Hotel Kaiserblick: Arbeiten wo andere Urlaub machen

Nicht nur der Ausblick ist beim Hotel Kaiserblick traumhaft. Auch den Mitarbeitern wird so einiges an Benefits geboten.

Foto beigestellt

Nicht nur der Ausblick ist beim Hotel Kaiserblick traumhaft. Auch den Mitarbeitern wird so einiges an Benefits geboten.

Foto beigestellt

Erstklassiger Service, exklusive Qualität, abenteuerliche Erlebnisse und unvergessliche Tage am Fuße des Wilden Kaisers – so geht Urlaub im Hotel Kaiserblick! Die schönste Zeit des Jahres genießen die Gäste des 4-Sterne Hotels, inmitten von Natur mit dem einzigartigen Blick zum Wilden Kaiser – dem Namensgeber des Hauses.

Zum vollen Urlaubsgenuss gehören kulinarische Höhepunkte einfach dazu. Deshalb verwöhnt das Küchenteam wöchentlich mit einem Galadinner mit Sektempfang, Käsedegustation mit Chef Armin, Küchen-Amuse gueule und »Armin's Bauernladl«.
Die Kaiserblick-Genusspension beinhaltet ein großes Schlemmer-Frühstücksbuffet mit Eierspeisen à la minute, nachmittags ein Schmankerlbuffet mit frischen Salaten, Antipasti, Suppen und hausgemachten Kuchen und abends ein sechsgängiges Menü vom Feinsten mit fünf Hauptspeisen zur Wahl, sowie einem großen Salatbuffet und Käsebrett.

Alle Zimmer und Suiten versprühen Wohlfühlcharakter und bieten genügend Raum, um sich von jeglicher Hektik erholen zu können. Angenehmes Ambiente und stilvolles Interieur, aufgeteilt auf drei Häuser und verbunden durch Gänge sind mit sämtlichen Specials, wie kostenlosem W-Lan und Balkon oder Terrasse ausgestattet. Neben dem Golfplatz  Wilder Kaiser oder in der Bergwelt Wilder Kaiser entspannen die Gäste bevorzugt im Wohlfühlpavillon. Ein Erlebnishallenbad mit Wasserfall und Gegenstromanlage, ein ganzjährig beheiztes Freischwimmbad und Whirlpool, Saunaerlebnis mit Bio- und Finnische Sauna, Salionarium, Aroma- und Soledampfbad, Infrarotkabine und Eisgrotte stehen zur Verfügung. Relaxt wird bei Schönwetter auf der Liegewiese oder im Ruhebereich, ebenfalls mit Blick zum Wilden Kaiser.

Doch das Hotel Kaiserblick ist nicht nur leidenschaftliche Gastgeber sondern auch leidenschaftlicher Arbeitgeber!

Neben modernem Ambiente bietet das Hotel Kaiserblick seinen Mitarbeitern attraktive Entlohnung, ein angenehmes Arbeitsumfeld und ein tolles, motiviertes Team.

Neben modernem Ambiente bietet das Hotel Kaiserblick seinen Mitarbeitern attraktive Entlohnung, ein angenehmes Arbeitsumfeld und ein tolles, motiviertes Team.

Foto beigestellt

Neue Mitarbeiter herzlich willkommen

Hast du Lust bekommen auf einen tollen Job in einer Region wo andere Urlaub machen? Strahlst du gute Laune und Freundlichkeit aus und hast schon Erfahrungen in der Gastronomie? Bist zu zuverlässig und arbeitest gerne im Team?
Dann suchen wir dich in der Position als Chef de Rang (m/w) zur Verstärkung unseres jungen Teams! Du wohnst in einem Einzelzimmer. Kost, W-Lan, Benützung von Fitnessraum/Schwimmbad/Sauna ist natürlich kostenlos. Du kannst zwischen einer 5- oder 6 Tage-Woche wählen. Das Team des Hotel Kaiserblick freut sich auf Deine Bewerbung oder Deinen Anruf!

Alle Infos zu den offenen Stellen: www.kaiserblick.at.

Hotel Kaiserblick
Kirchbichl 5
6352 Ellmau
+43 664 51 77 052
g.kuenig@kaiserblick.at

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Das Reisemotiv der neuen Generation: Instagrammability

Christoph Engl ist Spezialist für bei der Managementberatung BrandTrust. In seiner Kolumne schreibt er über Instagrammability.

News

Ciao Giulia: Tamaris Auer über die Renovierung des »Seehofs«

Angetrieben von der Idee eines bestimmten Wunschgastes, führten die Hoteliers Tamaris und Andreas Auer eine umfassende Renovierung ihres »Seehofs«...

News

Weitere »Next Best Wellness Youngstars« sind gekürt

Die Best Alpine Wellness Hotels setzen auf die Lehrlingsausbildung: Im Rahmen des Ausbildungsprogramms wurden erneut die »Best Wellness Youngstars«...

News

Tiki-Mania: Aufleben der Tiki-Kultur in Bars

Lange Zeit galt die Tiki-Kultur als Stiefkind der Barszene. »Saftpanscherei«, so der weitläufige Tenor. Doch der soll sich jetzt ändern: mithilfe...

News

Erste FOTOS vom neuen Bürgenstock Resort

Schweiz: Schneller als erwartet, schreibt das vor drei Monaten eröffnete Resort erfreuliche Zahlen. Falstaff hat sich die Hotels und Restaurants...

News

Katusak-Huzsvar wird GM im Sofitel Vienna Stephansdom

Mit 8. Jänner 2018 übernimmt Peter Katusak-Huzsvar offiziell die Chef-Agenden im Sofitel Vienna Stephansdom.

News

Erste Einblicke in das Post Palais neu

Beeindruckende Pläne für die Neugestaltung der »Alten Post« in der Wiener City: Hotel, Restaurant, Apartments, begrünte Innenhöfe, öffentliche...

News

Budget Politik

Budget-Hotels wie »Motel One« vereinen hochwertiges Design mit guten Preisen – kein Wunder, dass dieses Konzept in vielen Städten an Bedeutung...

News

Fair Job Hotels veranstaltete erstes Partnermeeting

Beim ersten Partnermeeting des Vereins trafen sich Vertreter aus den Hotels und der Industrie im Grandhotel Hessischer Hof zum Austausch.

News

Das war die Stock-Weinwoche im Zillertal

Von 12. bis 17. November lud das Stock Resort erneut zum vinophilen Gipfeltreffen ins Zillertal. Es wurde ausgelassen gefeiert und genossen.

News

Neues InterContinental in Los Angeles

Mit dem neuen InterContinental Los Angeles Downtown präsentiert sich eine weitere Hotel-Ikone in der Skyline der amerikanischen Westküsten-Stadt.

News

Waldorf Astoria eröffnet Hotel in Admiralty Arch

Innerhalb geschichtsträchtiger Wände nächtigen: 2022 eröffnet Waldorf Astoria in der berühmten Admiralty Arch in London ein Luxushotel.

News

Arbeitsplatz Hotellerie: Damit musst du rechnen!

Arbeiten, wo andere Leute Urlaub machen! Hotelberufe bieten eine abwechslungsreiche Karriere und viele Aufstiegsmöglichkeiten.

News

Hoteliersalltag: Gerhard und Katrin Höflehner im Interview

Das familiengeführte Natur- und Wellnesshotel Höflehner****S: Der führende Leitbetrieb in der Region Schladming-Dachstein punktet jährlich mit...

News

Arbeitszeit trifft Zeitgeist

Wie Sie die Arbeitszeit Ihrer Mitarbeiter optimal planen und sich dabei Zeit, Nerven und Geld sparen können, erfahren Sie in den folgenden 10 Punkten.

News

Bed & Art: Kunsthotels im Fokus

»Die Aufgabe: aus Gästen Fans machen.« Das sagt Walter Junger, der über 20 Kunsthotels auf zwei Kontinenten konzipiert hat.

News

Alexander Moj verlässt das Wiener Sofitel

Der General Manager wechselt in die Accor-Zentrale nach München, interimistische Nachfolgerin ist seine bisherige Stellvertreterin Diana Ketting.

News

Social Kür: Social Media-Tipps für die Branche

Wie man als Gastronom oder Hotelier damit umgeht und welche Food-Trends derzeit durchs Netz geistern: Experten verraten ihre Tipps.

News

Landdilemma: Gutes Personal am Land ist rar

Gutes Personal ist schwer zu finden. Am Land scheint es fast unmöglich zu sein. Welche Auswege führen aus dem Dilemma?