Hotel Sacher Salzburg: »Wir erstrahlen in neuem Glanz – MIT DIR!«

Salzburg bei Nacht.

Foto beigestellt

Salzburg bei Nacht.

Foto beigestellt

Das familiengeführte Hotel Sacher Salzburg ist Mitglied bei »The Leading Hotels of the World« und steht für hervorragenden Service mit persönlicher und individueller Note, in einem exklusiven Ambiente mit österreichischem Charme.
Um diese Top-Qualität in der Gästebetreuung zu sichern, benötigt es die besten Mitarbeiter.

Auf individuellen Service wird im Hotel Sacher Salzburg viel Wert gelegt.

Foto beigestellt

Was Sie im Hotel Sacher Salzburg als Mitarbeiter erwartet

  • Die Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und umzusetzen sowie Mitwirkung am Umbau 2020
  • Persönliche Weiterentwicklung im Rahmen der »Sacher School of Excellence«
  • Die Mitarbeit an Projekten
  • Die Teilnahme an Team-Events
  • Langfristige Zusammenarbeit unter einer weltbekannten und starken Marke
  • Freie Verpflegung in der Kantine »Sacher Stüberl«
  • Verleih und Reinigung der Uniform
  • Mitarbeiterrabatte auf Übernachtungen im Hotel Sacher Wien und Astoria Seefeld sowie auf Original Sacher-Torten Produkte
  • Eine leistungsgerechte Überbezahlung je nach Erfahrung und Qualifikation lt. KV für Arbeiter im Hotel- und Gastgewerbe

Was das Hotel Sacher Salzburg von Ihnen erwartet

  • Sie stellen den Gast in den Mittelpunkt Ihres Tuns und haben den Anspruch an sich, für jeden Gast ein einzigartiges Sacher Erlebnis zu schaffen
  • Sie haben ein kompetentes, sicheres Auftreten mit Kommunikationsgeschick sowie sehr gute Umgangsformen
  • Sie scheuen sich nicht vor Veränderung und haben den Mut eigene Ideen einzubringen
  • Sie sind ein Teamplayer
  • Sie möchten sich weiterentwickeln, dazulernen und lieben neue Herausforderungen
  • Sie arbeiten gerne flexibel
  • Sie sind zuverlässig, diszipliniert und lieben es, Gastgeber zu sein

Lust auf eine Karriere im Hotel Sacher Salzburg? Finden Sie hier die offenen Stellen und bewerben Sie sich direkt über das Bewerberportal:

Kontakt und weitere Informationen

Hotel Sacher Salzburg
www.sacher.com/generell/jobs-karriere/

Viktoria Spätauf
vspaetauf@sacher.com
Schwarzstraße 5-7
5020 Salzburg

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Prämisse von Joachim Kaiser: »Real Food«

Joachim »Jockl« Kaiser setzt auf die Eigenproduktion von Wurstwaren und Culatello, frei von Zusatzstoffen. Oberste Priorität ist die Produktqualität.

News

Gözde Eren über neue Herausforderungen

Die General Managerin im »Andaz Vienna Am Belvedere« spricht im Interview über die Liebe zu ihrem Beruf und Eigenschaften, die man in ihrer Position...

News

Kreatives Update durch »Dreikant« im »Peakini«

Von der Bar zum Klubhaus – Gerhard Lürzer landet einen neuen Coup. Gemeinsam mit »Dreikant« hat er besonders kreative Zugänge gefunden.

News

Bareiss: »Das ›Bareiss‹ gibt es nur im Miteinander.«

Der erfolgreiche Hotelier Hannes Bareiss spricht über Führungsstil, Tradition und Gästewünsche.

News

Profi-Portrait: Holger Bodendorfs Weg

Wo Bodendorf draufsteht, ist Bodendorf drin. Der Sterne­koch über antiquierte ­Einstellungen und sein Bestreben, Sylt mehr Inter­nationalität...

News

Griffbereit auf dem Smartphone: Der »Dampfguide«

Schritt für Schritt Anleitungen und Praxistipps für alle Kombidämpfer: Die App von Franz Stolz soll besonders kleineren Betrieben helfen.

News

Adhiyanto Goen über Millenials als Zielgruppe

Die Resorkette »Avanti Hotels & Resorts« setzt mit Adhiyanto Goen auf eine PR-Profi, welchem Nachhaltigkeit und Digitalisierung am Herzen liegen.

News

Edler: Aperitivo als Chance zur Gästebindung

Im deutschsprachigen Raum steht das Feierabend-Ritual Aperitivo erst in den Startlöchern. Warum es unbedingt in Betracht gezogen werden sollte, weiß...

News

Johannes Pfefferkorn über die Romantik-Strategie

Liebevoll verbindet Familie Pfefferkorn historischen Charme mit allen Annehmlichkeiten eines topmodernen Fünf-Sterne-Hotels.

News

Neukonzeption des »Edelweiss«

Vom Hotel zum Mountain-Resort – diesen Schritt wagte die Familie Hettegger. Nach 40 Jahren war es Zeit für eine Neu-Konzeption.

News

Kulinarische Festspiele in Salzburg

Im neuen Falstaff Restaurantguide Edition Salzburger Festspiele werden die besten Restaurants, Bars, Cafés und viele weitere Tipps für einen...

News

Neues auf Jedermanns Tafel in Salzburg

Pünktlich zum Salzburger Festspielbeginn gibt es nicht nur besonderen Kunstgenuss in der Stadt, sondern auch neue kulinarische Highlights.

News

Neueröffnung: Maneki Neko in Salzburg

Der asiatische Spitzenkoch Yaoyao Hu eröffnet in der Salzburger Kaigasse sein neues Restaurant und verrät ein Rezept zum Nachkochen.

News

The Sound of Cooking *My Favorite Chef*

4-Hauben-Koch Jörg Wörther und Jazz-Sängerin Sabina Hank vereinen im Miele Experience Center in Wals/Salzburg das Beste aus Musik und Kulinarik.

News

»Salzburg schmeckt«: Landwirtschaft und Genuss

In der Woche der Salzburger Landwirtschaft diskutierten Sarah Wiener, die Landesbäuerin von Salzburg und eine Reihe von hochrangiger Experten über...

News

Schokoladenbrunch in neuer »Bergers Feinheit«

Mit der »Feinheit« haben die Bergers eine weitere Stätte für Verführung in Lofer eröffnet. Es werden Seminare, Kurse und ein einzigartiger...

News

Fernsehtipp: Karl und Rudi Obauer.

Wollen Sie mehr über unsere Salzburger Sieger aus dem Falstaff Restaurantguide wissen? Im Porträt: »Zwei meisterliche Brüder aus Salzburg« haben Sie...

News

Erste FOTOS vom wiedereröffneten Hotel Stein

Salzburg: Nach zwei Jahren aufwendiger Renovierung feiert die Hotel-Legende ihre Wiedereröffnung und präsentiert sich mit neuem Konzept.

News

1. bis 31. März: Kulinarik-Festival eat & meet

Wie könnte man ein Kulinarik-Festival in der Salzburger Altstadt wohl besser starten als mit Mozart und mit Klassik? Für beides ist die Stadt an der...

News

Chefs im Schnee: Galadiner und Après Ski

Internationales Treffen der Jeunes Restaurateurs in Obertauern als gelungenes Get Together mit viel Spaß, Networking und ausgelassener Partystimmung.