© Ian Ehm

Hitze-Rezepte: Crudo e nudo

Roh und pur: Mit diesen fünf italienisch inspirierten Rezepttipps übersteht man die heißen Temperaturen am besten.

Wenn die Sonne vom blendend blauen Himmel brennt, die Luft schwer ist und nach Rosmarin duftet und nur ein ganz schwacher salziger Wind vom Meer her weht, dann ist es besser, nicht mit glühenden Pfannen für zusätzliche Hitze zu sorgen. Ein leichtes Crudo vor der Siesta erfrischt und ist perfekt, um die heißen Stunden bis zum Abendessen zu überbrücken.


Fotos: Ian Ehm
Foodstyling: Christoph Fink

Erschienen in
Falstaff Rezepte 02/2019

Zum Magazin

Mehr entdecken
Mehr zum Thema
Rezept
Pasta mit Pilzen und Ei
Klassische Carbonara, ausnahmsweise ohne Speck. Der Dotter gart in der Pasta nach und macht sie...
Von Redaktion
Rezept
Olivenöl-Eis
Eine herrlich erfrischende Nachspeise für heiße Sommertage.
Von Thomas Brecher
Rezept
Crazy Funky Fizz
Zu diesem Cocktail passen auch hervorragend Oliven als kleiner Snack.
Von Marcus Philipp
Rezept
Protein-Cookies
Lange Zeit hatten proteinhaltige Alternativen zu Desserts und Keksen den Ruf, nicht gut zu...
Von Redaktion
Rezept
Melanzani-Toast
Selbstgemachter Ricotta auf geröstetem Toast mit einer köstlichen Melanzicreme.
Von Stefan Resch