Hink-Pasteten für ein Herbst-Picknick gewinnen!

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Ein Picknick ist nur etwas für den Sommer? Von wegen. Zeigt sich der Herbst von seiner goldenen Seite, tanken Sie Herbstsonne bei einem Schmaus unter freiem Himmel. Eine Herbsttafel ist draußen oder im Esszimmer mit den passenden Pasteten von Hink schnell gezaubert.

In sorgfältiger Handarbeit werden in der Manufaktur Hink köstliche Pasteten nach traditionellen Rezepturen und modernsten Standards hergestellt. Der hauseigene Anspruch an höchste Perfektion garantiert feinste Delikatessen aus Österreich.

Für die Zubereitung werden nur beste (vornehmlich aus Österreich stammende) Zutaten verwendet ... feine Filets und Leberspezialitäten, unverfälschtes Gemüse, vollreife Früchte und erlesene Gewürze! Auf Aromen und Geschmacksverstärker wird verzichtet ....

... und zwar schon seit 1937. Das Wissen um die Herstellung hochqualitativer Pasteten-Kreationen wird seit damals weitervererbt.

Und so setzt man in der Pasteten Manufaktur Hink seit jeher auf beste Qualität, laufende Innovationen und Produktverfeinerungen, sowie die Leidenschaft, täglich beste Pasteten herzustellen.

Exklusivität, Kreativität und Regionalität gehören zur Grundphilosophie des Unternehmens, das mit den besten Köchen des Landes laufend neue Produkte kreiert.

Pasteten, Rillettes und Parfaits von Huhn, Gans, Reh, Rind oder Wildschwein aus der Wiener Manufaktur Hink - ein kulinarisches Gedicht!

Gewinnspiel

Damit Sie für Ihr Herbst-Picknick bestens gerüstet sind, verlosen wir zwei Picknick-Körbe gefüllt mit:

  • 2x Mangalitza Paté
  • Kümmelbraten
  • Grammelschmalz
  • Fisch in der Dose - Seesaibling
  • Fisch in der Dose - Lachsforelle
  • Wieninger – Nussberg Grüner Veltliner 2016, 0,75 l

Jetzt Quizfragen beantworten und mitspielen!

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.


Über Hink

Das Wiener Traditionsunternehmen ist Genießern bereits seit über 80 Jahren ein Begriff. »Genuss und Leidenschaft« lautet das Motto, unter welchem täglich köstliche Spezialitäten in der Hink-Manufaktur hergestellt werden. Die Pasteten-Profis legen bei der Herstellung der exquisiten Hink-Produkte größten Wert auf ausgezeichnete Qualität sowie regionale Zutaten. Mit Leidenschaft werden in der hauseigenen Produktionsstätte täglich frische Pasteten-Kreationen in Handarbeit erzeugt. 2007 übernimmt die Familie Spak den Betrieb, renoviert ihn und läutet gemeinsam mit einem jungen Team die Renaissance der Pasteten ein. Beste Qualität, laufende Innovationen, Produktverfeinerungen sowie die Leidenschaft immer wieder neu zu kreieren, stehen seither am Tagesplan der Pasteten-Macher.

www.hink.wien

Mehr zum Thema

News

Heiße Suppen und Currys für kalte Tage

Ob klassische Fleischbrühen, exotische Phos oder würzige Currys: Diese wärmenden Gerichte machen die aktuelle »Eiszeit« erträglicher.

News

Bachls Restaurant der Woche: HeimlichWirt

Neben typischer Regionalküche bringt Peter H. Müller in seinem neuen Restaurant auch international angesehene Weine auf die Karte.

News

Bachls Restaurant der Woche: Winklers zum Posthorn

In der neuen Wirkungsstätte von Robert Letz in Wien Landstraße gibt es eines der besten Beuschel der Stadt.

News

Die besten Rezepte aus »Rote Wand, das Kochbuch«

Das Hotel »Rote Wand« im Luxus-Skiort Lech rangiert beim Essen auch international ganz oben. Ob Bauernküche oder Fine Dining – Wir haben sechs...

News

Wilde Spezialitäten aus dem Burgenland

In den Wäldern von Österreichs östlichstem Bundesland gedeiht Wild in außerordentlicher Vielfalt und Qualität. Wir haben uns ein paar Rezepte...

News

Cortis Küchenzettel: Congee gegen den Kater

Für manche wird das neue Jahr mit einem Kater beginnen. Wer beizeiten vorsorgt, kann diesen aber gleich wieder ertränken – etwa in Reissuppe, wie sie...

News

Tipps für die Zeit nach der Festtags-Völlerei

Wenn der Magen nach einem üppigen Festmahl schmerzt, gibt es mehrere Möglichkeiten, Abhilfe zu schaffen. Falstaff verrät Tipps gegen das Völlegefühl.

News

Festessen: So feiert die Welt

Was essen Schweden, Italiener, Spanier oder Franzosen am liebsten zu Weihnachten? Was kommt in Australien, den USA, Kuba oder Brasilien auf den...

News

Peter Zinter eröffnet »Lieblingsfisch« am Karmelitermarkt

FOTOS: Zusammen mit dem etablierten Fischhändler Eishken Estate eröffnet der hochdekorierte Koch ein Geschäft mit kleiner Gastronomie in Wien.

News

Michelin Italien: Der grüne Stern!

Am 25. November wurden vom Guide Michelin die neuen Sterne für Italien verkündet. Neu in diesem Jahr: der grüne Stern für Nachhaltigkeit.

News

Darum ist Wildbret so beliebt wie noch nie

Die covidbedingte Schließung der Gastronomie und deren Folgen haben dafür gesorgt, dass Wildbret so günstig ist wie nie. Das gesunde Fleisch von...

News

Das Falstaff Weihnachtsmenü 2020

Wir haben vier Spitzenköche aus dem Salzburger Land gebeten, ein festliches Menü für die Feiertage zusammenzustellen.

News

Sechs Tipps für mehr Abwechslung in der Küche

Ihnen fehlen Ideen und Rezepte? Sie kochen immer nur dasselbe? Wir sorgen für neue Inspirationen.

News

Top 6 Knödel: die besten Rezepte

Von asiatischen Ji˘aozi bis Banku aus Ghana werden auf der ganzen Welt Knödel gegessen. Aber auch in unseren Breitengraden gibt es eine Vielzahl an...

News

Knödel zu Wild: Die beste aller Beilagen

Nichts harmoniert besser mit Wild als Knödel. Aber die kugeligen Sattmacher können kulinarisch noch viel mehr – und haben eine Tausende Jahre lange...

News

LIVING Gewinnspiel: Weinverkostung bei der premium Vinothek und Weinbar »Weinhimmel«

Gemeinsam mit der Falstaff prämierten Vinothek und Weinbar »Weinhimmel« verlost Falstaff LIVING eine exklusive Weinverkostung für 10 Personen....

News

Vorfreude-Gutscheine für »Stellas« und »Kleinod« gewinnen!

Pernod Ricard unterstützt die heimische Gastronomie über de Aktion Vorfreude.kaufen und teilt die Vorfreude auf den Restart am 15. Mai mit den...

News

Newsletter abonnieren & Le Creuset Profitopf gewinnen

Abonnieren Sie jetzt unseren Falstaff Newsletter und gewinnen Sie einen hochwertigen Gourmet-Profitopf Signature von Le Creuset.

News

#checkingin – Social Media-Initiative

Teilen Sie Ihre liebsten Impressionen und Inspirationsquellen mit der LIVING Community und gewinnen Sie ein Jahres-Abo, sowie eine unserer exklusiven...