Hotel »Post«: Alpiner Saisonstart

Foto beigestellt

Hotel Post in Ischgl

Foto beigestellt

Das Vier-Sterne-Superior-Hotel in Ischgl steht für Urlaubsglück in bester Lage – am Eingang des pulsierenden Zentrums, nur wenige Schritte zu den Bergbahnen. Die Appartements und Zimmer strahlen charmante Noblesse und urige Tradition aus. Wohltuende Wellness und gehobene Kulinarik runden den Urlaub perfekt ab.

Die »Silvretta Arena« ist eines der größten zusammenhängenden Skigebiete Tirols und überzeugt mit hoher Schneesicherheit, perfekten Pistenbedingungen und hochmoderner Infrastruktur. Das höchstgelegene Gourmetdorf serviert dabei internationale Köstlichkeiten und Bestes aus Tirol – ein Hideaway für Gaumen und Sinne.

Familienzimmer im Hotel »Post«

Familienzimmer im Hotel »Post«

Foto beigestellt

Entspannung & Genuss

Nach einem Aktiv-Tag geht es anschließend ins »Postillon Spa« für eine wohlverdiente Wellness-Auszeit. Die Spa- und Saunawelt ist ein Refugium der Sinne mit traumhaftem Ausblick in die verschneiten Berge. Auf über 1500 m² bietet sich ein stilvolles Interieur und einzigartiges Ambiente. Wohltuende Massagen und exklusive Beauty-Anwendungen beleben Körper und Geist. Einfach eintauchen und loslassen.

Auch die hauseigene Küche lädt zu Genuss-Momenten der Extraklasse: Unter der kompetenten Leitung von Johannes Pascher werden herzhafte Alpenschmankerl mit internationaler Raffinesse serviert. Der zugehörige Weinkeller bietet neben edlen heimischen Tropfen auch
Premium-Marken aus der ganzen Welt.

In der »Hotelbar 67« wiederum werden von Dominik Brunner und seinem Team innovative Drinks mit urbanem Zeitgeist gemixt. Davon sollte man sich am besten selbst überzeugen.

Innenpool im Hotel »Post«

© Nimo Zimmerhackl


Skistart: 2. 12.–06. 12. und von 9. 12.–13. 12. 2019
Auf die »Post«-Art in die Saison starten und einen perfekten Mix aus Sport und Wellness genießen:

Pauschalangebot:

  • Drei Tage Wohnen inkl. Halbpension
  • Wellness-Gutschein im Wert von € 60,–
  • Nutzung des 1500 m² großen Freizeit- und Beautybereichs mit In- und Outdoorpool und Saunalandschaft
  • Kuschelige Bademäntel auf dem Zimmer
  • Fitness- und Bewegungsraum
  • Tiefgaragenplatz

Preis:

  • Ab € 498,00 pro Person
  • im Doppelzimmer Komfort
  • Suiten- und Einzelzimmerzuschlag:
  • € 25,00 pro Tag & Person
  • Skipässe können auf Anfrage gerne dazu gebucht werden

Adventpauschale

16.12.–22.12.2019

  • Drei Tage wohnen inkl. Verwöhn-Halbpension
  • Sie bekommen 10 % geschenkt
  • Kinder bis 6 Jahre gratis im Zimmer der Eltern
  • Genießen Sie einen Glühwein auf unserer weihnachtlich dekorierten Terrasse des Restaurants & Weinbar »Urpsrung« bei  offenem Feuer umrahmt von besinnlicher Weihnachtsmusik.
  • Wohlige Teilmassage zur Entspannung
  • Relaxen im 1.500 Quadratmeter großen Freizeit- und Beautybereich mit In- & Outdoorpool und Saunalandschaft
  • Kuschelige Bademäntel auf dem Zimmer
  • Fitnesscenter mit Bewegungsraum (regelmäßige Aktiv- & Entspannungseinheiten)
  • Tiefgaragenplatz

Preis:

  • Ab € 475,00 pro Person
  • im Doppelzimmer Komfort
  • Suiten- und Einzelzimmerzuschlag:
  • € 25,00 pro Tag & Person
  • Skipässe können auf Anfrage gerne dazu gebucht werden

Reservierung und weitere Infos online unter: www.post-ischgl.com


Mehr zum Thema

News

Best of Golfplätze für Genießer in Österreich

Österreich ist ein Paradies für golfende Gourmets. Eine schier unglaubliche Dichte an erstklassigen Golfclub-Restaurants sorgt für Genuss-Höhenflüge...

News

Hans Kilger will »Loisium Ehrenhausen« ausbauen

Der neue Eigentümer plant Neubauten mit 45 Zimmern am Hotel-Gelände sowie einen Edel-Heurigen zusätzlich zum Restaurant.

News

Schick-Gruppe muss vier Hotels schließen

Die Wiener Hotels »Erzherzog Rainer«, »Am Parkring«, »Capricorno« und »City Central« müssen Corona-bedingt vorübergehend schließen. Einzig das »Hotel...

News

Grätzl-Guide: Rund um den Wiener Rochusmarkt

Das Rochusmarkt-Grätzel steht für hochwertige Lebensmittel, eine lebendige Gastroszene und viel individuellen Charme. Wir präsentieren die besten...

News

Corona-Update: Wintertourismus in Österreich

Beim Aprés Ski darf auch im Außenbereich nur im Sitzen gegessen und getrunken werden, in Skischulen dürfen Gruppen maximal zehn Personen umfassen.

News

Corona: Keine Kulinarik bei Advent in Graz

Einige Weihnachtsmärkte wurden bereits abgesagt, in der steirischen Landeshauptstadt setzt man indessen auf das Verbot von Punsch und Speisen.

News

Kirnbauer eröffnet Blaufränkisch-Hotel in Deutschkreutz

FOTOS: Die Familie Kirnbauer setzt auf hochwertige Kulinarik unter der Patronanz von Andreas Fuchs, eine hochkarätige Weinauswahl und ein gediegenes...

News

»Casamon«: Neues Ferienhaus der Familie Gaja im Piemont

FOTOS: Die weltberühmte Winzerfamilie Gaja steht hinter dem neuen Hotelprojekt »Casamon«. Das Hotel liegt in der malerischen Weinbauregion der Langhe.

News

Törggelen in Südtirol: Zurück zum Ursprung

Im Herbst wird in Südtirol die fünfte Jahreszeit eingeläutet. Die Buschenschänken öffnen ihre Stuben und bieten hausgemachte Köstlichkeiten von Hof...

News

Kulinarische Tipps für Urlaub am Wilden Kaiser

FOTOS: Die wildromantische Region lockt mit Spitzenrestaurants, Wein-Passion, Schnapsbrennern und vielen großartigen Produzenten nach Tirol.

News

»l’Arc«: Brasserie und Bar hat eröffnet

Gemeinsam mit »Meissl Architects« konzipierte Gastronom Selle Coskun die Brasserie und Bar »l’Arc« im Zentrum von Innsbruck.

News

Genuss-Tipps für Innsbruck

Bei einem Kurztrip in die Alpen-Metropole wird schnell klar: Die Tiroler Bundeshauptstadt hat abseits von Speckknödel und G’röstl eine spannende...

News

Maximilian J. Riedel erhält Verdienstkreuz des Landes Tirol

»Glut schüren, nicht Asche hüten«, der Leitspruch der Familie Riedel und Ansporn für Geschäftsführer Maximilian J. Riedel nach Erfolg zu streben – das...

News

Punkiges Gastspiel in Kitzbühel

Silent Cooking TV-Koch Patrick Müller übersiedelt mit seiner punk' schen Küche nach Kitzbühel

News

VIP-Tickets für den Snow Polo World Cup in Kitzbühel gewinnen!

Luxus pur und sportliche Höchstleistungen erwarten die Gäste zwischen 12. und 15. Januar – Gourmet-Catering und exklusive Champagner von Perrier-Jouët...

News

Premiere bei der Eröffnung des Kulinarischen Jakobswegs

Am 10. Juli startete der Kulinarische Jakobsweg im Paznaun unter der Schirmherrschaft Eckart Witzigmanns mit zwei Neuheiten in seine achte Saison.