Hendrik Otto gastiert im Palais Hansen Kempinski

Die Gäste des Pop-Up-Restaurants dürfen den Köchen bei der Arbeit über die Schulter schauen.

Spontane Restaurantbesuche sind ja nicht außergewöhnlich, dass ein Restaurant für einen Tag komplett umgekrempelt wird dagegen schon eher. Doch genau das passiert am 21. September im Palais Hansen Kempinski in Wien. Hendrik Otto vom  Berliner Restaurant »Lorenz Adlon Esszimmer« (ausgezeichnet mit zwei Michelin-Sternen) reist eigens für dieses Event an und bekocht für einen Tag die Gäste des Restaurants »Die Küche« im 5-Sterne-Hotel.

Trendsetter
Die Küchenparty in »Die Küche Wien« steht ganz im Zeichen kulinarischer Trends und internationaler Küche – das Menü gestalten Executive Chef Anton Pozeg und Gastkoch Hendrik Otto gemeinsam. Hendrik Otto wird unter anderem Rehbolognese, seine besondere Spezialität, sowie Carabinero-Carpaccio und Rotbarbe servieren. Aus der Küche Anton Pozegs erwarten die Gäste beispielsweise Parmesan-Fagottini, Jakobsmuschel und Burrata.

Das gesamte Menü wird als Flying Buffet serviert – ein DJ sorgt zudem mit Loungemusik für die passende Atmosphäre. Zum Einsatz kommt auch das offene Konzept des Restaurants, denn die Köche bereiten einzelne Gänge an den Chef’s Tables vor und stehen somit in direktem Austausch mit ihren Gästen.

Das Pop-Up-Restaurant ist Teil einer Eventreihe, die bereits ins ihr zweites Jahr startet. Nach Veranstaltungen des Sra Bua by Juan Amador und des Sra Bua by Tim Raue ist Hendrik Otto der dritte Gast im Restaurant »Die Küche«.


INFO
Datum:
Montag, 21. September 2015
Zeit: ab 18:30
Ort: Restaurant »Die Küche«, Palais Hansen Kempinski Vienna, Schottenring 24, 1010 Wien
Kosten: € 86,–
Anmeldung: Per E-Mail diekueche.vienna@kempinski.com oder telefonisch unter +43/(0)1/236 10 00 80 80.

www.kempinski.com

Zum Restaurant »Die Küche im Kempinsky« in der Falstaff Restaurantdatenbank

(Redaktion)