslungsreich wie die österreichische Küche – ein kurzweiliges und informatives Lesevergnügen.
Jetzt online bestellen!