Hotel »Post«: Alpiner Saisonstart

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Das Vier-Sterne-Superior-Hotel in Ischgl steht für Urlaubsglück in bester Lage – am Eingang des pulsierenden Zentrums, nur wenige Schritte zu den Bergbahnen. Die Appartements und Zimmer strahlen charmante Noblesse und urige Tradition aus. Wohltuende Wellness und gehobene Kulinarik runden den Urlaub perfekt ab.

Die »Silvretta Arena« ist eines der größten zusammenhängenden Skigebiete Tirols und überzeugt mit hoher Schneesicherheit, perfekten Pistenbedingungen und hochmoderner Infrastruktur. Das höchstgelegene Gourmetdorf serviert dabei internationale Köstlichkeiten und Bestes aus Tirol – ein Hideaway für Gaumen und Sinne.

Familienzimmer im Hotel »Post«

Familienzimmer im Hotel »Post«

Foto beigestellt

Entspannung & Genuss

Nach einem Aktiv-Tag geht es anschließend ins »Postillon Spa« für eine wohlverdiente Wellness-Auszeit. Die Spa- und Saunawelt ist ein Refugium der Sinne mit traumhaftem Ausblick in die verschneiten Berge. Auf über 1500 m² bietet sich ein stilvolles Interieur und einzigartiges Ambiente. Wohltuende Massagen und exklusive Beauty-Anwendungen beleben Körper und Geist. Einfach eintauchen und loslassen.

Auch die hauseigene Küche lädt zu Genuss-Momenten der Extraklasse: Unter der kompetenten Leitung von Johannes Pascher werden herzhafte Alpenschmankerl mit internationaler Raffinesse serviert. Der zugehörige Weinkeller bietet neben edlen heimischen Tropfen auch
Premium-Marken aus der ganzen Welt.

In der »Hotelbar 67« wiederum werden von Dominik Brunner und seinem Team innovative Drinks mit urbanem Zeitgeist gemixt. Davon sollte man sich am besten selbst überzeugen.

Innenpool im Hotel »Post«

© Nimo Zimmerhackl


Skistart: 2. 12.–06. 12. und von 9. 12.–13. 12. 2019
Auf die »Post«-Art in die Saison starten und einen perfekten Mix aus Sport und Wellness genießen:

Pauschalangebot:

  • Drei Tage Wohnen inkl. Halbpension
  • Wellness-Gutschein im Wert von € 60,–
  • Nutzung des 1500 m² großen Freizeit- und Beautybereichs mit In- und Outdoorpool und Saunalandschaft
  • Kuschelige Bademäntel auf dem Zimmer
  • Fitness- und Bewegungsraum
  • Tiefgaragenplatz

Preis:

  • Ab € 498,00 pro Person
  • im Doppelzimmer Komfort
  • Suiten- und Einzelzimmerzuschlag:
  • € 25,00 pro Tag & Person
  • Skipässe können auf Anfrage gerne dazu gebucht werden

Adventpauschale

16.12.–22.12.2019

  • Drei Tage wohnen inkl. Verwöhn-Halbpension
  • Sie bekommen 10 % geschenkt
  • Kinder bis 6 Jahre gratis im Zimmer der Eltern
  • Genießen Sie einen Glühwein auf unserer weihnachtlich dekorierten Terrasse des Restaurants & Weinbar »Urpsrung« bei  offenem Feuer umrahmt von besinnlicher Weihnachtsmusik.
  • Wohlige Teilmassage zur Entspannung
  • Relaxen im 1.500 Quadratmeter großen Freizeit- und Beautybereich mit In- & Outdoorpool und Saunalandschaft
  • Kuschelige Bademäntel auf dem Zimmer
  • Fitnesscenter mit Bewegungsraum (regelmäßige Aktiv- & Entspannungseinheiten)
  • Tiefgaragenplatz

Preis:

  • Ab € 475,00 pro Person
  • im Doppelzimmer Komfort
  • Suiten- und Einzelzimmerzuschlag:
  • € 25,00 pro Tag & Person
  • Skipässe können auf Anfrage gerne dazu gebucht werden

Reservierung und weitere Infos online unter: www.post-ischgl.com


Mehr zum Thema

News

Tore zur Welt: Die wichtigsten Hafenstädte

Keine Frage, auf einer Kreuzfahrt ist das Schiff das Ziel. Doch weil fast alle Touren in einer Metropole starten, sollte man die Gelegenheit nutzen...

News

Hochklassige Weinlager an Bord der Luxusdampfer

Champagner in 6-Liter-Methusalem-Flaschen, gereifte Bordeaux und Portwein von 1840: Auf Kreuzfahrtschiffen der Luxus-Klasse bekommt man zuweilen...

News

Exklusive Kreuzfahrten auf der Luxusjacht

Gehobene Kreuzfahrten liegen nach wie vor voll im Trend. Doch waren dazumal noch goldene Wasserhähne gefragt, zieht es die Passagiere heute immer mehr...

News

Auf Kreuzfahrt mit Sterneköchen

Die besten Köche der Welt findet man oft nicht mehr in ihrem Stammrestaurant, sondern irgendwo auf den Ozeanen. Ihre Gäste reisen mit – und freuen...

News

Dos and Don'ts auf Kreuzfahrten

Damit bei der nächsten Reise alles glatt läuft, sollten diese Dos and Don’ts auf Kreuzfahrten eingehalten werden.

News

»l’Arc«: Brasserie und Bar hat eröffnet

Gemeinsam mit »Meissl Architects« konzipierte Gastronom Selle Coskun die Brasserie und Bar »l’Arc« im Zentrum von Innsbruck.

News

Queen Mary 2: Habe die Ehre, Majestät!

Die Verbindung zwischen Europa und den USA ist die traditionsreichste Strecke für Kreuzfahrtschiffe überhaupt. Früher brauchte man dafür Mut, heute...

News

Reiseziele 2020: Top 10 Länder

Tipps für die Urlaubsplanung – Der Reise-Experte Lonely Planet präsentiert die angesagtesten Destinationen für das kommende Reisejahr.

News

Spektakuläres Hard Rock Hotel in Florida

FOTOS: Impressionen der Neueröffnungen mit aufsehenerregender Architektur in Gitarrenform und insgesamt 19 Restaurants, Bars und Lounges

News

Schenken Sie besondere Momente

Das «Sans Souci» bietet einzigartige Geschenkideen – von erholsamen Stunden im Day Spa bis hin zur Champagner Verkostung. WERBUNG

News

Die schönsten Adventmärkte im Burgenland

Sich zu Hause zu verkriechen ist eine Möglichkeit, die letzten kalten Wochen des Jahres zu verbringen. Oder man verliebt sich in einen der vielen...

News

Hotel Confidential: Arctic Bath, Schweden

In der neuen Spa-Oase »Arctic Bath« ist man der skandinavischen Natur ganz nahe – Hotspot Nummer eins unserer neuen LIVING-Hotel-Serie.

News

Genuss-Tipps für Innsbruck

Bei einem Kurztrip in die Alpen-Metropole wird schnell klar: Die Tiroler Bundeshauptstadt hat abseits von Speckknödel und G’röstl eine spannende...

News

Maximilian J. Riedel erhält Verdienstkreuz des Landes Tirol

»Glut schüren, nicht Asche hüten«, der Leitspruch der Familie Riedel und Ansporn für Geschäftsführer Maximilian J. Riedel nach Erfolg zu streben – das...

News

Punkiges Gastspiel in Kitzbühel

Silent Cooking TV-Koch Patrick Müller übersiedelt mit seiner punk' schen Küche nach Kitzbühel

News

VIP-Tickets für den Snow Polo World Cup in Kitzbühel gewinnen!

Luxus pur und sportliche Höchstleistungen erwarten die Gäste zwischen 12. und 15. Januar – Gourmet-Catering und exklusive Champagner von Perrier-Jouët...

News

Premiere bei der Eröffnung des Kulinarischen Jakobswegs

Am 10. Juli startete der Kulinarische Jakobsweg im Paznaun unter der Schirmherrschaft Eckart Witzigmanns mit zwei Neuheiten in seine achte Saison.