Tolles Ambiente – Landhaus Stift Ardagger / Foto beigestellt
Tolles Ambiente – Landhaus Stift Ardagger / Foto beigestellt

Ab November bietet unsere Speisekarte hochwertige Trüffelgerichte mit passenden Beilagen und speziellen Weinen aus dem Piemont an. Die Ganslzeit würdigen wir mit Mostviertler Weidegänsen, die auf traditionelle Art zubereitet werden. Ab November berücksichtigen wir in unserer Speisekarte Gerichte, die mit Trüffel verfeinert werden (Trüffelnudeln, getrüffeltes Ei, …).

Knuspriges Gansl
Die junge und mehrfach ausgezeichnete Küchenmannschaft, unter der Führung von Florian Klement und Simon Ruttinger, hat Rund um die Mostviertler-Weidegans traditionelle Zuspeisen angerichtet. Frische hausgemachte Erdäpfelknödel, bodenständiges Rotkraut und der Jahreszeit entsprechend Apfeltarte mit Maroni, sind die ausgewählten Begleiter zum vorbereiteten Menü.

Gemütlichkeit und Genuss auf höchstem Niveau / Foto beigestellt
Gemütlichkeit und Genuss auf höchstem Niveau / Foto beigestellt

Ansprechendes Ambiente
Das stilvolle Gebäude, das seine Wurzeln im 13. Jahrhundert hat ist der ideale Rahmen für das Gelingen eines gemütlichen und kulinarisch anspruchsvollen Abends.

Die bereits sprichwörtliche Dekoration durch die Patronin Erika Wagner setzt der Jahreszeit entsprechend Akzente, schafft einen optischen Effekt und trägt zur typischen Landhausatmosphäre bei.

Über das Landhaus Stift Ardagger

Das Landhaus Stift Ardagger ist ein Hotel mit 13 Zimmern und Seminarräumlichkeiten. Das Haus bietet seinen Gästen Betreuung auf höchstem Niveau mit traditioneller, österreichischer Gastfreundschaft in ihrer schönsten Form. Das á la carte Restaurant ist aufgeteilt auf drei Stuben und umfasst 80 Sitzplätze.

Sagen Sie Ja in Landhaus Stift Ardagger / Foto beigestellt
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Der stimmige Hochzeitspavillon im Freien wird jährlich von vielen Brautpaaren genützt um sich in der freien Natur das Eheversprechen zu geben. Für die kirchliche Hochzeitsfeier bietet die direkt gegenüberliegende Stiftskirche Ardagger einen festlichen Rahmen.

Frische Regional
Die durch Gault Millau mit 14 Punkten (1 Haube), A la carte mit 70 Punkten und Falstaff mit 2 Gabeln ausgezeichnete Küche basiert auf regionalen Produkten, die je nach Saison frisch zubereitet werden.


Das Landhaus Stift Ardagger in der Falstaff Restaurantdatenbank

www.landhaus-stift-ardagger.at

 

(Advertorial)

 

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