Herbst-Rezepte: Genussvoller Maroni-Schatz
Spitzenkoch Joachim Gradwohl hat für Falstaff JUNIOR seine Lieblingsrezepte mit Maroni ausgewählt.
Als Dekoration und Bastelspaß erfreut die Kastanie vor allem die Kleinen. Was man aber tatsächlich aus der schmackhaften Edelfrucht noch so machen kann, zeigt uns Joachim Gradwohl: Der österreichische Spitzenkoch lädt gemeinsam mit Falstaff JUNIOR zum kulinarischen Streifzug durch die Welt der Maroni.
Maronitascherln auf Selleriecreme & Trauben
Hühnerbrust, mit Maroni gebraten, Karottenpüree & Petersilie
Gefüllte Ofenkartoffel mit Kalbs-Maroni-Sugo
Maroni-Reis auf Mandarinenragout
Maroni-Schoko-Pops
Joachim Gradwohl / © Ingo Pertramer
JOACHIM GRADWOHL
Spitzenkoch Joachim Gradwohl war bereits Chef in vielen namhaften Restaurants Österreichs – jetzt kreiert er seinen eigenen Gourmet-Tempel. Für Falstaff JUNIOR kochte er ein ganz besonderes Herbstmenü.
Rezepte & Food Styling: Joachim Gradwohl
Fotos: Eisenhut & Mayer
Aus Falstaff JUNIOR 2014