http://www.falstaff.at/nd/hollywood-dinner-und-bbq-im-rainers-hotel/ Hollywood-Dinner und BBQ im Rainers Hotel Im Rainers Hotel kredenzt Küchenchef Mike Köberl einen Auszug aus dem Oscars-Menü und verwöhnt die Gäste außerdem mit feinen Spezialitäten vom Grill.

Wie es ist, wenn Hollywood-Stars wie Halle Berry oder Cate Blanchett in die Küche kommen, davon kann Mike Köberl Geschichten erzählen. Der gebürtige Kärntner reist nämlich alljährlich nach Los Angeles, um dort an der Seite seines Mentors, Starkoch Wolfgang Puck, für das Governor's Dinner im Rahmen der Oscar-Verleihung zu kochen. Dinieren wie ein Star, das kann man auch im Rainers Hotel Vienna, wo Mike Köberl das restliche Jahr über kulinarisch für Furore sorgt. Im Rahmen eines exklusiven Hollywood-Dinners serviert Köberl die besten Auszüge aus dem originalen Oscar-Menü 2014. Im Restaurant zieht mit dem Dinner of Fame, das von Montag bis Freitag ab 18 Uhr angeboten wird, echtes Hollywood-Flair ein und die Gäste können in die kulinarische Welt der VIPs, Stars und Sternchen eintauchen.

BBQ für Gourmets
Auch für echte Fleischtiger ist in Rainers Hotel gesorgt. Zusätzlich zum Hollywod-Dinner zeigt der Starkoch im Juli und August jeweils am Mittwoch ab 18 Uhr auch am Grill, was er von seinem Mentor Wolfgang Puck gelernt hat und gibt feinem Fleisch die richtige Würze – ganz nach traditionell amerikanischer Art. Als besonderes Highlight können sich die Gäste ihren persönlichen Gourmet-Grillteller ganz nach den persönlichen Vorlieben zusammenstellen lassen.


 

Rainers Restaurant – Wintergarten
Gudrunstraße 184, 1100 Wien
T: +43/(0)1/605 80
Mo.–So. 12–22 Uhr
www.rainers-hotel.eu

 

(Redaktion)

Mehr zum Thema

  • 19.03.2014
    Oscar-Flair in Favoriten
    Michael Köberl kocht an der Seite von Wolfgang Puck für die Hollywood-Stars bei der Oscarverleihung. Nun will er auch ein davon inspiriertes...
  • 20.08.2013
    Ein Hauch Hollywood in Favoriten
    Puck-Schüler Michael Köberl ist seit kurzem Küchenchef im Restaurant »Verde« im Rainers Hotel****.
  • 28.02.2014
    Oscars 2014: Hollywood auf den Teller geschaut
    Wir präsentieren Wolfgang Pucks Menü für den diesjährigen Governors Ball – Rezepttipps inklusive!
  • 27.02.2014
    Wildreis-Emmer-Salat mit Püree vom Butternuss-Kürbis
    Veganer Rezepttipp von Wolfgang Puck – kreiert für den Governors Ball der 86. Oscar-Verleihung.
  • 27.02.2014
    Scharfes Thunfisch-Tatar in Sesam-Miso-Stanitzeln
    Ein Rezept aus Wolfgang Pucks Oscar-Menü 2014.
  • 27.02.2014
    Mini Premium Cheeseburger mit Cheddar und Remoulade
    Ein Rezept aus dem Oscar-Menü 2014 von Hollywood-Koch Wolfgang Puck.
  • 27.02.2014
    Karotten-Orangen-Gazpacho und Power Smoothie Shots
    Rezepte von Wolfgang Puck - kreiert für den Governors Ball der 86. Oscar-Verleihung.
  • 25.03.2014
    Sixpack, Teil 5: Verde
    In Wien Favoriten zeochnet Michael »Mike« Köberl, der auf seinen Wanderjahren in Wolfgang Puck seinen Mentor fand, für die Küche...
  • Mehr zum Thema

    News

    Seenswerte Idyllen

    Glasklare Seen, eingebettet in traumhaft schöne Berg- und Kulturlandschaften, begleitet von alpinem Lebensgefühl – das ist Sommerfeeling in...

    Advertorial
    News

    Event: Naturwein-Revolte und Sterneküche im »Franz von Grün«

    Die »Kochnomaden« und »The Wine Rebellion« verwöhnen von 19. bis 21. August im umgebauten Heurigen »Franz von Grün« auf Höchstniveau.

    News

    Top 10: Die besten Rezepte mit Tomaten

    Jetzt ist Erntezeit und Höhepunkt der Paradeiser-Saison. Doch was tun mit den Paradies-Früchten? Das sind unsere 10 Lieblingsrezepte.

    News

    Bachls Restaurant der Woche: Lilli Fine Dining

    Auf dem Weg ins steirische Vulkanland wartet ein kulinarisches Highlight im wunderschönen Fehring.

    News

    Die Heilkraft von Pilzen

    Wie Pilze uns und unseren Planeten heilen können und warum unsere Zukunft in den Pilzen steht.

    News

    »Eine Frage des Geschmacks«: Max Stiegl

    Folge 10 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Zu Gast der Koch Max Stiegl.

    News

    Alfons Schuhbeck muss vor Gericht

    Das Landgericht München I hat die Anklage wegen Steuerhinterziehung gegen den bekannten Gastronomen zugelassen.

    News

    Rezepte: Bierisch gut!

    Nicht nur im Glas entfaltet Bier seine Aromen. Drei Top-Köche zeigen mit ihren kreativen Rezepten, dass es auch auf dem Teller für herzhafte...

    News

    Teuerung: Preiskluft zwischen bio und konventionellen Lebensmitteln schrumpft

    Im Angesicht der aktuellen Kostenwelle erweist sich Bio als preisstabilisierender Faktor für die Konsumenten. Die Preise für Bio-Lebensmittel steigen...

    News

    Nachhaltiger Genuss auf allen Ebenen beim »VW City Garden« in Wien

    FOTOS: Beim »VW City Garden« konnten die Wiener Ende Juli nachhaltige Genussproduzenten und nachhaltige Automodelle entdecken. Hier die schönsten...

    News

    Arbeiten in familiärer Atmosphäre: Der »Wirt in Steinbrunn« sucht Personal

    »A guate Kost, a feiner Trunk und a freundlich’s Wort, dann bist bei uns am richtigen Ort.« Unter diesem Motto wird das Gasthaus, besser bekannt unter...

    Advertorial
    News

    »Tafelfreundschaft«: Geschwister Rauch x Weingut Tement

    Ab dem 4. August laden Sonja und Richard Rauch mit ihrem Pop-Up »Tafelfreundschaft« zu einer kulinarischen Weltreise auf das Weingut Tement ein.

    News

    Harmonien und Kontraste am Donaustrom

    Im idyllischen Winzerörtchen Wösendorf, eingebettet zwischen Weinbergen und Marillengärten liegt die Hofmeisterei Hirtzberger.

    Advertorial
    News

    »Eine Frage des Geschmacks«: Alexandra Palla

    Folge 9 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Zu Gast die Bloggerin Alexandra Palla.

    News

    Best of: Sandwiches aus aller Welt

    Das Sandwich vereint einfach zu viele tolle Dinge, um nicht geliebt zu werden. Wir präsentieren sechs Rezepttipps.

    News

    Englisches Essen: Versuch einer Ehrenrettung

    Sie haben das Sandwich erfunden und den Curry nach Europa gebracht. Dennoch ist die Küche der Briten alles andere als gut beleumundet. Der Versuch...

    News

    »Le Creuset«: Design-Update für einen Bestseller

    Die nächste Generation erobert die Küche: »Le Creuset« präsentiert die neue Bratpfanne »Signature« mit Holzgriff und verschiedenen Farbvarianten.

    News

    Hardcore-Küche aus England

    Hölle ist da, wo die Engländer kochen, hat es früher geheißen. Ein böses Vorurteil? Angesichts dieser kulinarischen Ausreißer doch nachvollziehbar …

    News

    Public Viewing: Hier sieht man das EM-Finale in Wien

    Am Sonntag 18:00 Uhr steigt das Finale der Europameisterschaft im Legendären Wembley-Stadium. Die beste Alternative zum Stadion ist das Public...

    News

    »Scuola Volante« – Pizzaschule der Profis

    »Disco Volante« und »Pronto Volante« zählen zu den beliebtesten Pizzerien in Wien. Und den Geschmack gibt es jetzt auch für Zuhause. Falstaff hat mit...