Hotel Dining Weeks: Lunch & Dinner gewinnen!

Das Gourmeterlebnis wird mit einem Nespresso Grand Cru nach Wahl abgerundet.

 

 

Foto / beigestellt

Das Gourmeterlebnis wird mit einem Nespresso Grand Cru nach Wahl abgerundet.

 

 

Foto / beigestellt

Es braucht nicht immer einen Anlass, um sich im Alltag einen kleinen Luxus oder einen besonderen Genussmoment zu gönnen. Etwa ein feines Dinner mit Freunden oder ein exklusives Frühstück mit seinem Liebling. Die perfekte Möglichkeit dazu geben die »Nespresso Hotel Dining Weeks«: Noch bis 22. Oktober bieten Vier- und Fünf- Sterne- sowie Premium Boutique Hotels in ganz Österreich die Gelegenheit, ihre Restaurants kennenzulernen und mit attraktiven Zusatzangeboten in die Vielfalt der heimischen Spitzenhotellerie einzutauchen. Ob Frühstück, ein romantisches Candle-Light-Dinner, stilvoller Business Lunch oder sogar ein genussvoller Kurzurlaub: Mit der großen Angebotspalette der »Nespresso Hotel Dining Weeks« bekommt jeder Genussmoment einen besonderen Rahmen.

Genusserlebnis zu einmaligen Fixpreisen

Bereits zum dritten Mal haben Feinschmecker von 29. September bis 22. Oktober 2017 die Chance, die Spitzenküche der teilnehmenden Hotels zu attraktiven Fixpreisen kennenzulernen. Die Preise für einen zweigängigen Lunch (Vor- und Hauptspeise) variieren je nach Partnerhotel und dessen Falstaff-Bewertung zwischen 14 und 34 Euro, für ein dreigängiges Dinner (Vor- und Hauptspeise, Dessert) zwischen 19 und 59 Euro. So wird ein zweigängiger Lunch in einem mit drei Falstaff-Gabeln ausgezeichneten Restaurant etwa um 29 Euro angeboten. Außerdem finden Genießer dieses Jahr in ausgewählten Hotels exklusive Frühstücksangebote mit Nespresso-Kaffee. Auch Lunch oder Dinner werden zum Abschluss mit einem Nespresso Grand Cru nach Wahl gekrönt. 13 Varietäten gilt es zu entdecken, jede ist einzigartig und überrascht mit einem markanten Aromenspiel. Unter den teilnehmenden Hotels finden sich renommierte Häuser wie das Wiener »Collio« im »Hotel Triest«, die »The Bank Brasserie & Bar« im »Park Hyatt Vienna«, Toni Mörwalds »Zur Traube« in Niederösterreich, das Hotel »Schloss Seefels« in Kärnten, das Tiroler »Gründler’s Gourmet-Stüberl« oder der »Taubenkobel« im Burgenland.

Vielfalt entdecken

Nicht nur kulinarisch locken die »Nespresso Hotel Dining Weeks«. Manche Partnerhotels warten während der drei Wochen auch mit weiteren Zusatzangeboten und –paketen auf, wie vergünstigten Übernachtungen oder Spa-Treatments. Die »Nespresso Hotel Dining Weeks« rücken damit die Vielfalt österreichischer Spitzenhotellerie ins Licht. Und zeigen: Die Restaurants der heimischen Hotels – aber auch ihr Rundum-Wohlfühl-Programm – haben einiges zu bieten!

Was sind die Hotel Dining Weeks?

Von 29. September bis 22. Oktober 2017 finden bereits zum dritten Mal die »Nespresso Hotel Dining Weeks« statt. Geboten werden einzigartige Hotelerlebnisse mit individuell angebotenen Zusatzpaketen österreichweit in 4-Stern-, 5-Stern- und Premium Boutique Hotels sowie Gourmet-Erlebnisse zu besonders attraktiven Fixpreisen.

Informationen

»Nespresso Hotel Dining Weeks« vom 29. September bis 22. Oktober 2017. Alle Infos zu den teilnehmenden Hotels, Zusatzpaketen, attraktiven Frühstücksangeboten und vielem mehr finden Sie unter: nespresso.com/hoteldiningweeks

Foto / beigestellt

Gewinnspiel

Wir verlosen ein Lunch sowie ein Dinner für jeweils zwei Personen in einem Betrieb Ihrer Wahl (siehe oben). Mitspielen und gewinnen! Beantworten Sie fünf kurzweilige Fragen und nehmen Sie an der Verlosung teil.

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Ballettstar Davide Dato tanzt Nespresso

Der Erste Solotänzer im Wiener Staatsballett visualisierte im neuen Werbevideo das Geschmackserlebnis der neuen Kapselkreation »Envivo Lungo«.

News

Reifeprüfung mit Justin Leone und Nespresso

Anlässlich der Präsentation des ersten mehrjährig gereiften Grand Cru Kaffees wurde in Wien eine historische Verkostung abgehalten.

News

»Explorations I«: Nespresso launcht limited Edition

Mit der neuen limited Edition »Explorations I« setzt Nespresso auf eine Geschmacksreise nach Laos und Kenia.

News

Innovativer Kaffeegenuss: »Nespresso on Ice«

Für heiße Sommertage gibt es jetzt die Limited Edition »Nespresso on Ice«. Bert Jachmann vom »Heuer« am Karlsplatz mixt damit Cocktails.

News

Nespresso: Zuckerl für Erwachsene

Das Künstlerduo Craig & Karl präsentiert die von Süßigkeiten inspirierte neue Limited Edition »Variations Confetto« von Nespresso in knalligen Farben...

News

Service und der Umgang mit dem Kunden

Service ist eine Frage der Beziehung. Merkwürdig, dass viele Unternehmen dennoch keine Scheu haben, ihre Kunden vor den eigenen Mitarbeitern zu...

News

Arbeitsplatz Hotellerie: Damit musst du rechnen!

Arbeiten, wo andere Leute Urlaub machen! Hotelberufe bieten eine abwechslungsreiche Karriere und viele Aufstiegsmöglichkeiten.

News

Die purpurnen Genüsse

WIBERG erweitert das Sortiment: Das Curry Purpur sowie der Crema di Aceto Pflaume bringen Farbe und Geschmack auf den Teller.

Advertorial
News

Die ersten Finalisten des Falstaff Young Talents Cups 2017 stehen fest

Der Titel »Falstaff Young Talent 2017« wird bereits zum dritten Mal an den motivierten Branchennachwuchs verliehen.

News

Sebastian Kurz: »Wichtig ist auch eine Modernisierung des Arbeitszeitgesetzes.«

KARRIERE im Exklusivinterview mit dem österreichischen Außenminister über den Tourismus, den Fachkräftemangel und seine Visionen.

News

Weitere Finalisten des Falstaff Young Talents Cups 2017 stehen fest

Der Titel »Falstaff Young Talent 2017« wird bereits zum dritten Mal an den motivierten Branchennachwuchs verliehen.

News

Falstaff Young Talents Cups 2017: Hoffmann und Baumgartner im Finale

Der Titel »Falstaff Young Talent 2017« wird bereits zum dritten Mal an den motivierten Branchennachwuchs verliehen.

News

»Wir sind ein Team, egal ob geschäftlich oder privat«

Anstatt still im Hintergrund zu agieren, ziehen Frauen berühmter Köche in puncto Ruhm und Ehre immer häufiger mit ihren Ehemännern gleich. So auch...

News

Silvia und Hubert Feirer siegen beim Kürbiskernöl-Championat

Vor kurzem kämpften Zwanzig Top-Öle beim Kürbiskernöl-Championat in der Steiermark um den Titel. Silvia und Hubert Feirer holten sich den Sieg.

News

Eckart Witzigmann präsentiert das »Palazzo«-Gala-Menü 2017/2018

Beim »Palazzo« gibt die Abwechslung den Takt vor: Jede Spielzeit hat ihre eigene Geschichte. Darauf abgestimmt sind auch die Gerichte, Witzigmann...

News

»Wir sind beim Lukas«

Lukas Kienbauer kocht in Schärding. Dabei verzichtet er auf eine Speisekarte und serviert Überraschungsmenüs. Die Belohnung hierfür: Zwei Hauben von...

Advertorial
News

Gewinnspiel: Kulinarische Rundfahrt mit vier Boxenstopps

Anfang November findet wieder das Charity-Event »Racing Dinner 2017« statt. Falstaff KARRIERE verlost 1x2 Karten für das Dinner inklusive...

Advertorial
News

Vom Wein zur Marke: KARRIERE im Interview mit drei Winzern

Viele nationale wie internationale Weine sind am heimischen Markt vertreten. Abheben von Mitbewerbern heißt hier das Motto - am besten mit einer...

News

Carsten K. Rath verkauft Kameha/LHEG-Anteile

Der Gründer der Kameha Hotels (LHEG AG) verkauft seine Anteile an der Kameha Holding und ihren Tochtergesellschaften an Peter Mettler.

News

Eloma präsentiert neue Webseite

Zur »Host« in Mailand zeigt die Eloma GmbH die neudesignte Webseite. Zudem werden neue Social-Media-Kanäle vorgestellt.