Feines vom Brennwagen Grill
Feines vom Brennwagen Grill / Foto: Indochine

Wini Bruggers »Indochine« am Wiener Stubenring ist der Hotspot für Fans asiatischer Spitzenküche. In den Sommermonaten Juli und August hat man sich für die Gäste etwas Besonderes einfallen lassen: Der Garten wird abends ab 18 Uhr zur vietnamesischen Straßenküche umfunktioniert. Am Brennwagen Grill werden live Spezialitäten wie Dry aged Ginger-Rinds-Tataki, Wildfang-Garnelen oder würzige Satey-Spieße zubereitet. Natürlich dürfen auch die beliebten »Indochine«-Klassiker wie Curries, Butterkrabben und Salate nicht fehlen. Und wenn man schon der Hitze der Großstadt nicht entkommt, kann man im »Indochine« zumindest mit dem Gaumen auf spannende Entdeckungsreise gehen.

INFO
Ort:
Restaurant Indochine, Stubenring 18, 1010 Wien
Datum: Juli und August, Montag bis Samstag ab 18 Uhr
Reservierung unter T: +43/(0)1/513 76 60
www.indochine.at



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