Das familiengeführte 4-Stern Hotel Gasteiger Jagdschlössl in den Kitzbüheler Alpen mit 80 Betten, romantischen Schlössltürmchen, einem Waschhäusl und unserem Ansitz könnte schon bald Dein Revier werden. Vom Wellnessbereich und der einzigartigen Bergwell© Anlage bis hin zum Restaurant mit regionalen und internationalen Spezialitäten, sowie Wild aus dem eigenen Jagdrevier begeistert das Haus seine Gäste das ganze Jahr hindurch. Das außergewöhnliche Ambiente und die sprichwörtliche Tiroler Gastfreundschaft sorgen für ein äußerst angenehmes Betriebsklima und ein beständiges Team, in dem die gesamte Gastgeberfamilie Lackner aktiv ist.

Das Gasteiger Jagdschlössl steht für Qualität. / Foto beigestellt

Großes Angebot – garantierte Qualität!
Das Gasteiger Jagdschlössl steht für Qualität! Als Mitglied von Golf in Austria und Golf Alpin bietet das Haus seinen Gästen perfekten Service zum Thema Golf. Als zertifiziertes Wanderhotel bringt es auch die Fährtensucher auf den rechten Pfad. Der Hausherr selbst, führt Naturliebhaber zu den Geheimtipps am Wilden Kaiser und das eigene Jagdrevier. Wintersportler genießen die Nähe zu den großen Skigebieten der Kitzbüheler Alpen und den Loipeneinstieg direkt am Hotel.

Volltreffer für Jobsuchende
Als Teil des Jagdschlössl Teams erhältst Du Kost und Logis frei, wobei die Unterbringung in Einzelzimmern mit W-LAN erfolgt. Die Entlohnung richtet sich nach dem Kollektivvertrag mit der Bereitschaft zur Überzahlung.

HOTEL GASTEIGER JAGDSCHLÖSSL
Julia Lackner
Gasteigerstraße 57
6382 Kirchdorf in Tirol
+43 5352 64532
julia.lackner@jagdschloessl.at
www.jagdschloessl.at


Aktuelle offene Stellen

Sie sind jetzt neugierig geworden und möchten im Gasteiger Jagdschlössl Ihren nächsten Karriereschritt wagen? Dann schmökern Sie durch das Arbeitgeberprofil des Gasteiger Jagdschlössls auf www.falstaffJOBS.com!

(Advertorial)

Mehr zum Thema

  • Ziel ist es, ein unvergessliches Erlebnis zu schaffen. / Foto © Hapag Lloyd Kreuzfahrten GmbH
    18.10.2015
    Karrierechance Kreuzfahrtschiff
    Ein Kreuzfahrtschiff ist eine eigene kleine Welt. Sobald Sie an Bord gehen, ist Ihr Arbeitsplatz Ihr Zuhause.
  • Rudolf Swonar ist Chef Patissier bei DO & CO. / Foto beigestellt
    13.05.2015
    Karrierechance als Chef Patissier
    Beständiger Erfolg und Leidenschaft prägen die Karriere des DO & CO Chef Patissiers Rudolf Swonar.
  • Christian Paral ist Chef Concierge des Sofitel Vienna Stephansdom. / Foto © Sofitel Vienna Stephansdom
    12.05.2015
    Karrierechance als Concierge im Luxushotel Sofitel
    Christian Paral ist Chef Concierge im Sofitel Vienna Stephansdom und President des »Les Clefs d’Or Austria«.
  • Mehr zum Thema

    News

    Trendfarben 2020

    Die Farbenhersteller präsentieren ihre Trendnuancen und PROFI ist berauscht von der Vielfalt. Wobei: im nächsten Jahr geht man es recht gelassen an.

    News

    Falstaff Young Talents Cup 2020: JETZT bewerben!

    Der Falstaff Young Talents Cup findet 2020 zum sechsten Mal statt. Wer schafft es 2020 den Titel für sich zu entscheiden?

    News

    Young Talents Cup Sieger Lukas Krabath

    Der 18-Jährige kochte alle gegen die Wand. Bereits früh wusste Krabath, dass er Koch werden möchte, als er von ­seiner Großmutter die klassische...

    News

    Koks, der etwas andere Weincocktail

    Mit Koks, dem aromatisierten, weinhaltigen Cocktail können Gastronomen einfach einmal etwas anderes ausprobieren und mit ungewöhnlichen Produkten...

    Advertorial
    News

    Von Gütesiegeln und Regionalität

    Ernst Stocker, Geschäftsführer von Wiesbauer Gourmet, setzt bereits seit 15 Jahren auf Qualität und Service.

    News

    Food & Concept Court auf der »Intergastra«

    Bühne frei für den Marktplatz von 15. bis 19. Februar 2020, auf dem spannende Gastro-Ideen und Erfolgskonzepte aus Industrie und Gastronomie...

    Advertorial
    News

    Schlosshotel Hohenhaus: Der Aufbau einer Marke

    Peter Niemann spricht über die Übernahme eines Juwels und die damit einhergehenden täglichen Herausforderungen.

    Advertorial
    News

    So nachhaltig ist die Opernredoute in Graz

    Können glamouröse Events mit CO2 Fußabdruck, Bioprodukten, ­Regionalität und Müllreduktion überhaupt etwas anfangen? Wie nachhaltig Eventmanagement...

    News

    Eveline Wild über den Berufsstand der Pâtissiers

    Eveline Wild wurde im Zuge des Falstaff Young Talents Cups für ihr Engagement in der Branche ausgezeichnet.

    News

    Mit Transgourmet zu »Les Chefs en Or«!

    Transgourmet sucht den Profikoch für Paris: Für den Gewinner des Pre-Bewerbs geht es zum internationalen Wettbewerb »Les Chefs en Or« in der...

    Advertorial
    News

    Weiterbildung als Reissommelier

    Reisfachgeschäfte, reisproduzierende Unternehmen und gehobene Restaurants setzen schon lange auf dieses Wissen – Reissommelier für gehobene...

    News

    Kaffee-Cocktails im Trend

    Der Trend nennt sich »Coffee in good Spirits« , die Top-Mixologen und Baristas verraten Falstaff PROFI ihre besten Tipps und kreativsten Rezepte.

    News

    Flip-Flops & Fine Dining

    Es sprudelt in den Thermen an neuen Gastro-Ideen um den Wünschen der Besucher gerecht zu werden. PROFI nahm einige Konzepte unter die Lupe.

    News

    Young Talents Cup Siegerin Katharina Becker

    Becker setzte sich durch. Die 18-Jährige überzeugte mit ihrem Know-how, ihrer Liebe zum Wein und dem Wunsch, jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht zu...

    News

    24/7 Umsatz mit Automaten

    Food-Automaten werden global eingesetzt. Wann machen die Automaten in Hotellerie oder Handel Sinn? PROFI hat ein paar Tasten gedrückt.

    News

    Ausbildung zum Schokoladensommelier

    Die Ausbildung zum Schokoladensommelier kann man unter anderem bei der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim machen.

    News

    Hohe Gewinnspanne: Kaffee-Cocktails

    Ein neuer Konsumtrend welcher seine Liebhaber findet. Günter Stöllner und Günther Gapp über die lukrativen Trends im Exklusiv-Interview.

    News

    Alexander Herrmann: »Verkauft euch doch besser«

    Alexander Herrmann spricht kritisch, offen und mit verdammt viel Mut zur Wahrheit über den Stellenwert der Branche und den Nachwuchs, gerne auch mit...

    News

    Fernweh? Jetzt bewerben bei »sea chefs«!

    Work and Travel 2.0 an Bord der »Hapag-Lloyd Cruises« Flotte. Jetzt Karriere starten!

    Advertorial
    News

    Pâtisserie-Siegerin Jaimy Reisinger im Interview

    Den diesjährigen ersten Platz im Bereich Pâtisserie konnte Jaimy Reisinger beim Falstaff Young Talents Cup für sich entscheiden. Im Exklusiv-Interview...