Impressionen der Falstaff Champagnergala 2018

Prächtiger Rahmen im Wiener Palais Ferstel

© Falstaff / Colin Cyruz Michel

Prächtiger Rahmen im Wiener Palais Ferstel

© Falstaff / Colin Cyruz Michel

Die besten Champagnerhäuser waren im Rahmen der Falstaff Champagnergala 2018 im Wiener Palais Ferstel vertreten und hunderte Besucher ließen sich die exklusive Verkostung mit zahlreichen prickelnden Highlights, etwa der Masterclass zum Thema »Champagne – elegante Frische & opulente Reife« mit Falstaff Wein Chefredakteur Peter Moser, nicht entgehen.

Sehen Sie nachfolgend die schönsten Impressionen.

Feine Champagner, beste Stimmung

Die Aussteller

Bei der Falstaff Champagnergala 2018 war wieder die Crème de la Crème der Champagnerwelt im Wiener Palais Ferstel zu Gast – folgende CHampagnerhäuser waren vertreten:

    • Champagne Autréau de Champillon
    • Champagne Bassetat de Bellefon
    • Champagne Billecart-Salmon
    • Champagne De Saint Gall
    • Champagne Deutz
    • Champagne Egly-Ouriet
    • Champagne Gimonnet & Fils
    • Champagne Heidsieck
    • Champagne Henriet Bazin
    • Champagne J. de Telmont
    • Champagne J.M. Gobillard & Fils
    • Champagne Jeaunaux Robin
    • Champagne Joseph Perrier Fils & Cie
    • Champagne Lanson
    • Champagne Laurent-Perrier
    • Champagne Leclerc Briant
    • Champagne A.R. Lenoble
    • Champagne Louis Roederer
    • Champagne Mailly Grand Cru
    • Champagne Marc Hebrart
    • Champagne Mouzon Leroux & Fils
    • Champagne Phillipe Gamet
    • Champagne Piper-Heidsieck
    • Champagne Pol Roger
    • Champagne Pommery
    • Champagne Robert Barbichon
    • Champagne Ruinart
    • Champagne Taittinger
    • Champagne Vadin-Plateau
    • Champagne Voirin-Jumel
    • Champagne Vranken

    Kulinarisch kamen die Gäste in den Genuss von köstlichen Spezialitäten von Berger Schinken, Radatz Würstel, Alpenkaviar Schlader, der Wiener Schnecke von Andreas Gugumuck und feinem Käse von Austria Nature. Knusprige Brot-Kreationen kommen von Geier Brot. Außerdem auf der Food-Meile vertreten sind das Wiener Traditionsunternehmen Staud's und Hausbrandt Kaffee. Das beste Wasser für die Erfrischung zwischendurch bot Gerolsteiner.

    Falstaff Champagner Symposium 2018

    Exklusiv für Fachbesucher fand im Vorfeld der Champagnergala ein Symposium rund um den erlesenen Schaumwein statt. Neben den Fachvorträgen von den renommierten Experten Christian Josephi (Direktor des Bureau du Champagne Deutschland & Österreich), Thibault Le Mailloux (Direktor Kommunikation des Comité Champagne), Helga Barosso (Önologin des Comité Champagne) und Christine Mayr (Ambassadrice du Champagne) gab es eine von Peter Moser (Falstaff Chefredakteur Wein) geleitete Masterclass zum Thema »Champagne – elegante Frische & opulente Reife«.

    Eindrücke vom Champagner-Symposium

    Mehr zum Thema

    News

    Das war der zweite »Küchentreff« im »Schloss Fuschl«

    Der Gastgeber und Haubenkoch Johannes Fuchs holte seine vielfach ausgezeichneten Kollegen ins »Schloss Fuschl« zum »Küchentreff« der besonderen Art.

    News

    Genussvolles Moonlight-Shopping bei Wetscher

    Der Wohn-Experte lud zum genussvollen Get-Together und präsentierte die neuesten Trends und Highlights.

    Advertorial
    News

    FOTOS: Food Finance Festival 2018

    Beim Finanz- und Genussfestival luden Falstaff und Erste Bank zum kulinarischen Get-Together mit spannenden Vorträgen.

    News

    Das war »Whiskey & Steak« im »Dstrikt Steakhouse«

    Impressionen: Zu saftigen Steaks in unterschiedlichen Cuts wurden im »The Ritz-Carlton, Vienna« kreative Jack Daniel’s Drinks präsentiert.

    News

    Dem Geschmack Kärntens auf der Spur

    Beim »Indian Summer«-Wochenende im Falkensteiner Schlosshotel Velden gab es kulinarische Entdeckungen der besonderen Art.

    News

    Das war die Greek Culinary Party mit METAXA

    In der Wiener Bar »Tür 7« wurde eine kulinarische Party im Zeichen der griechischen Kultspirituose gefeiert.

    News

    Die Gäste der Falstaff Champagnergala 2018

    Beim großen Falstaff Champagner-Event im Wiener Palais Ferstel waren neben den prickelnden Kreszenzen einmal mehr die Gäste die Stars des Abends.

    News

    Das war die BMW & Falstaff Genussreise 2018

    Im Sommer 2018 wurden außergewöhnliche Locations zu kulinarischen Hotspots. Dabei entstanden Erlebnisse für alle Sinne und es gab zahlreiche...

    News

    Das war das Belvedere Sky Garden Opening

    Erfrischende Belvedere Spritz Drinks standen im Mittelpunkt der Eröffnung der Pop-Up-Rooftop-Location in der Wiener Innenstadt.

    News

    Falstaff startete die Österreich-Tour

    Die ersten Haltestellen von Falstaff on Tour waren in Linz und in Salzburg und verzeichneten einen großen Erfolg. Velden, Graz und Seefeld liegen noch...

    News

    Das war The Abarth Experience by Falstaff

    Bei der Abarth Experience am Salzburgring drehte sich alles um italienische Sportwagen, Fahrvergnügen und Hochgenuss.

    News

    Tian Wien: Hightech & Hochgenuss

    Im Restaurant »Tian« traf mit dem Autohaus Keusch Innovation auf Leidenschaft und Hochgenuss: Paul Ivic und Luca Milffi präsentierten neue...

    News

    Amador holte Weltstars der Küche nach Döbling

    Amador & Friends: Hochkarätiges Gourmetfestival im »Restaurant Amador«. Mit Sven Elverfeld, Jacob Jan Boerma, Nils Henkel und Heinz Hanner.

    News

    Das war die Wohnen & Interieur 2018

    Neben den neuesten Trends rund ums Wohnen begeisterte die Wohnen & Interieur 2018 auch durch ihr kulinarisches Angebot.

    News

    Nachbericht: Dolce Vita in Wien

    Die Enoteca di Cormons präsentierte sich im »Kursalon Hübner« mit kulinarischen Highlights aus dem Friaul und dem Collio.

    News

    Das war die Bar & Spirits Gala in Graz

    Die Falstaff-Genusstour durch Österreichs Casinos machte kürzlich Station in der Murmetropole. Mit im Gepäck: Top-Spirituosen, kreative Drinks und...

    News

    Wein- & Genuss-Tour durch ganz Österreich

    Von Baden bis Bregenz: Falstaff veranstaltete in Kooperation mit den Casinos Austria spannende Verkostungen. Fortsetzung folgt 2018!

    News

    Israelische Küche von der bulthaup-Werkbank

    An zehn Terminen im Juni und November 2017 wurden in den bulthaup Showrooms in Kooperation mit Neni Genuss und Lebensfreude zelebriert.

    Advertorial
    News

    Rotweingenuss im Schlosshotel Velden

    Die Spitzenwinzer Christine Wellanschitz, Hans Schwarz und Reinhold Krutzler begleiteten ein Dinner der Hausbrigade mit Max Stiegl vom Gut Purbach.

    News

    Eckart Witzigmann wird für sein Lebenswerk geehrt

    Im Zuge des Falstaff Young Talents Cups 2017 wurde Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann von Falstaff KARRIERE für sein Lebenswerk ausgezeichnet.