»Hotel Post«: Noblesse seit 1875

Das »Hotel Post Ischgl« ist eine Augenweide bei Nacht.

© Foto beigestellt

Das »Hotel Post Ischgl« ist eine Augenweide bei Nacht.

© Foto beigestellt

Unser renommiertes Haus ist ein Zwei-Saisonen-Betrieb, Wintersaison von Ende November bis Anfang Mai und Sommersaison von Mitte Juni bis Mitte September, und verfügt über 180 Gästebetten in liebevoll eingerichteten Zimmern, Suiten und Appartements.

Wir bieten höchstes Niveau

Genuss ist eine Lebensart, die wir bewusst zelebrieren. Mit 3 Gabeln und 91 Punkten im »Falstaff Restaurant Guide 2019« prämiert und mit 4 Weingläsern und 95 Punkten im »Falstaff Weinbar Guide« ausgezeichnet, ist das À-la-Carte-Restaurant und Weinbar »Ursprung« kulinarisches Aushängeschild des »Hotels Post Ischgl«. Die preisgekrönte Hotelbar »Bar67« ist mit 3 Gläsern und 92 Punkten im »Falstaff Bar- und Spiritsguide 2019« prämiert und damit Spitzenreiter der heimischen Szene. Die urige Diskothek »Posthörndl« ist Treffpunkt des Partyvolks und die Postillon Spa- und Saunawelt mit 1.500 Quadratmeter ist ein perfekter Rückzugsort zum Wohlfühlen!

Spüren Sie den Team-Spirit

Superior für Mitarbeiter und Gäste. Als Arbeitgeber liegen uns alle Mitarbeiter am Herzen. Wir bieten Ihnen eine Arbeitsumgebung zum Wohlfühlen, weil Menschen, die im »Hotel Post Ischgl« arbeiten, füllen das Haus mit neuen Ideen, Tatkraft und Persönlichkeit.

Sie begeistern die Gäste mit Liebenswürdigkeit und Engagement. Wir legen Wert auf eine Offene Gesprächskultur. Gegenseitige Wertschätzung und Teamgeist sind uns ebenso ein Anliegen.

Wir achten auf die Work-Life-Balance und schätzen ein freundschaftliches Miteinander, bieten eine leistungsgerechte Bezahlung bei freier Kost und Logis und geregelten Arbeitszeiten sowie diverse Fortbildungen und gemeinsame Aktivitäten mit dem Post-Team. Werden auch Sie Teil der »Post-Familie« und folgen Sie unserer Philosophie! Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, gerne auch initiativ.

INFO

Dorfstr. 67
6561 Ischgl
www.post-ischgl.com

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an: direktion@post-ischgl.at

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Der perfekte Barhocker

Praktisch, vergleichsweise günstig und nicht zu übersehen: Barhocker sind nicht selten Key-Piece des Interior-Konzepts. PROFI hat eine Auswahl...

News

Serviceschürzen: Top Trends und Designs

Die Gastronomie ­entdeckt die Serviceschürze als ­Ausdrucksmittel der eigenen Unternehmens­philosophie. Mithilfe kleiner Manufakturen wird sie zum...

News

Top 7 Gastro-Schürzen

Funktionalität trifft Design. PROFI hat stylische und einzigartige Schürzen- und Servicebekleidung auf einen Blick zusammengefasst.

News

Kathi Schwaller mixt »like a woman«

FOTOS: Die talentierte Barfrau gewinnt Österreichs einzigen Wettbewerb für Bartenderinnen vor Berit Glaser und Olivia Brosz-Tsolin.

News

»Reisethek« wird Teil der »Columbus«-Gruppe

Nach zwei Jahren am österreichischen Direktvertriebsmarkt setzt die »Reisethek« zum Steigflug an und erhält Auftrieb durch »Columbus Reisen«.

News

»Inspirational Chef Program« mit Sebastian Frank

Das »Royal Hideaway Corales Resort« an der Küste Adeje auf Teneriffa lädt am 12. und 13. November zum Kochevent ein. Diesmal mit dem Zwei-Sterne-Koch...

News

Wiedereröffnung von AGM in Spittal

Modern, effizient und ressourcenschonend – so lautete die Strategie hinter den Umbauarbeiten des Markts. Mehr als fünf Millionen Euro wurden dabei...

News

Craft Beer-Neuheit: Das Maiwipferlbier

Gemeinsam mit Thomas Winkler und Harald Kristen von »Tom & Harry Brewing« und Edgar Wernbacher von den geichnamigen Trachtenwelten stellte Familie...

News

»Young Chefs Unplugged« kommt nach Dornbirn

Renommierte Speaker, innovative Workshops und Networking-Events: Der Wissenskongress geht in eine neue Runde und erwartet Jungköche vom 18. bis 20....

News

Genuss-Tipps für Innsbruck

Bei einem Kurztrip in die Alpen-Metropole wird schnell klar: Die Tiroler Bundeshauptstadt hat abseits von Speckknödel und G’röstl eine spannende...

News

Maximilian J. Riedel erhält Verdienstkreuz des Landes Tirol

»Glut schüren, nicht Asche hüten«, der Leitspruch der Familie Riedel und Ansporn für Geschäftsführer Maximilian J. Riedel nach Erfolg zu streben – das...

News

Punkiges Gastspiel in Kitzbühel

Silent Cooking TV-Koch Patrick Müller übersiedelt mit seiner punk' schen Küche nach Kitzbühel

News

VIP-Tickets für den Snow Polo World Cup in Kitzbühel gewinnen!

Luxus pur und sportliche Höchstleistungen erwarten die Gäste zwischen 12. und 15. Januar – Gourmet-Catering und exklusive Champagner von Perrier-Jouët...

News

Premiere bei der Eröffnung des Kulinarischen Jakobswegs

Am 10. Juli startete der Kulinarische Jakobsweg im Paznaun unter der Schirmherrschaft Eckart Witzigmanns mit zwei Neuheiten in seine achte Saison.

Event

Falstaff on Tour: Weingala in Seefeld

Spannende Genussmomente erwarten Sie bei der Weingala mit Spitzenwinzern aus Österreich am 10. Dezember.