Hotel Dining Weeks: Lunch & Dinner gewinnen!

Das Gourmeterlebnis wird mit einem Nespresso Grand Cru nach Wahl abgerundet.

 

 

Foto / beigestellt

Das Gourmeterlebnis wird mit einem Nespresso Grand Cru nach Wahl abgerundet.

 

 

Foto / beigestellt

Es braucht nicht immer einen Anlass, um sich im Alltag einen kleinen Luxus oder einen besonderen Genussmoment zu gönnen. Etwa ein feines Dinner mit Freunden oder ein exklusives Frühstück mit seinem Liebling. Die perfekte Möglichkeit dazu geben die »Nespresso Hotel Dining Weeks«: Noch bis 22. Oktober bieten Vier- und Fünf- Sterne- sowie Premium Boutique Hotels in ganz Österreich die Gelegenheit, ihre Restaurants kennenzulernen und mit attraktiven Zusatzangeboten in die Vielfalt der heimischen Spitzenhotellerie einzutauchen. Ob Frühstück, ein romantisches Candle-Light-Dinner, stilvoller Business Lunch oder sogar ein genussvoller Kurzurlaub: Mit der großen Angebotspalette der »Nespresso Hotel Dining Weeks« bekommt jeder Genussmoment einen besonderen Rahmen.

Genusserlebnis zu einmaligen Fixpreisen

Bereits zum dritten Mal haben Feinschmecker von 29. September bis 22. Oktober 2017 die Chance, die Spitzenküche der teilnehmenden Hotels zu attraktiven Fixpreisen kennenzulernen. Die Preise für einen zweigängigen Lunch (Vor- und Hauptspeise) variieren je nach Partnerhotel und dessen Falstaff-Bewertung zwischen 14 und 34 Euro, für ein dreigängiges Dinner (Vor- und Hauptspeise, Dessert) zwischen 19 und 59 Euro. So wird ein zweigängiger Lunch in einem mit drei Falstaff-Gabeln ausgezeichneten Restaurant etwa um 29 Euro angeboten. Außerdem finden Genießer dieses Jahr in ausgewählten Hotels exklusive Frühstücksangebote mit Nespresso-Kaffee. Auch Lunch oder Dinner werden zum Abschluss mit einem Nespresso Grand Cru nach Wahl gekrönt. 13 Varietäten gilt es zu entdecken, jede ist einzigartig und überrascht mit einem markanten Aromenspiel. Unter den teilnehmenden Hotels finden sich renommierte Häuser wie das Wiener »Collio« im »Hotel Triest«, die »The Bank Brasserie & Bar« im »Park Hyatt Vienna«, Toni Mörwalds »Zur Traube« in Niederösterreich, das Hotel »Schloss Seefels« in Kärnten, das Tiroler »Gründler’s Gourmet-Stüberl« oder der »Taubenkobel« im Burgenland.

Vielfalt entdecken

Nicht nur kulinarisch locken die »Nespresso Hotel Dining Weeks«. Manche Partnerhotels warten während der drei Wochen auch mit weiteren Zusatzangeboten und –paketen auf, wie vergünstigten Übernachtungen oder Spa-Treatments. Die »Nespresso Hotel Dining Weeks« rücken damit die Vielfalt österreichischer Spitzenhotellerie ins Licht. Und zeigen: Die Restaurants der heimischen Hotels – aber auch ihr Rundum-Wohlfühl-Programm – haben einiges zu bieten!

Was sind die Hotel Dining Weeks?

Von 29. September bis 22. Oktober 2017 finden bereits zum dritten Mal die »Nespresso Hotel Dining Weeks« statt. Geboten werden einzigartige Hotelerlebnisse mit individuell angebotenen Zusatzpaketen österreichweit in 4-Stern-, 5-Stern- und Premium Boutique Hotels sowie Gourmet-Erlebnisse zu besonders attraktiven Fixpreisen.

Informationen

»Nespresso Hotel Dining Weeks« vom 29. September bis 22. Oktober 2017. Alle Infos zu den teilnehmenden Hotels, Zusatzpaketen, attraktiven Frühstücksangeboten und vielem mehr finden Sie unter: nespresso.com/hoteldiningweeks

Foto / beigestellt

Gewinnspiel

Wir verlosen ein Lunch sowie ein Dinner für jeweils zwei Personen in einem Betrieb Ihrer Wahl (siehe oben). Mitspielen und gewinnen! Beantworten Sie fünf kurzweilige Fragen und nehmen Sie an der Verlosung teil.

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

»Van den Berg«: Von einer »neuen Realität«

Wie und warum 2020 für die Gastronomie noch ein gutes Jahr werden kann, verraten Manfred Van den Berg und Oswald Held im gemeinsamen Profi-Interview.

News

Lohberger: Gemeinsam schwierige Situationen meistern

Reinhard Hanusch und Peter Habersatter, Geschäftsführer der Lohberger Group, über die momentane Lage in der Branche.

News

Versichern: Das gilt es zu beachten

Von der Pandemie über Cyber-Attacken bis hin zur No-Show: Gegen was kann und vor allem gegen was soll sich die Branche in Zeiten wie diesen...

News

Herkunft, Handwerk & Herzblut: Weingut Jaunegg

Das Weingut Jaunegg zeigt mit ihren Riedenweinen das Potenzial der Region.

News

Social Media Food Fotografie

Sie wollen Ihre Kreationen auf Social Media bestmöglich in Szene setzen, um mehr Gäste zu erreichen? ­Ein Crash-Kurs plus Buchtipp. Prädikat »sehr zu...

News

Perfekter Sound durch Hanffasern

Synthesa entwickelte Platten aus Hanffasern, die auch die Akustik im Inneren verbessern. Die Platten bestehen aus nachwachsendem Rohstoff.

News

Großer Auftritt von Starkoch Andrea Berton

FOTOS und INTERVIEW: Der hochdekorierte Mailänder bereitete zum Auftakt der Nespresso Gourmetweeks ein raffiniertes Menü mit zahlreichen...

News

Nespresso präsentiert »The Magic Inside«

Mit einer interaktiven Erlebniswelt auf der Wiener Kärntnerstraße stellt Nespresso sein neues Kaffeesortiment vor.

News

Starkoch Raz Rahav eröffnet Nespresso-Gourmetweeks

FOTOS: Der israelische Shootingstar beeindruckte die Presse mit einem hochstehenden Menü im Wiener Kunstforum und stand dem Falstaff Rede und Antwort.

News

A Taste of Paris: Nespresso präsentiert neue Limited Edition

Eine Reise in die Weltstadt Paris auf Knopfdruck – Nespressos neue Limited Edition Variations Paris Praliné, Paris Macaron und Paris Black.

News

Nespresso: Fünf Länder in fünf Kapseln

Von Äthiopien, Kolumbien, Indien, Indonesien bis Nicaragua: Nespresso lanciert die Master Origin Kaffees mit neuen Produktionsverfahren.

News

Sommererfrischung: Nespresso on Ice

Nespresso präsentiert für die heiße Jahreszeit zwei Limited Editions, die speziell für den Genuss auf Eis entwickelt wurden. »Ispirazione Salentina«...

Cocktail-Rezept

Caffè alla Salentina

Der Sommer ist da: Nespresso präsentiert ein kühles Rezept für die neue Limited Edition.

News

Nespresso Gourmet Weeks: Dinner für 2 gewinnen!

Vom 26. Februar bis zum 25. März gibt es wieder Spitzenküche zum Spitzenpreis. Wir verlosen zwei Dinner für zwei Personen im Restaurant der Wahl.

News

Nespresso: Zuckerl für Erwachsene

Das Künstlerduo Craig & Karl präsentiert die von Süßigkeiten inspirierte neue Limited Edition »Variations Confetto« von Nespresso in knalligen Farben...

News

Innovativer Kaffeegenuss: »Nespresso on Ice«

Für heiße Sommertage gibt es jetzt die Limited Edition »Nespresso on Ice«. Bert Jachmann vom »Heuer« am Karlsplatz mixt damit Cocktails.

News

»Explorations I«: Nespresso launcht limited Edition

Mit der neuen limited Edition »Explorations I« setzt Nespresso auf eine Geschmacksreise nach Laos und Kenia.

News

Reifeprüfung mit Justin Leone und Nespresso

Anlässlich der Präsentation des ersten mehrjährig gereiften Grand Cru Kaffees wurde in Wien eine historische Verkostung abgehalten.

News

Ballettstar Davide Dato tanzt Nespresso

Der Erste Solotänzer im Wiener Staatsballett visualisierte im neuen Werbevideo das Geschmackserlebnis der neuen Kapselkreation »Envivo Lungo«.