Als Dekoration und Bastelspaß erfreut die Kastanie vor allem die Kleinen. Was man aber tatsächlich aus der schmackhaften Edelfrucht noch so machen kann, zeigt uns Joachim Gradwohl: Der österreichische Spitzenkoch lädt gemeinsam mit Falstaff JUNIOR zum kulinarischen Streifzug durch die Welt der Maroni.


Maronitascherln auf Selleriecreme & Trauben
Hühnerbrust, mit Maroni gebraten, Karottenpüree & Petersilie
Gefüllte Ofenkartoffel mit Kalbs-Maroni-Sugo
Maroni-Reis auf Mandarinenragout
Maroni-Schoko-Pops

Joachim Gradwohl / © Ingo Pertramer
Joachim Gradwohl / © Ingo Pertramer




JOACHIM GRADWOHL
Spitzenkoch Joachim Gradwohl war bereits Chef in vielen namhaften Restaurants Österreichs – jetzt kreiert er seinen eigenen Gourmet-Tempel. Für Falstaff JUNIOR kochte er ein ganz  besonderes Herbstmenü.




Rezepte & Food Styling: Joachim Gradwohl 
Fotos: Eisenhut & Mayer
Aus Falstaff JUNIOR 2014

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