Im klimatisierten Barriquekeller können die Weine unter optimalen Voraussetzungen ihr Potential ausschöpfen. / Foto: PMC Münzenrieder
Im klimatisierten Barriquekeller können die Weine unter optimalen Voraussetzungen ihr Potential ausschöpfen. / Foto: PMC Münzenrieder

Qualität ist für das Weingut in Apetlon, im Herzen des Nationalparks Neusiedler See gelegen, die oberste Prämisse:

Qualität in der Region
Das Mikroklima in dieser Region bietet optimale Bedingungen für Rot- und Süßweine. Deshalb werden im Weingut PMC Münzenrieder ca. 60 Prozent Rotweine, 30 Prozent Süßweine und zehn Prozent Weißweine produziert.

Qualität im Weinbau
Durch rigorose Laubarbeit mit Geiztriebentfernern, Entblättern, Ausdünnen und selektiver Lese gepaart mit naturnaher Bodenbearbeitung ist es möglich, sortentypisch und terroirgeprägte Weine zu keltern.
 

Qualität der Einzellagen
Auf den besten Einzellagen »Neubruch« und »Tiglat« gedeihen noch komplexere und vielschichtigere Weine: Pinot Noir vom Neubruch und Zweigelt vom Tiglat zählen zu den besten Rotweinen Östereichs.

Qualität in der Weinbereitung
Schonende und saubere Verarbeitung, strengste Kontrolle, Kaltmazeration und lange Maischegärung sind Standards bei PMC Münzenrieder. Die Top-Rotweine reifen bis zu 18 Monaten in französischen Barriques.

PMC-Weine findet man auf zahlreichen Weinkarten der Spitzengastronomie rund um den Globus – und am 22. März auch auf der Falstaff Big Bottle Party.

Big Bottle Party 2014
Wann: 22. März, 19 Uhr
Wo: Les Halles, Schirmerstraße 54, 40211 Düsseldorf
Tickets: 45 Euro im Vorverkauf, 55 Euro an der Abendkasse.
>>> Tickets können Sie bereits hier bestellen

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