Sabine Haas sorgt für kulinarischen Genuss im Strebersdorferhof / © GRM, Werner Krug
Sabine Haas sorgt für kulinarischen Genuss im Strebersdorferhof / © GRM, Werner Krug

Zu den kulinarischen Höhepunkten im Strebersdorferhof gehört das traditionelle Gansl Essen, das von 15. Oktober bis 22. November mit täglich mittags und abends frisch zubereiteten, knusprigen Gansln angeboten wird. Die Gansl werden bei mäßiger Hitze im Ofen mit Majoran, Äpfeln und Orangen gebraten. Das gibt den Gansln ein feines Aroma!

Neu im Strebersdorferhof: Die Wahl der perfekten Gans! Weidegansl von der Familie Werner (Gallbrunn) aus der Region Carnuntum oder wahlweise eine konvenzionelle Gans aus artgerechter Haltung kommt auf Ihren Tisch. 

Zusätzlich verwöhnt das Küchenteam mit köstlichen Gansl-Spezialitäten wie Ganslcremesuppe, Gänselebercrostinis oder Ganslinnereinragout und vielem mehr 
Um Vorbestellung der gewünschten Portion wird ersucht!

Unter der Woche wir die Portion Gansl mit Bratapferl, Preiselbeeren und 2 Beilagen nach Wahl serviert. Am Wochenende gibt es Ihre Gans der Wahl mit einem Beilagen-und Salatbuffet.

Kreation aus dem Strebersdorferhof / © GRM, Werner Krug
Kreation aus dem Strebersdorferhof / © GRM, Werner Krug

Kreation aus dem Strebersdorferhof / © GRM, Werner Krug

Blick in die gemütliche Gaststube / Foto beigestellt
Blick in die gemütliche Gaststube / Foto beigestellt

Blick in die gemütliche Gaststube / Foto beigestellt

Mit seinen abwechslungsreichen Innereien, die sich vom zur Rarität gewordenen Bruckfleisch über Kalbsbries, Kutteln bis zu weißen Nierndl erstrecken hat sich der Strebersdorferhof schon weit über die Stadtgrenzen einen Namen gemacht. Es wird auch gerne auf die Gäste eingegangen und die Innereien nach Wunsch für einen bestimmten Termin besorgt und zubereitet.

Gute Kontakte zu Weinviertler Jägern garantieren eine Top Qualität. Hier kann auch ab und zu mal Rehherz oder Wildbeuschel serviert werden!

Im Strebersdorferhof weht seit 2013 neuer Wind. Der Traditionsbetrieb wurde von der Tochter übernommen, die seither ihre Gäste mit vollem Elan ihre Gäste bekocht und für das kulinarische Wohlbefinden sorgt. Nach 7-jährigem Spanienaufenthalt findet man auch immer wieder spanische Einflüsse. Gäste finden eine interessante und kreative Kombination aus traditionellen mit ausgefallenen Zutaten wie Waldviertler Urgetreide, Biohanf und einem Touch »Urlaub«. Ein großes Anliegen von Sabine Haas ist es auch, dass Vegetarier (und auch Veganer) immer ein abwechslungsreiches Speisenangebot vorfinden.

Nach dem Motto ESSEN-SCHLAFEN-LEBEN führt sie den Betrieb, der ein Hotel, ein gemütliches Beisl mit frischer Wirtshausküche sowie das Restaurant für den eleganten Genuss umfasst. Auch ein großer Veranstaltungsraum und Seminarraum stehen zur Verfügung.

Raus aus der Stadt aber doch in Wien mit guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel und gratis parken.



WEITERE HERBSTEVENTS

  • Nostalgie 5 Uhr-Tee am  Samstag, 21. November 2015, 17–21 Uhr  
  • Thanksgiving Dinner mit Truthahn & Co am 26. November 



INFO
Strebersdorferhof


Rußbergstraße 46, 1210 Wien

Küchenzeiten
Mo-Sa 11:30-21:30 Uhr, Sonn- und Feiertag 11-15Uhr bis 16uhr geöffnet
T: +43/(0)1/292 57 22
www.strebersdorferhof.at

(Advertorial)

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