Hotel Dining Weeks: Lunch & Dinner gewinnen!

Das Gourmeterlebnis wird mit einem Nespresso Grand Cru nach Wahl abgerundet.

 

 

Foto / beigestellt

Das Gourmeterlebnis wird mit einem Nespresso Grand Cru nach Wahl abgerundet.

 

 

Foto / beigestellt

Es braucht nicht immer einen Anlass, um sich im Alltag einen kleinen Luxus oder einen besonderen Genussmoment zu gönnen. Etwa ein feines Dinner mit Freunden oder ein exklusives Frühstück mit seinem Liebling. Die perfekte Möglichkeit dazu geben die »Nespresso Hotel Dining Weeks«: Noch bis 22. Oktober bieten Vier- und Fünf- Sterne- sowie Premium Boutique Hotels in ganz Österreich die Gelegenheit, ihre Restaurants kennenzulernen und mit attraktiven Zusatzangeboten in die Vielfalt der heimischen Spitzenhotellerie einzutauchen. Ob Frühstück, ein romantisches Candle-Light-Dinner, stilvoller Business Lunch oder sogar ein genussvoller Kurzurlaub: Mit der großen Angebotspalette der »Nespresso Hotel Dining Weeks« bekommt jeder Genussmoment einen besonderen Rahmen.

Genusserlebnis zu einmaligen Fixpreisen

Bereits zum dritten Mal haben Feinschmecker von 29. September bis 22. Oktober 2017 die Chance, die Spitzenküche der teilnehmenden Hotels zu attraktiven Fixpreisen kennenzulernen. Die Preise für einen zweigängigen Lunch (Vor- und Hauptspeise) variieren je nach Partnerhotel und dessen Falstaff-Bewertung zwischen 14 und 34 Euro, für ein dreigängiges Dinner (Vor- und Hauptspeise, Dessert) zwischen 19 und 59 Euro. So wird ein zweigängiger Lunch in einem mit drei Falstaff-Gabeln ausgezeichneten Restaurant etwa um 29 Euro angeboten. Außerdem finden Genießer dieses Jahr in ausgewählten Hotels exklusive Frühstücksangebote mit Nespresso-Kaffee. Auch Lunch oder Dinner werden zum Abschluss mit einem Nespresso Grand Cru nach Wahl gekrönt. 13 Varietäten gilt es zu entdecken, jede ist einzigartig und überrascht mit einem markanten Aromenspiel. Unter den teilnehmenden Hotels finden sich renommierte Häuser wie das Wiener »Collio« im »Hotel Triest«, die »The Bank Brasserie & Bar« im »Park Hyatt Vienna«, Toni Mörwalds »Zur Traube« in Niederösterreich, das Hotel »Schloss Seefels« in Kärnten, das Tiroler »Gründler’s Gourmet-Stüberl« oder der »Taubenkobel« im Burgenland.

Vielfalt entdecken

Nicht nur kulinarisch locken die »Nespresso Hotel Dining Weeks«. Manche Partnerhotels warten während der drei Wochen auch mit weiteren Zusatzangeboten und –paketen auf, wie vergünstigten Übernachtungen oder Spa-Treatments. Die »Nespresso Hotel Dining Weeks« rücken damit die Vielfalt österreichischer Spitzenhotellerie ins Licht. Und zeigen: Die Restaurants der heimischen Hotels – aber auch ihr Rundum-Wohlfühl-Programm – haben einiges zu bieten!

Was sind die Hotel Dining Weeks?

Von 29. September bis 22. Oktober 2017 finden bereits zum dritten Mal die »Nespresso Hotel Dining Weeks« statt. Geboten werden einzigartige Hotelerlebnisse mit individuell angebotenen Zusatzpaketen österreichweit in 4-Stern-, 5-Stern- und Premium Boutique Hotels sowie Gourmet-Erlebnisse zu besonders attraktiven Fixpreisen.

Informationen

»Nespresso Hotel Dining Weeks« vom 29. September bis 22. Oktober 2017. Alle Infos zu den teilnehmenden Hotels, Zusatzpaketen, attraktiven Frühstücksangeboten und vielem mehr finden Sie unter: nespresso.com/hoteldiningweeks

Foto / beigestellt

Gewinnspiel

Wir verlosen ein Lunch sowie ein Dinner für jeweils zwei Personen in einem Betrieb Ihrer Wahl (siehe oben). Mitspielen und gewinnen! Beantworten Sie fünf kurzweilige Fragen und nehmen Sie an der Verlosung teil.

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Die erste Sterneköchin Skandinaviens: Titti Qvarnström

Dass Schweden auch ausgezeichnete Köchinnen vorzuweisen hat, beweist Titti Qvarnström, die als erste Frau Skandinaviens für ihre Kochkünste mit einem...

News

Grilltrends 2018: Es muss nicht immer Steak sein

Tipps und Tricks von Fleischexperten wie Jack O'Shea und Martin Tuma: KARRIERE auf der Suche nach unterschätzten Fleischstücken für's saisonale BBQ.

News

»La Perla«-Dinner mit Franz Messeritsch

Der Falstaff »Sommelier des Jahres 2016« präsentiert am 4. Mai in sieben Gängen sieben Weine der Weinmanufaktur Clemens Strobl.

News

Mit Eckart Witzigmann & Co: Falstaff Karriere sucht die Young Talents 2018!

DIE Chance für die Stars von morgen! Bereits zum vierten Mal ist Falstaff KARRIERE auf der Suche nach den »Young Talents«.

News

STK präsentiert Jahrgänge 2016 und 2017

FOTOS: Jahrgangspräsentation der STK Winzer am 21. April am Sattlerhof. Vorgestellt wurden großartige Weine der letzten zwei Jahre.

News

Carsten K. Rath: Für Herzlichkeit gibt's keine App

Exklusiv für Falstaff KARRIERE gibt Unternehmer Carsten K. Rath Einblick in sein neuestes Buch »Für Herzlichkeit gibt's keine App«.

News

Gewinnspiel: Pressearbeit für Hotellerie und Gastronomie

Tipps und Tricks wie Sie Ihre Pressearbeit meistern. Wer es lieber professionell möchte: KARRIERE verlost fünf PRobiz Jahrespakete im Wert von 700...

News

Innovationen und Trends auf der Transgourmet »Pur«

Starker Auftakt für die brandneue Fachmesse für Gastronomie in Salzburg: mehr als 3000 Fachbesucher interessierten sich für Neuheiten der Branche.

News

Mittermeier, Lenz, Dietze & Steindl rocken 30 Jahre Hotel Sonne

Das Activ Sunny Hotel Sonne in Kirchberg in Tirol feierte sein 30-jähriges Jubiläum mit Top-Kulinarik von Christina Steindl, Stefan Lenz und Co.

News

Nespresso Gourmet Weeks: Dinner für 2 gewinnen!

Vom 26. Februar bis zum 25. März gibt es wieder Spitzenküche zum Spitzenpreis. Wir verlosen zwei Dinner für zwei Personen im Restaurant der Wahl.

News

Nespresso: Zuckerl für Erwachsene

Das Künstlerduo Craig & Karl präsentiert die von Süßigkeiten inspirierte neue Limited Edition »Variations Confetto« von Nespresso in knalligen Farben...

News

Innovativer Kaffeegenuss: »Nespresso on Ice«

Für heiße Sommertage gibt es jetzt die Limited Edition »Nespresso on Ice«. Bert Jachmann vom »Heuer« am Karlsplatz mixt damit Cocktails.

News

»Explorations I«: Nespresso launcht limited Edition

Mit der neuen limited Edition »Explorations I« setzt Nespresso auf eine Geschmacksreise nach Laos und Kenia.

News

Reifeprüfung mit Justin Leone und Nespresso

Anlässlich der Präsentation des ersten mehrjährig gereiften Grand Cru Kaffees wurde in Wien eine historische Verkostung abgehalten.

News

Ballettstar Davide Dato tanzt Nespresso

Der Erste Solotänzer im Wiener Staatsballett visualisierte im neuen Werbevideo das Geschmackserlebnis der neuen Kapselkreation »Envivo Lungo«.