Hollywood-Dinner und BBQ im Rainers Hotel

Im Rainers Hotel kredenzt Küchenchef Mike Köberl einen Auszug aus dem Oscars-Menü und verwöhnt die Gäste außerdem mit feinen Spezialitäten vom Grill.

Wie es ist, wenn Hollywood-Stars wie Halle Berry oder Cate Blanchett in die Küche kommen, davon kann Mike Köberl Geschichten erzählen. Der gebürtige Kärntner reist nämlich alljährlich nach Los Angeles, um dort an der Seite seines Mentors, Starkoch Wolfgang Puck, für das Governor's Dinner im Rahmen der Oscar-Verleihung zu kochen. Dinieren wie ein Star, das kann man auch im Rainers Hotel Vienna, wo Mike Köberl das restliche Jahr über kulinarisch für Furore sorgt. Im Rahmen eines exklusiven Hollywood-Dinners serviert Köberl die besten Auszüge aus dem originalen Oscar-Menü 2014. Im Restaurant zieht mit dem Dinner of Fame, das von Montag bis Freitag ab 18 Uhr angeboten wird, echtes Hollywood-Flair ein und die Gäste können in die kulinarische Welt der VIPs, Stars und Sternchen eintauchen.

BBQ für Gourmets
Auch für echte Fleischtiger ist in Rainers Hotel gesorgt. Zusätzlich zum Hollywod-Dinner zeigt der Starkoch im Juli und August jeweils am Mittwoch ab 18 Uhr auch am Grill, was er von seinem Mentor Wolfgang Puck gelernt hat und gibt feinem Fleisch die richtige Würze – ganz nach traditionell amerikanischer Art. Als besonderes Highlight können sich die Gäste ihren persönlichen Gourmet-Grillteller ganz nach den persönlichen Vorlieben zusammenstellen lassen.

 

Rainers Restaurant – Wintergarten
Gudrunstraße 184, 1100 Wien
T: +43/(0)1/605 80
Mo.–So. 12–22 Uhr
www.rainers-hotel.eu

(Redaktion)

Mehr zum Thema