Alle Innenarchitektur-Projekte mit wegweisender Gestaltung, überraschenden Akzenten und wertigen Materialien haben gute Chancen.

Alle Innenarchitektur-Projekte mit wegweisender Gestaltung, überraschenden Akzenten und wertigen Materialien haben gute Chancen.
© Callwey

»Iconics«: Außergewöhnliche Gastro-Konzepte mit mehr als 20 Jahren Bestand gesucht

Für den Sonderpreis gesucht werden herausragende Innenarchitektur-Projekte, die damals wie heute Standards setzen und die Branche schon seit mindestens 20 Jahren inspirieren. Einreichfrist: 2. August 2022.

Es gibt zahlreiche Auszeichnungen und Awards, die Köche und Food-Konzepte auszeichnen. Im deutschsprachigen Raum jedoch gibt es kaum eine Auszeichnung, die sich mit Interior Design in Verknüpfung mit Food- und Gastronomiekonzepten beschäftigt. Der R&B Award würdigt die wichtige Rolle, die diese Betriebe nicht nur als »öffentliche Wohnzimmer«, sondern auch als Innovationsstätte für Produktdesign auszeichnet.

Gesucht werden herausragende Innenarchitektur-Projekte, die damals wie heute Standards setzen und die Branche schon seit mindestens 20 Jahren inspirieren. Die Originalausstattung und das Grundkonzept sollten dabei erhalten geblieben sein. Eine Fachjury wählt aus allen Einreichungen die besten Projekte aus. Der DEHOGA, Deutscher Hotel- und Gaststättenverband e.V., steht als Herausgeber und Schirmherr hinter dem Projekt.

Leistungen: Medienecho und exklusives Label

  • Präsentation im Jahrbuch »Die schönsten Restaurants & Bars«
  • breites Medienecho seitens der Medienpartner und Publikumsmedien aus dem großen Pressenetzwerk
  • exklusives Label, das an der Tür oder im Lokal angebracht, sowie auf der eigenen Webseite und den Social Media-Kanälen präsentiert werden kann
  • exklusiver Videoclip zum Projekt
  • Teilnahme an der Preisverleihung
  • Präsentation auf der Webseite
  • Teilnahme an der Jury zum Preis um »Die schönsten Restaurants & Bars 2024«

Jetzt für die »Iconics« bewerben

Teilnahmeberechtigt in der Kategorie »Iconics« sind Gastronomen, Innenarchitekten und Ausbaubetriebe. Die eingereichten Restaurant- und Bar-Interieurs sollten nicht jünger als 20 Jahre sein; damit ist eine Fertigstellung vor dem 1. Januar 2002 erwünscht. Eine Teilnahmegebühr von 390,– Euro (zzgl. MwSt.) wird erhoben. Ab der zweiten Einreichung erhalten die Partizipienten 50 Prozent Rabatt. Mitglieder des bdia Bund Deutscher Innenarchitekten können für eine vergünstigte Gebühr von 330,– Euro teilnehmen. Einreichfrist ist der 2. August 2022.

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