Hotel »Post«: Alpiner Saisonstart

Foto beigestellt

Hotel Post in Ischgl

Foto beigestellt

Das Vier-Sterne-Superior-Hotel in Ischgl steht für Urlaubsglück in bester Lage – am Eingang des pulsierenden Zentrums, nur wenige Schritte zu den Bergbahnen. Die Appartements und Zimmer strahlen charmante Noblesse und urige Tradition aus. Wohltuende Wellness und gehobene Kulinarik runden den Urlaub perfekt ab.

Die »Silvretta Arena« ist eines der größten zusammenhängenden Skigebiete Tirols und überzeugt mit hoher Schneesicherheit, perfekten Pistenbedingungen und hochmoderner Infrastruktur. Das höchstgelegene Gourmetdorf serviert dabei internationale Köstlichkeiten und Bestes aus Tirol – ein Hideaway für Gaumen und Sinne.

Familienzimmer im Hotel »Post«

Familienzimmer im Hotel »Post«

Foto beigestellt

Entspannung & Genuss

Nach einem Aktiv-Tag geht es anschließend ins »Postillon Spa« für eine wohlverdiente Wellness-Auszeit. Die Spa- und Saunawelt ist ein Refugium der Sinne mit traumhaftem Ausblick in die verschneiten Berge. Auf über 1500 m² bietet sich ein stilvolles Interieur und einzigartiges Ambiente. Wohltuende Massagen und exklusive Beauty-Anwendungen beleben Körper und Geist. Einfach eintauchen und loslassen.

Auch die hauseigene Küche lädt zu Genuss-Momenten der Extraklasse: Unter der kompetenten Leitung von Johannes Pascher werden herzhafte Alpenschmankerl mit internationaler Raffinesse serviert. Der zugehörige Weinkeller bietet neben edlen heimischen Tropfen auch
Premium-Marken aus der ganzen Welt.

In der »Hotelbar 67« wiederum werden von Dominik Brunner und seinem Team innovative Drinks mit urbanem Zeitgeist gemixt. Davon sollte man sich am besten selbst überzeugen.

Innenpool im Hotel »Post«

© Nimo Zimmerhackl


Skistart: 2. 12.–06. 12. und von 9. 12.–13. 12. 2019
Auf die »Post«-Art in die Saison starten und einen perfekten Mix aus Sport und Wellness genießen:

Pauschalangebot:

  • Drei Tage Wohnen inkl. Halbpension
  • Wellness-Gutschein im Wert von € 60,–
  • Nutzung des 1500 m² großen Freizeit- und Beautybereichs mit In- und Outdoorpool und Saunalandschaft
  • Kuschelige Bademäntel auf dem Zimmer
  • Fitness- und Bewegungsraum
  • Tiefgaragenplatz

Preis:

  • Ab € 498,00 pro Person
  • im Doppelzimmer Komfort
  • Suiten- und Einzelzimmerzuschlag:
  • € 25,00 pro Tag & Person
  • Skipässe können auf Anfrage gerne dazu gebucht werden

Adventpauschale

16.12.–22.12.2019

  • Drei Tage wohnen inkl. Verwöhn-Halbpension
  • Sie bekommen 10 % geschenkt
  • Kinder bis 6 Jahre gratis im Zimmer der Eltern
  • Genießen Sie einen Glühwein auf unserer weihnachtlich dekorierten Terrasse des Restaurants & Weinbar »Urpsrung« bei  offenem Feuer umrahmt von besinnlicher Weihnachtsmusik.
  • Wohlige Teilmassage zur Entspannung
  • Relaxen im 1.500 Quadratmeter großen Freizeit- und Beautybereich mit In- & Outdoorpool und Saunalandschaft
  • Kuschelige Bademäntel auf dem Zimmer
  • Fitnesscenter mit Bewegungsraum (regelmäßige Aktiv- & Entspannungseinheiten)
  • Tiefgaragenplatz

Preis:

  • Ab € 475,00 pro Person
  • im Doppelzimmer Komfort
  • Suiten- und Einzelzimmerzuschlag:
  • € 25,00 pro Tag & Person
  • Skipässe können auf Anfrage gerne dazu gebucht werden

Reservierung und weitere Infos online unter: www.post-ischgl.com


Mehr zum Thema

News

Genuss-Golfen: Best of Österreich

Knapp 160 Golfclubs gibt es in Österreich – und einer liegt schöner als der andere. Zum leidenschaftlichen Zauber kommt immer öfter auch ein...

News

Deutschland ist das beliebteste Auslandsreiseziel der Österreicher

Deutschland bleibt auch während der Pandemie das beliebteste Auslandsreiseziel für Österreicher vor Italien und Kroatien.

News

Wien bekommt mit dem »Thompson Vienna« ein neues Luxushotel

Auf der Mariahilfer Straße eröffnet 2024 mit dem »Thompson Vienna« ein weiteres Hotel der »Hyatt Hotels Corporation« in Wien.

News

UBM eröffnet Andaz-Hotel in Prag

Das neue Andaz Prag ist in einem denkmalgeschützten Palais untergebracht.

News

Neues Leitsystem für Schwarzatal-Radroute

Neues touristisches Leitsystem soll die beliebte Radroute aufwerten und mehr Gäste anlocken.

News

DOTS Group übernimmt Kulinarik im »The Leo Grand«

Die Unternehmensgruppe von Martin Ho wird als Food & Beverage-Partner des Luxushotels der Lenikus-Gruppe ab 1. Mai avantgardistische Fusion-Cuisine in...

News

Elektrisch aufs Kitzsteinhorn

Die Gletscherbahnen Kaprun setzen einen E-Bus für die Fahrt von Zell am See ein.

News

»Villa d’Este« kauft »Villa Belinzaghi« zurück

La Grande Bellezza! Das legendäre Hotel »Villa d’Este« am Comer See hat nach 55 Jahren die »Villa Belinzaghi« zurückgekauft. Mit ihrem Erwerb sichert...

News

Einheimische berichten von typischen Fehlern, die Touristen machen

Jeder kennt sie, die klassische »Touristenfalle«. Einheimische aus beliebten Urlaubsdestinationen berichten von den häufigsten Touristen-Fehlern.

News

»Love is in the Air« des 66. Viennese Opera Ball in New York

FOTOS: Einen Abend voller Liebe verspricht der Viennese Opera Ball im Big Apple am 13. Mai 2022. Bei dem glanzvollen Charity-Event feiert die New...

News

Magdas Hotel in Wien startet Crowdfunding-Kampagne

Das Social Business Hotel will mit Crowdfunding-Kampagne Geld für die Begrünung des neuen Standorts in der Ungargasse sammeln.

News

Falstaff TV: Landleben Teil 4 im Zillertal

Das neue TV-Format porträtiert auf ORF III das Landleben in einem der typischsten und urigsten Tälern Tirols.

News

Wilder Kaiser: Regionaler Marktplatz für Genießer

Die Tiroler nutzten die Corona-bedingt ruhige Winter-Saison, um die vielen hochwertigen Produzenten auf einem Webportal zu versammeln.

News

Kulinarische Tipps für Urlaub am Wilden Kaiser

FOTOS: Die wildromantische Region lockt mit Spitzenrestaurants, Wein-Passion, Schnapsbrennern und vielen großartigen Produzenten nach Tirol.

News

»l’Arc«: Brasserie und Bar hat eröffnet

Gemeinsam mit »Meissl Architects« konzipierte Gastronom Selle Coskun die Brasserie und Bar »l’Arc« im Zentrum von Innsbruck.

News

Genuss-Tipps für Innsbruck

Bei einem Kurztrip in die Alpen-Metropole wird schnell klar: Die Tiroler Bundeshauptstadt hat abseits von Speckknödel und G’röstl eine spannende...

News

Maximilian J. Riedel erhält Verdienstkreuz des Landes Tirol

»Glut schüren, nicht Asche hüten«, der Leitspruch der Familie Riedel und Ansporn für Geschäftsführer Maximilian J. Riedel nach Erfolg zu streben – das...

News

Punkiges Gastspiel in Kitzbühel

Silent Cooking TV-Koch Patrick Müller übersiedelt mit seiner punk' schen Küche nach Kitzbühel

News

VIP-Tickets für den Snow Polo World Cup in Kitzbühel gewinnen!

Luxus pur und sportliche Höchstleistungen erwarten die Gäste zwischen 12. und 15. Januar – Gourmet-Catering und exklusive Champagner von Perrier-Jouët...

News

Premiere bei der Eröffnung des Kulinarischen Jakobswegs

Am 10. Juli startete der Kulinarische Jakobsweg im Paznaun unter der Schirmherrschaft Eckart Witzigmanns mit zwei Neuheiten in seine achte Saison.