»Hotel Castel«: *****Genuss in den Alpen

«Hotel Castel»

Foto beigestellt

«Hotel Castel»

Foto beigestellt

Großen Wein, köstliches Essen und gediegenes Wohnen kann man nicht beschreiben, man muss es selbst probieren. So ist es auch beim »Hotel Castel« – man muss es erleben, um zu erfahren, was es so besonders macht! Leidenschaftlich von den Inhabern geführt, liegt das 5-Sterne-Hotel traumhaft oberhalb von Meran inmitten von Weinbergen. Ein mediterranes Urlaubsdomizil für Menschen, die beste Kulinarik, ungezwungenen Luxus, besonderen Stil und Charme schätzen und eine genussvolle Auszeit vom Alltag suchen.

Viele sagen, in keinem Hotel isst man besser! Spitzenkoch Gerhard Wieser sorgt mit seiner alpin-mediterranen Küche und kreativem Können für viele begeisterte Gäste. Das «Castel Restaurant» mit täglich wechselnder À la Carte-Speisekarte, nach frischem, regionalen Markt-Angebot ist für Hotel-Gäste inklusive. Im vielfach ausgezeichneten 2-Sterne-Restaurant »Trenkerstube« erwarten Sie ganz besondere Gaumenerlebnisse. Das erlesene Weinangebot perfektioniert das Genusserlebnis.

Weniger ist mehr! Im privaten Ambiente von nur 25 Zimmern und 20 Suiten ist persönlicher Service durch die Gastgeber-Familie und ihre 45 kompetenten Mitarbeiter garantiert. Ruhe und Privatsphäre, sowie die wunderschöne Lage machen das »Castel« einzigartig.  

Den Sommer genießen. Wandern auf einer der vielen Routen rund ums Castel, unterwegs zwischen üppigen Obstgärten, auf dem Tappeinerweg oder zu den umliegenden Bergspitzen, Touren mit dem E-Bike zwischen Apfelgärten bis hoch zu urigen Almen: Das Wechselspiel zwischen alpinem Bergklima und der mediterranen Wärme der Täler ist immer mit von der Partie. Das «Carpe Diem SPA», mit dem großen Panorama-Freibad, dem römischen Hallenbad, seinen zahlreichen Saunen & Bädern und vielfältigem Behandlungsangebot, sowie abwechslungsreiche Freizeitaktivitäten wie Golf, Wandern, E-Bike-Touren und automobile Genussfahrten runden das Erlebnis Castel ab.

INFO

Hotel Castel *****
Familie Dobitsch
Keschtngasse 18
39019 Tirol über Meran
T +39 0473 923 693
F +39 0473 923 113
info@hotel-castel.com
www.hotel-castel.com

Mehr zum Thema

News

Präsentation Falstaff-Weinguide in Südtirol

Im Bozener Hotel Laurin wurden die Sortensieger aus Südtirol ausgezeichnet und erstmals wurden 100 Punkte vergeben – für den Terlaner Primo Grande...

News

Mit dem GoldenPass-Zug durch die Alpen

Ein deutscher Autor und ein österreichischer Fotograf sind mit dem ­GoldenPass-Zug von ­Montreux nach Rossinière gefahren. Eine steile Fahrt, die ihre...

News

Genuss-Radeln in Niederösterreich

Weinkenner sprechen von Terroir, wenn sie die Herkunft, den Boden und das Mikroklima eines Weines beschreiben. Dieses Terroir erlebt man am besten,...

News

»World wide wood«: Drei Experten laden zum Waldgenießen

Waldbaden, Waldwellness und Waldessen: Die drei Südtiroler Experten, Martin Kiem, Theodor Falser und Gregor Wenter, luden zu einem einzigartigen...

News

International Hotspot: Casadonna Reale

Niko Romito holt in seinem Drei-Sterne-Restaurant »Reale« das Allerbeste aus seinen Zutaten heraus – kein bisschen weniger und kein bisschen mehr. Das...

News

International Hotspot: »TaBar«, Lubljana

Die »TaBar« ist das gallische Dorf des guten Geschmacks an der Touristenmeile Ljubljanas: feines Essen und spannender slowenischer Wein.

News

Lageder: Ein Weingut – Drei Geschwister

Helena Lageder, die jüngste Tochter der Lageders, tritt wie bereits ihre zwei älteren Geschwister ins Familienweingut ein.

News

Weinbau in Südtirol: Höher hinaus

Das einstige Rotweinland Südtirol hat sich zu einem hochklassigen Anbaugebiet für Weißwein weiterentwickelt. Die Ambition der Winzer gilt den luftigen...

News

Die schönsten Wein-Hideaways in Südtirol

Falstaff präsentiert eine Auswahl von Wein-Hideaways in Südtirol, die sich unter der Dachmarke »Vinum Hotels Südtirol« zusammengeschlossen haben.

Rezept

Cambozola-Polenta-Gnocchi mit Radicchiomarmelade

Der Cambozola Classic inspierte die Südtiroler Köchin, Polentagnocchi mit dem Käse zu füllen.

Rezept

Cambozola-Flan mit Gemüsescherben und Blauburgunder-Essenz

Spitzenköchin Evelin Frank hat für Cambozola diese raffinierte Vorspeise kreiert.

News

Virtuelle Entdeckungsreise durch Südtirols Weinland

Messe Bozen: Neuer Weinerlebnisparcour über Südtiroler Weinproduzenten, Weine und Anbauregionen soll alle Sinne beanspruchen.