Die Y5 Milk von illy kann Ihnen gehören. / Foto beigestellt
Die Y5 Milk von illy kann Ihnen gehören. / Foto beigestellt

Y5 Milk ist die erste illy Iperespresso-Maschine mit «one touch milk» Technologie, für die Zubereitung von sechs Getränken auf Knopfdruck. Vollkommen frontale Bedienung, kompakte Maße und abnehmbarer Milchtank für die Aufbewahrung im Kühlschrank - kurz: Eine praktische und komplette Maschine für den täglichen Genuss. Die leichte Berührung eines der Touch-Symbole genügt, um das gewünschte Getränk auszuwählen. Programmierbare Füllmenge der Zubereitungen und höhenverstellbare Tassenstellfläche ermöglichen immer ausreichend Platz für verschieden große Tassen.

Einfache Bedienung
Die Maschine zeichnet sich zusätzlich durch ein schnelles Einlegen der Kapseln, einem automatischen Kapselauswurf und einem Auffangbehälter für zehn Kapseln aus. Die einfache Bedienung wird durch ein Entkalkungsprogramm und der Energiespar – Funktion (nach zehn Minuten Nichtgebrauch) ergänzt.

Innovativer Geschmack
Das geschlossene illy-Kapselsystem ist eine Innovation bei den Kapselsystemen von den Erfindern des Hochdruck-Espressos, wie wir ihn heute kennen. Die Iperespresso-Kapsel enthält erlesenen, reinen Arabica-Kaffee in optimaler Dosierung: In der Kapsel erfolgen die Hyperinfusion, mit der der Kaffee gebrüht wird und sich das Aroma entfaltet, und die Emulsion, mit der sich die Crema bildet. Der Kaffee gelangt nie mit der Maschine in Berührung: absolute Reinheit.

illy kommt nach Wien
Seit 2. Oktober hat der illypoint – Webgasse 43, 1060 Wien, Mo-Sa 10.00 – 18.00 neu eröffnet. Am ersten internationalen Tag des Kaffees öffnete illy nun auch in Wien die Tore zu einem Zentrum für italienische Kaffeekultur: illypoint ist der erste Standort von illycaffè Österreich, der viele Funktionen unter einem Dach vereint. illypoint ist Verkaufsstandort und Bezugsquelle für illy Produkte, aber auch Raum für künftige Kunstprojekte und – durch die hauseigene Ausbildungsstätte »Università del Caffè« – Drehscheibe für Wissen in Sachen Kaffee.

 

www.illy.com

(Advertorial)

Mehr zum Thema

  • Verkaufsraum © Michael Goldgruber
    06.10.2015
    Erster »illypoint« Österreichs ist eröffnet
    Shop, Kompetenzzentrum und Hort italienischer Genusskultur im sechsten Wiener Gemeindebezirk.
  • Michael Parzefall, SCAE geprüfter Barista / Foto beigestellt
    01.10.2015
    Kaffeefreak Michael Parzefall braut sich was
    Experimentelle Kaffeekultur mit eigener Rösterei in der Shopping City Süd.
  • Die wilde Kaffeebohne schafft es wieder – fair und umweltbewusst – in heimische Tassen. / Foto beigestellt
    30.09.2015
    Kaffa: Der wilde Kaffee für den Regenwald
    Ein ambitioniertes Projekt will den Regenwald retten, Bauern aus der Armut holen und besten Kaffee servieren. Und das alles auf einmal.
  • Mehr zum Thema

    News

    Kulinarische Einlassungen von Peter Handke

    Der passionierte Pilzsammler über Kindheitserinnerungen und Orte, die Werk und Leben bestimmen...

    News

    Ein Prosit auf den Genuss

    Dank der Qualität der ausgewählten Produzenten, der spannenden Weine und des vielfältigen Programms ist die viertägige Gourmet-Veranstaltung »Ein...

    News

    Best of Steakmesser

    Selbst wenn das beste Stück Fleisch vor Ihnen liegt – geht es um wahrhaften Steak-Genuss, dann kann das falsche Messer ein echter Spaßverderber sein.

    News

    Bachls Restaurant der Woche: Sacher Grill

    Alles neu im Grill vom »Sacher«: Name, Konzept, Interieur und Speisekarte. Diese verblüfft nun mit komplexen und ortsunüblichen Gerichten.

    News

    Wie gesund ist Grillen?

    Das gesellige Zusammensein und die Röstaromen regen den Appetit an und sorgen für gute Laune. Doch Grillen will gelernt sein. Aus gesundheitlicher...

    News

    Desserts: Süße Vermittler

    Die Desserts der ehemaligen Kronländer: Die mitteleuropäischen Süßspeisen, die wir vorstellen, sind Zeugen der kulinarischen Verbundenheit von...

    News

    Jessica Préalpato ist »World’s Best Pastry Chef«

    Die Chef-Patissiere des »Alain Ducasse au Plaza Athénée« in Paris wird bei den World’s 50 Best Restaurants 2019 Awards geehrt.

    News

    Heidi Neuländtner kocht am Meidlinger Markt

    FOTOS: Die »Wirtschaft am Markt« hat eben eröffnet und lockt mit raffinierter Wiener Küche. Dazu wird eine reiche Auswahl an heimischen Weinen...

    News

    Bachls Restaurant der Woche: Ganko

    Eines der exotischten Restaurants in Wien: Zaw Zaw Tun bespielt als One-Man-Show ein Grill-Lokal mit japanischen Spezialitäten.

    News

    Essay: Grün kommt von Grillen

    Wer behauptet, dass Vegetarier beim Grillen Spaßverderber sind, hat die Freuden des fleischlosen Feuerkochens bloß noch nicht probiert. Das behauptet...

    News

    Auswärts Essen mit Star-Architekt Alexander Eduard Serda

    Wo trifft neuestes Design auf gemütliches Ambiente, Kunst auf kulinarisches Konzept? Architekt Alexander Eduard Serda verrät seine Lieblingslokale und...

    News

    Falstaff Gourmet Kritik: kalt/warm

    Von kulinarischem Hochgenuss und neuem Look zu Zeitdruck beim Kaffee trinken: Plus gibt es für das »ænd«, »Goldenes Bündl« und »Sacher Grill«, Minus...

    News

    Champagner-Hotspot: »Am Hof Schanigarten«

    Der exklusive Schanigarten des »Park Hyatt Vienna« eröffnet mit Champagnerspezialitäten von Moët & Chandon.

    News

    Summer in the City: KRUG Terrasse by Konstantin Filippou

    Der Spitzenkoch präsentiert in Kooperation mit KRUG Champagner eine luxuriöse Sommerterrasse, auf der exklusive Champagner und höchste Kochkunst...

    News

    Bad St. Leonhard: »streetfood auf lovntolerisch«

    Beim Genuss-Festival von 25. bis 28. Juli präsentiert sich der Hauptplatz in Bad St. Leonhard wieder als »Genuss-Hauptplatz Kärntens«.

    News

    »Gourmet Royal« eröffnet in Tirol

    Wellnesshotel trifft auf Spitzenküche: Robert Letz und Heinz Hanner wandeln die »Stube« des Herberge »Panorama Royal« in ein Gourmetlokal um.

    News

    Tel Aviv im Siebenten

    Der israelische Starkoch Eyal Shani hat im neuen »Max Brown Hotel« in Wien Neubau das Restaurant »Seven North« eröffnet.

    News

    Küchen Update gefällig?

    »Gear up« lautet das Credo für Hobby-Köche und Profi-Gastgeber! Eine neue Generation an Gadgets erobert den Markt und bringt neben allerlei...

    News

    Das sind die beliebtesten Eissalons Österreichs 2019

    »Isola bella« aus Großenzersdorf gewinnt die NÖ-Landeswertung und verzeichnet österreichweit die meisten Stimmen. Überraschungssieger in Wien ist...

    News

    Paul Cunningham im Salzburger Hangar-7

    Die kulinarischen Notizen zum »Ikarus« Gastkoch des Monats Juni 2019: Paul Cunningham, »Henne Kirkeby Kro«, Dänemark.