Hotel Kaiserblick: Arbeiten wo andere Urlaub machen

Nicht nur der Ausblick ist beim Hotel Kaiserblick traumhaft. Auch den Mitarbeitern wird so einiges an Benefits geboten.

Foto beigestellt

Nicht nur der Ausblick ist beim Hotel Kaiserblick traumhaft. Auch den Mitarbeitern wird so einiges an Benefits geboten.

Foto beigestellt

Erstklassiger Service, exklusive Qualität, abenteuerliche Erlebnisse und unvergessliche Tage am Fuße des Wilden Kaisers – so geht Urlaub im Hotel Kaiserblick! Die schönste Zeit des Jahres genießen die Gäste des 4-Sterne Hotels, inmitten von Natur mit dem einzigartigen Blick zum Wilden Kaiser – dem Namensgeber des Hauses.

Zum vollen Urlaubsgenuss gehören kulinarische Höhepunkte einfach dazu. Deshalb verwöhnt das Küchenteam wöchentlich mit einem Galadinner mit Sektempfang, Käsedegustation mit Chef Armin, Küchen-Amuse gueule und »Armin's Bauernladl«.
Die Kaiserblick-Genusspension beinhaltet ein großes Schlemmer-Frühstücksbuffet mit Eierspeisen à la minute, nachmittags ein Schmankerlbuffet mit frischen Salaten, Antipasti, Suppen und hausgemachten Kuchen und abends ein sechsgängiges Menü vom Feinsten mit fünf Hauptspeisen zur Wahl, sowie einem großen Salatbuffet und Käsebrett.

Alle Zimmer und Suiten versprühen Wohlfühlcharakter und bieten genügend Raum, um sich von jeglicher Hektik erholen zu können. Angenehmes Ambiente und stilvolles Interieur, aufgeteilt auf drei Häuser und verbunden durch Gänge sind mit sämtlichen Specials, wie kostenlosem W-Lan und Balkon oder Terrasse ausgestattet. Neben dem Golfplatz  Wilder Kaiser oder in der Bergwelt Wilder Kaiser entspannen die Gäste bevorzugt im Wohlfühlpavillon. Ein Erlebnishallenbad mit Wasserfall und Gegenstromanlage, ein ganzjährig beheiztes Freischwimmbad und Whirlpool, Saunaerlebnis mit Bio- und Finnische Sauna, Salionarium, Aroma- und Soledampfbad, Infrarotkabine und Eisgrotte stehen zur Verfügung. Relaxt wird bei Schönwetter auf der Liegewiese oder im Ruhebereich, ebenfalls mit Blick zum Wilden Kaiser.

Doch das Hotel Kaiserblick ist nicht nur leidenschaftliche Gastgeber sondern auch leidenschaftlicher Arbeitgeber!

Neben modernem Ambiente bietet das Hotel Kaiserblick seinen Mitarbeitern attraktive Entlohnung, ein angenehmes Arbeitsumfeld und ein tolles, motiviertes Team.

Neben modernem Ambiente bietet das Hotel Kaiserblick seinen Mitarbeitern attraktive Entlohnung, ein angenehmes Arbeitsumfeld und ein tolles, motiviertes Team.

Foto beigestellt

Neue Mitarbeiter herzlich willkommen

Hast du Lust bekommen auf einen tollen Job in einer Region wo andere Urlaub machen? Strahlst du gute Laune und Freundlichkeit aus und hast schon Erfahrungen in der Gastronomie? Bist zu zuverlässig und arbeitest gerne im Team?
Dann suchen wir dich in der Position als Chef de Rang (m/w) zur Verstärkung unseres jungen Teams! Du wohnst in einem Einzelzimmer. Kost, W-Lan, Benützung von Fitnessraum/Schwimmbad/Sauna ist natürlich kostenlos. Du kannst zwischen einer 5- oder 6 Tage-Woche wählen. Das Team des Hotel Kaiserblick freut sich auf Deine Bewerbung oder Deinen Anruf!

Alle Infos zu den offenen Stellen: www.kaiserblick.at.

Hotel Kaiserblick
Kirchbichl 5
6352 Ellmau
+43 664 51 77 052
g.kuenig@kaiserblick.at

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Matthias Berger: Maître im »Hangar-7«

Der Beruf des Mâitre ist heutzutage moderner, gelockerter, näher am Gast und verstärkt durch ein gutes Team definiert.

News

Barbara Englbrecht über guten Service

Die junge Mâitre verpasst dem Berufsbild eine Imagepolitur. Mit Charisma und Empathie kehrt sie der steifen Etikette den Rücken zu.

News

Steirische »Tourismuspanther« sind vergeben

Erstmals wurde an den TS Bad Gleichenberg der einzige steirische Tourismuspreis in vier Kategorien vergeben. Für sein Lebenswerk wurde Johann Lafer...

News

Ciccio Sultano im Interview

Der aus Sizilien stammende Zwei-Sterne-Koch Ciccio Sultano hat mit »Pastamara« – einer Bar mit Küche – die Kultur des italienischen Aperitivo ins »The...

News

Tossmann: Was guten Service ausmacht

Ist der Service entspannt, sind es auch die Gäste. Dafür sorgen Restaurantleiter, die autoritären Anweisungen und steifer Etikette den Rücken...

News

Vintage Menu Designs

Funktionale Liste oder stylisches Werbemittel: Speisekarten können vielfältig sein. Auch Sammlerstücke. Ein Design-Buch widmet sich amerikanischen...

News

Upgrade: Reichshof Hamburg definiert sich neu

Eine Hamburger Institution geht nicht nur mit der Zeit, sondern definiert sich neu.

News

Steigenberger Davos: Christopher Dröge ist neuer stellvertretender Direktor

Das »Steigenberger Grandhotel Belvédère Davos« hat mit Christopher Dröge einen neuen stellvertretenden Direktor.

News

Fair Job Hotels e.V. erhält Unterstützung von Christian Rach

Der bekannte Sternekoch Christian Rach setzt sich für einen Imagewandel in der Hotellerie ein.

News

Frische Akzente im »Sofitel Vienna Stephansdom«

Der neue Direktor Peter Katusak-Huzsvar will das Hotel radikal modernisieren und die Wiener Avantgarde ins Haus holen. Spektakulärer Auftakt soll der...

News

Top 10: Die teuersten Hotelsuiten der Welt

Das Magazin »Elite Traveler« hat ermittelt, in welchen Luxusdomizilen eine Übernachtung besonders kostspielig ist.

News

Die häufigsten und skurrilsten »Souvenirs« aus Hotels

Unglaublich, was die Gäste alles aus Hotels mitgehen lassen. Es wurden tatsächlich schon Klaviere, Matratzen oder Jagdtrophäen gestohlen. Doch was...

News

Wirtshaus Post: neues Küchenteam in St. Johann in Tirol!

Unter der Leitung von Starkoch Benjamin Leitner hat das Hotel & Wirtshaus Post ein neues Küchenteam aufgestellt!

News

Upgrade: Das Hotel Gasthof Post Lech erstrahlt in neuem Glanz!

Florian Moosbrugger hat seinem Fünfsternehaus am Arlberg ein Makeover verpasst.

News

Serviced Apartments der Extraklasse

Miami bestimmt in vielen Bereichen die angesagtesten Trends – auch in der Architektur und beim Wohnen. Derzeit steht Luxus-Eigentum mit...

News

Althoff Karrieretag: Thomas H. Althoff begeistert die Jugend

Beim dritten Karrieretag der Hotelkette Althoff standen die individuellen Zukunfts- und Entwicklungschancen der jungen Hotel-Talente im Vordergrund.

News

Chefin des Elbphilharmonie-Hotels geht

Nach knapp zwei Jahren verlässt Dagmar Zechmann das Hamburger Luxushotel The Westin. Ihre Nachfolge ist noch unklar.

News

»Der Wilde Eder« setzt auf Schokoladen-Suiten

Stefan Eder und Eveline Wild präsentieren neben neuen, äußerst verführerischen Suiten den neuen »Weinkölla«.

News

Maison Souquet: Früher Bordell, heute Hotel

FOTOS: Stararchitekt Jacques Garcia hat ein Belle Époque-Etablissement in ein sinnliches Hotel mit höchsten Ansprüchen verwandelt.

News

Seefeld: Neues Fünf-Sterne-Hotel geplant

Nachdem René Benko seit zehn Jahren am Bau eines Hotels in Seefeld feilt, wird das Projekt nun offenbar mit der Falkensteiner-Gruppe umgesetzt.