»Hotel Post«: Noblesse seit 1875

Das »Hotel Post Ischgl« ist eine Augenweide bei Nacht.

© Foto beigestellt

Das »Hotel Post Ischgl« ist eine Augenweide bei Nacht.

© Foto beigestellt

Unser renommiertes Haus ist ein Zwei-Saisonen-Betrieb, Wintersaison von Ende November bis Anfang Mai und Sommersaison von Mitte Juni bis Mitte September, und verfügt über 180 Gästebetten in liebevoll eingerichteten Zimmern, Suiten und Appartements.

Wir bieten höchstes Niveau

Genuss ist eine Lebensart, die wir bewusst zelebrieren. Mit 3 Gabeln und 91 Punkten im »Falstaff Restaurant Guide 2019« prämiert und mit 4 Weingläsern und 95 Punkten im »Falstaff Weinbar Guide« ausgezeichnet, ist das À-la-Carte-Restaurant und Weinbar »Ursprung« kulinarisches Aushängeschild des »Hotels Post Ischgl«. Die preisgekrönte Hotelbar »Bar67« ist mit 3 Gläsern und 92 Punkten im »Falstaff Bar- und Spiritsguide 2019« prämiert und damit Spitzenreiter der heimischen Szene. Die urige Diskothek »Posthörndl« ist Treffpunkt des Partyvolks und die Postillon Spa- und Saunawelt mit 1.500 Quadratmeter ist ein perfekter Rückzugsort zum Wohlfühlen!

Spüren Sie den Team-Spirit

Superior für Mitarbeiter und Gäste. Als Arbeitgeber liegen uns alle Mitarbeiter am Herzen. Wir bieten Ihnen eine Arbeitsumgebung zum Wohlfühlen, weil Menschen, die im »Hotel Post Ischgl« arbeiten, füllen das Haus mit neuen Ideen, Tatkraft und Persönlichkeit.

Sie begeistern die Gäste mit Liebenswürdigkeit und Engagement. Wir legen Wert auf eine Offene Gesprächskultur. Gegenseitige Wertschätzung und Teamgeist sind uns ebenso ein Anliegen.

Wir achten auf die Work-Life-Balance und schätzen ein freundschaftliches Miteinander, bieten eine leistungsgerechte Bezahlung bei freier Kost und Logis und geregelten Arbeitszeiten sowie diverse Fortbildungen und gemeinsame Aktivitäten mit dem Post-Team. Werden auch Sie Teil der »Post-Familie« und folgen Sie unserer Philosophie! Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, gerne auch initiativ.

INFO

Dorfstr. 67
6561 Ischgl
www.post-ischgl.com

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an: direktion@post-ischgl.at

MEHR ENTDECKEN

  • 26.02.2019
    Restaurantguide 2019: Die besten Restaurants Österreichs
    Alle Sieger im Überblick sowie die schönsten Impressionen der Falstaff Restaurantguide-Präsentation im Wiener Rathaus!
  • Cocktailbar
    Bar 67 im Hotel Post
    6561 Ischgl, Tirol, Österreich
    Punkte
    91
    3 Cocktailgläser

Mehr zum Thema

News

Zeitenwende auf dem Arbeitsmarkt: Unternehmen müssen sich heute bei Talenten bewerben

Die Zahlen alarmieren: 60 Prozent der Unternehmen sehen größere Herausforderungen beim Recruiting als vor der Pandemie, knapp 40 Prozent berichten...

News

Verträge laufen weiter: Beständigkeit und Verlässlichkeit im Vorstand von Rational

Der Aufsichtsrat der Rational AG verlängert den Vertrag des Vorstandvorsitzenden Peter Stadelmann sowie jenen von Technikvorstand Peter Wiedemann.

News

Aromen, Terroir & Lage: Darauf kann man sich bei der »HGX«-School of Wine freuen

Wein ist in aller Munde – und ein wichtiger Bestandteil der »HGX powered by Chef-Sache« am 2. und 3. Mai in Wien. Erste Einblicke in die School of...

News

Let the games begin: Food-Konzept als räumliches Erlebnis

Auf einer Unterhaltunsshow basiert das Konzept »The Cube Live« des Architekten-Duos Baranowitz + Kronenberg. Ein sensorischer Designansatz, der zu...

News

The new normal: Top 3 Post-Covid-Food-Trends

Wandel zu mehr Nachhaltigkeit und Lokalität, E-Food Bewegung und alles über Post-Covid-Gastronomie: die Top 3 Food-Trends im Überblick.

News

YTC: Das sind die Finalisten 2022 der Kategorie »Küche«

Am 9. Mai 2022 kochen die sechs Talente, die sich für das Finale qualifiziert haben, in Krems an der Donau und in der Kategorie »Küche« um den ersten...

News

Große Chefs auf großer Bühne: Das Line-up der »HGX« 2022 steht

Herausragende Köche aus Österreich und der Welt präsentieren von 2. bis 3. Mai 2022 ihre Visionen auf der »HGX powered by Chef-Sache« in Wien.

News

Falstaff TV: Landleben Teil 4 im Zillertal

Das neue TV-Format porträtiert auf ORF III das Landleben in einem der typischsten und urigsten Tälern Tirols.

News

Wilder Kaiser: Regionaler Marktplatz für Genießer

Die Tiroler nutzten die Corona-bedingt ruhige Winter-Saison, um die vielen hochwertigen Produzenten auf einem Webportal zu versammeln.

News

Kulinarische Tipps für Urlaub am Wilden Kaiser

FOTOS: Die wildromantische Region lockt mit Spitzenrestaurants, Wein-Passion, Schnapsbrennern und vielen großartigen Produzenten nach Tirol.

News

»l’Arc«: Brasserie und Bar hat eröffnet

Gemeinsam mit »Meissl Architects« konzipierte Gastronom Selle Coskun die Brasserie und Bar »l’Arc« im Zentrum von Innsbruck.

News

Genuss-Tipps für Innsbruck

Bei einem Kurztrip in die Alpen-Metropole wird schnell klar: Die Tiroler Bundeshauptstadt hat abseits von Speckknödel und G’röstl eine spannende...

News

Maximilian J. Riedel erhält Verdienstkreuz des Landes Tirol

»Glut schüren, nicht Asche hüten«, der Leitspruch der Familie Riedel und Ansporn für Geschäftsführer Maximilian J. Riedel nach Erfolg zu streben – das...

News

Punkiges Gastspiel in Kitzbühel

Silent Cooking TV-Koch Patrick Müller übersiedelt mit seiner punk' schen Küche nach Kitzbühel

News

VIP-Tickets für den Snow Polo World Cup in Kitzbühel gewinnen!

Luxus pur und sportliche Höchstleistungen erwarten die Gäste zwischen 12. und 15. Januar – Gourmet-Catering und exklusive Champagner von Perrier-Jouët...

News

Premiere bei der Eröffnung des Kulinarischen Jakobswegs

Am 10. Juli startete der Kulinarische Jakobsweg im Paznaun unter der Schirmherrschaft Eckart Witzigmanns mit zwei Neuheiten in seine achte Saison.