Ausschließlich regionale Produkte werden im »Heu & Gabel« angeboten.

Ausschließlich regionale Produkte werden im »Heu & Gabel« angeboten.
© Heu & Gabel

»Heu & Gabel« eröffnet am Meidlinger Markt

Wien: Im Stadtheurigen »Heu & Gabel« auf dem Meidlinger Markt werden ab sofort lokale Bio-Produkte angeboten. Das neue Lokal ist ein Puzzlestein der erfolgreichen Wiederbelebung des Marktes.

Mit »Heu & Gabel« erhält der Meidlinger Markt eine weiteres Qualitätslokal für regionale und saisonale Produkte. Der Feinkostladen – gleichzeitig ein Stadtheuriger – bietet traditionelle Österreichische Küche zum Mitnehmen oder Verspeisen vor Ort. Das Besondere dabei: bis auf den Bregenzer Bergkäse stammen sämtliche Produkte direkt von Bio-Produzenten aus der unmittelbaren Umgebung Wiens.

Auf der Speisekarte des Heurigen finden sich Klassiker wie die Brettljause, Bio-Roastbeef, Käsekrainer und diverse Käsevariationen. Neben den Hauptspeisen bietet das Lokal zusätzlich ein Frühstück mit Naturjoghurt, frischen Früchten, Müsli und Chia-Samen an.
Den Wein stellen die Winzer Thomas Hareter, Christian Tschida und Jutta Ambrositsch. 

Der Meidlinger Markt wächst

Das »Heu & Gabel« ist Teil der Wiederbelebung des Meidlinger Markts, die vor einem Jahr mit der Eröffnung des Top-Restaurants »Wirtschaft am Markt« mit Heidi Ratzinger (ehem. Neuländtner) und Hans-Jörg Ulreich begonnen wurde. Mit der steigenden Popularität haben sich immer mehr kontemporäre und regionale Lokale am Meidlinger Markt angesiedelt. 

Öffnungszeiten:

  • Dienstag & Mittwoch 8-18 Uhr
  • Donnerstag & Freitag 8-22 Uhr
  • Samstag 8-16 Uhr
  • Sonntag & Montag Ruhetag
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