Impressionen der Falstaff Champagnergala 2018

Prächtiger Rahmen im Wiener Palais Ferstel

© Falstaff / Colin Cyruz Michel

Prächtiger Rahmen im Wiener Palais Ferstel

© Falstaff / Colin Cyruz Michel

Die besten Champagnerhäuser waren im Rahmen der Falstaff Champagnergala 2018 im Wiener Palais Ferstel vertreten und hunderte Besucher ließen sich die exklusive Verkostung mit zahlreichen prickelnden Highlights, etwa der Masterclass zum Thema »Champagne – elegante Frische & opulente Reife« mit Falstaff Wein Chefredakteur Peter Moser, nicht entgehen.

Sehen Sie nachfolgend die schönsten Impressionen.

Feine Champagner, beste Stimmung

Die Aussteller

Bei der Falstaff Champagnergala 2018 war wieder die Crème de la Crème der Champagnerwelt im Wiener Palais Ferstel zu Gast – folgende CHampagnerhäuser waren vertreten:

    • Champagne Autréau de Champillon
    • Champagne Bassetat de Bellefon
    • Champagne Billecart-Salmon
    • Champagne De Saint Gall
    • Champagne Deutz
    • Champagne Egly-Ouriet
    • Champagne Gimonnet & Fils
    • Champagne Heidsieck
    • Champagne Henriet Bazin
    • Champagne J. de Telmont
    • Champagne J.M. Gobillard & Fils
    • Champagne Jeaunaux Robin
    • Champagne Joseph Perrier Fils & Cie
    • Champagne Lanson
    • Champagne Laurent-Perrier
    • Champagne Leclerc Briant
    • Champagne A.R. Lenoble
    • Champagne Louis Roederer
    • Champagne Mailly Grand Cru
    • Champagne Marc Hebrart
    • Champagne Mouzon Leroux & Fils
    • Champagne Phillipe Gamet
    • Champagne Piper-Heidsieck
    • Champagne Pol Roger
    • Champagne Pommery
    • Champagne Robert Barbichon
    • Champagne Ruinart
    • Champagne Taittinger
    • Champagne Vadin-Plateau
    • Champagne Voirin-Jumel
    • Champagne Vranken

    Kulinarisch kamen die Gäste in den Genuss von köstlichen Spezialitäten von Berger Schinken, Radatz Würstel, Alpenkaviar Schlader, der Wiener Schnecke von Andreas Gugumuck und feinem Käse von Austria Nature. Knusprige Brot-Kreationen kommen von Geier Brot. Außerdem auf der Food-Meile vertreten sind das Wiener Traditionsunternehmen Staud's und Hausbrandt Kaffee. Das beste Wasser für die Erfrischung zwischendurch bot Gerolsteiner.

    Falstaff Champagner Symposium 2018

    Exklusiv für Fachbesucher fand im Vorfeld der Champagnergala ein Symposium rund um den erlesenen Schaumwein statt. Neben den Fachvorträgen von den renommierten Experten Christian Josephi (Direktor des Bureau du Champagne Deutschland & Österreich), Thibault Le Mailloux (Direktor Kommunikation des Comité Champagne), Helga Barosso (Önologin des Comité Champagne) und Christine Mayr (Ambassadrice du Champagne) gab es eine von Peter Moser (Falstaff Chefredakteur Wein) geleitete Masterclass zum Thema »Champagne – elegante Frische & opulente Reife«.

    Eindrücke vom Champagner-Symposium

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