»Hotel Post«: Noblesse seit 1875

Das »Hotel Post Ischgl« ist eine Augenweide bei Nacht.

© Foto beigestellt

Das »Hotel Post Ischgl« ist eine Augenweide bei Nacht.

© Foto beigestellt

Unser renommiertes Haus ist ein Zwei-Saisonen-Betrieb, Wintersaison von Ende November bis Anfang Mai und Sommersaison von Mitte Juni bis Mitte September, und verfügt über 180 Gästebetten in liebevoll eingerichteten Zimmern, Suiten und Appartements.

Wir bieten höchstes Niveau

Genuss ist eine Lebensart, die wir bewusst zelebrieren. Mit 3 Gabeln und 91 Punkten im »Falstaff Restaurant Guide 2019« prämiert und mit 4 Weingläsern und 95 Punkten im »Falstaff Weinbar Guide« ausgezeichnet, ist das À-la-Carte-Restaurant und Weinbar »Ursprung« kulinarisches Aushängeschild des »Hotels Post Ischgl«. Die preisgekrönte Hotelbar »Bar67« ist mit 3 Gläsern und 92 Punkten im »Falstaff Bar- und Spiritsguide 2019« prämiert und damit Spitzenreiter der heimischen Szene. Die urige Diskothek »Posthörndl« ist Treffpunkt des Partyvolks und die Postillon Spa- und Saunawelt mit 1.500 Quadratmeter ist ein perfekter Rückzugsort zum Wohlfühlen!

Spüren Sie den Team-Spirit

Superior für Mitarbeiter und Gäste. Als Arbeitgeber liegen uns alle Mitarbeiter am Herzen. Wir bieten Ihnen eine Arbeitsumgebung zum Wohlfühlen, weil Menschen, die im »Hotel Post Ischgl« arbeiten, füllen das Haus mit neuen Ideen, Tatkraft und Persönlichkeit.

Sie begeistern die Gäste mit Liebenswürdigkeit und Engagement. Wir legen Wert auf eine Offene Gesprächskultur. Gegenseitige Wertschätzung und Teamgeist sind uns ebenso ein Anliegen.

Wir achten auf die Work-Life-Balance und schätzen ein freundschaftliches Miteinander, bieten eine leistungsgerechte Bezahlung bei freier Kost und Logis und geregelten Arbeitszeiten sowie diverse Fortbildungen und gemeinsame Aktivitäten mit dem Post-Team. Werden auch Sie Teil der »Post-Familie« und folgen Sie unserer Philosophie! Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, gerne auch initiativ.

INFO

Dorfstr. 67
6561 Ischgl
www.post-ischgl.com

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an: direktion@post-ischgl.at

MEHR ENTDECKEN

  • 26.02.2019
    Restaurantguide 2019: Die besten Restaurants Österreichs
    Alle Sieger im Überblick sowie die schönsten Impressionen der Falstaff Restaurantguide-Präsentation im Wiener Rathaus!
  • Cocktailbar
    Bar 67 im Hotel Post
    6561 Ischgl, Tirol, Österreich
    Punkte
    91
    3 Cocktailgläser

Mehr zum Thema

News

Falstaff Young Talents Cup: We did it!

Es war wieder so weit. Der Falstaff Young Talents Cup fand in den Kategorien Küche und Gastgeber in einer ungewöhnlichen und außergewöhnlichen...

News

»Kitchen Impossible«: Antoniewicz stellt Mälzer auf den Prüfstand

Profi hat Heiko Antoniewicz vor seinem Auftritt bei »Kitchen Impossible« zum Talk über seine Projekte, positive Geschehnisse durch Covid und die...

News

YTC 2020: Die besten Nachwuchsköche stehen fest!

Falstaff PROFI kürte zum sechsten Mal die Nachwuchstalente der Branche. In der prominenten Jury waren unter anderem Johann Lafer und Hubert Wallner.

News

Upgrade yourself: Diplomierter Käsesommelier

Käse ist nicht nur ein kulinarisches Kulturgut. Mit einer steigenden Zahl an Vegetariern spielt er in der Gastronomie eine immer wichtigere Rolle....

News

Im Talk: Der neue Präsident der ASI William Wouters

Die ASI ist die weltweite Vereinigung von Sommelier-Verbänden. Mit PROFI sprach William Wouters über seine Ziele, aber auch über die Auswirkungen von...

News

Graz: Neuübernahme des Standorts »Eckstein by Albert«

Gerald und Judith Schwarz übernehmen zusammen mit Daniel Marg die Räumlichkeiten des ehemaligen »Eckstein by Albert« in der steirischen...

News

Top 3 Food & Beverage Packaging

Geht nicht, gibt's nicht: In Zeiten von Corona müssen sich Gastronomen, die Zustellung oder Take-Away anbieten, auf hochwertiges Packaging verlassen...

News

Corona-Krise: Nothing can stop us

Mit dem Blick über den Tellerrand und noch viel weiter: Witzigmann, Antoniewicz und Maurer über Produktqualität, Social Distancing und die...

News

Kulinarische Tipps für Urlaub am Wilden Kaiser

FOTOS: Die wildromantische Region lockt mit Spitzenrestaurants, Wein-Passion, Schnapsbrennern und vielen großartigen Produzenten nach Tirol.

News

»l’Arc«: Brasserie und Bar hat eröffnet

Gemeinsam mit »Meissl Architects« konzipierte Gastronom Selle Coskun die Brasserie und Bar »l’Arc« im Zentrum von Innsbruck.

News

Genuss-Tipps für Innsbruck

Bei einem Kurztrip in die Alpen-Metropole wird schnell klar: Die Tiroler Bundeshauptstadt hat abseits von Speckknödel und G’röstl eine spannende...

News

Maximilian J. Riedel erhält Verdienstkreuz des Landes Tirol

»Glut schüren, nicht Asche hüten«, der Leitspruch der Familie Riedel und Ansporn für Geschäftsführer Maximilian J. Riedel nach Erfolg zu streben – das...

News

Punkiges Gastspiel in Kitzbühel

Silent Cooking TV-Koch Patrick Müller übersiedelt mit seiner punk' schen Küche nach Kitzbühel

News

VIP-Tickets für den Snow Polo World Cup in Kitzbühel gewinnen!

Luxus pur und sportliche Höchstleistungen erwarten die Gäste zwischen 12. und 15. Januar – Gourmet-Catering und exklusive Champagner von Perrier-Jouët...

News

Premiere bei der Eröffnung des Kulinarischen Jakobswegs

Am 10. Juli startete der Kulinarische Jakobsweg im Paznaun unter der Schirmherrschaft Eckart Witzigmanns mit zwei Neuheiten in seine achte Saison.