Hotel Post Gourmettage: Südtirol meets Nordtirol

Kulinarische Gaumenfreuden bei den Gourmettagen im Hotel Post.

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Starkoch Herbert Hintner möchte bei den Gourmettagen ein Stück Heimat erlebbar machen.

Kulinarische Gaumenfreuden bei den Gourmettagen im Hotel Post.

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Auch 2018 ist es dem Hotel Post gelungen, über die Landesgrenzen hinaus einen höchstdekorierten Koch der Spitzenklasse sowie zwei Starwinzer aus Südtirol für Sie zu gewinnen. Drei Hauben Gault Millau Koch Herbert Hintner möchte bei den Gourmettagen ein Stück Heimat erlebbar machen. Dabei will er sich nicht hinter den klassischen südtiroler Gerichten verstecken, sondern Althergebrachtes mit neuer Kreativität spürbar machen. Herbert Hintner möchte dazu beitragen, dass diese wertvolle Kultur erhalten bleibt.

Begleitet werden seine kulinarischen Kreationen von den Weinen der beiden Starwinzer Kellerei Terlan und Alois Lageder aus Südtirol. Im Jahr 1893 gegründet, zählt die Kellerei Terlan inzwischen zu den führenden Winzergenossenschaften in Südtirol. Alois Lageder schrieb 1970 südtiroler Weingeschichte, indem er auf neue Methoden setzt, den Betrieb erweitert und mit einer Hightech-Kellerei überrascht.

Hochgenuss auf ganzer Linie:

Das vier Sterne Superior Hotel Post bietet ein entspanntes Verwöhn-Zuhause in den Bergen. Die großzügige Ausstattung bietet jeden Komfort, während viel Holz und liebevolle Details eine behagliche Atmosphäre schaffen. Panorama-Dachterrassen ermöglichen imposante Ausblicke in die Ischgler Bergwelt und auch der Wellnessbereich »Postillion-Spa« ist großzügig angelegt. Auf 1000 Quadratmetern mit Hallenbad, Saunalandschaft und Fitness-Center lässt es sich hervorragend entspannen und regenerieren. Die Freizeitmöglichkeiten sind enorm und die hauseigenen Vitaltrainer und Wanderführer machen Lust auf Bewegung. 

Zum Abschluss der 8. Goumettage verwöhnt Küchenchef Johannes Pascher mit österreichischer Küche, kombiniert mit internationalen Produkten und begeistert mit zwei namhaften österreichischen Starwinzern. Der österreichische Winzer Bernhard Ott hat sich ganz dem Grünen Veltliner verschrieben während Winzer Ernst Triebaumer die Hälfte seiner Weingärten der Sorte Blaufränkisch widmet.

Lassen Sie sich vom 22. bis 24. April 2018 bei den Gourmettagen im relaxten Verwöhn-Zuhause von kulinarischen Gaumenfreuden und den erlesenen Weine von Weltformat verwöhnen.

Glücksmomente kann man buchen

Genießen Sie die Gourmettage im **** Superior Hotel Post Ischgl. Im Rahmen des Events wurde ein besonderes Genusspackage geschnürt: 

2 Gourmettage inkl. hochkarätiger Package-Leistungen

  • 2 Übernachtungen inklusive hochkarätiger Gourmetmenüs mit abgestimmter Weinfolge, Römerquelle Mineralwasser und Lavazza Kaffee
  • Genießen Sie unser ausgedehntes Schlemmerfrühstück
  • Relaxen im 1.000 m2 Freizeit- und Beautybereich mit Erlebnishallenbad und großzügiger Saunalandschaft
  • Bademäntel am Zimmer
  • Fitnesscenter
  • Tiefgaragenparklpatz

Ab 480 Euro pro Person im komfortablen Doppelzimmer 

1 Gourmettag inkl. hochkarätiger Package-Leistungen

  • 1 Übernachtung inklusive hochkarätigem Gourmetmenü mit abgestimmter Weinfolge, Römerquelle Mineralwasser und Lavazza Kaffee
  • Genießen Sie unser ausgedehntes Schlemmerfrühstück
  • Relaxen im 1.000 m2 Freizeit- und Beautybereich mit Erlebnishallenbad und großzügiger Saunalandschaft
  • Bademäntel am Zimmer
  • Fitnesscenter
  • Tiefgaragenparkplatz

Ab 270 Euro pro Person im komfortablen Doppelzimmer

SPEZIAL

Alle Falstaff-Gourmetclubmitglieder erhalten –10 Prozent auf die oben angeführten Preise!
Anmeldung: gourmetclub@falstaff.at

Genaue Informationen sowie weitere Gourmettage-Angebote finden Sie unter www.post-ischgl.at

INFO UND KONTAKT

**** Superior Hotel Post Ischgl 
Dorfstraße 67, 6561 Ischgl
T: +43 5444 5232
F: +43 5444 5617-33
hotel@post-ischgl.at 
www.post-ischgl.at

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