»Helden Bar«: Afterwork am Heldenplatz

Archivbild: Perfekt fürs »Afterwork«, die »Helden Bar« am Heldenplatz!

Foto beigestellt

Archivbild: Perfekt fürs »Afterwork«, die »Helden Bar« am Heldenplatz!

Foto beigestellt

Imperiales Feeling, entspannte Athmosphäre und klassische Longdrinks: Direkt vor dem Weltmuseum eröffnet Gastronom Paul Rittenauer ab 12. Juni 2020 bereits zum dritten Mal die Afterwork-Location »Helden Bar« mit Welcome-Drink von Schlumberger Rosé.

In den Fokus  möchte Unternehmer Paul Rittenauer dieses Jahr die Abwechslung stellen. Ob Kultur oder DJ-Sounds, Picknick auf der Wiese vor der Hofburg oder schmackhafte Aferwork-Cocktails – Es soll eine Erlebniswelt kreiert werden. So sollen auch Mini-Tischtennis-Tische aufgestellt werden und zum sportlichen Playoff einladen. Am 19. Juni 2020 können motivierte Tischtennis-Spieler bei dem offiziellen »DISH TENNIS« Tunier teilnehmen, bei dem ein originaler »organics by red bull« Tischtennis Tisch gewonnen werden kann.

Besucher des Weltmuseum Wiens bekommen übrigens einen Gutschein für einen After-Museum-Drink.

Paul Rittenauer – Betreiber der »Helden Bar«.

Paul Rittenauer – Betreiber der »Helden Bar«.

© Sebastian Stahlschmidt

Picknick »Italiano« am Heldenplatz

Picknickkörbe, gefüllt mit traditionellen italienischen Spezialitäten und einer Flasche »Kattus Prosecco« können jeden Donnerstag, für ein Picknick auf der Wiese des Heldenplatzes oder in der »Helden-Bar«-Lounge bestellt werden. So bringt die »Helden Bar« das Urlaubsfeeling Italiens direkt in die Stadt.

Fünf Uhr Tee

Gemeinsam mit »Radio Superfly.fm« findet jeden zweiten Freitag im Monat ab 17 Uhr ein »Fünf Uhr Tee« statt. Gemeinsam mit »Hendricks« Gin, wird im Teekannen-Style »Gin Tea&Tonic« serviert. Dazu spielen die »Superfly.fm« Allstar Djs Funk, Soul und Sunshine Music.

Foto beigestellt

Info

»Helden Bar«

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Quiz: Testen Sie Ihr Gin-Wissen!

Beantworten Sie zehn Fragen und beweisen Sie, ob Sie es verdient haben in den Kreis der Gin-Experten aufzusteigen.

News

Neu am Markt: Neues von der Kultsardine – Nuri Olivenöl & Chili Öl

Falstaff stellt Produkt-Innovationen auf dem Lebensmittel- und Getränke-Sektor vor. Mit allen Infos, Fotos und Bezugsquellen.

Advertorial
News

So wird Whisky verkostet

Auch Genießen will gelernt sein. Eine kleine Anleitung für den 
perfekten Schluck Whisky und wie er sein Aroma am besten entfaltet.

News

Cocktails für die liebe Frau Mama

Frühlingshafte Drink-Tipps für den Muttertag: Vom Rosato-Spritzer über einen Strawberry Gin Tonic bis zum Schileroyal u.v.m.

Cocktail-Rezept

Cointreau Fizz Orange

Erfrischender Sommerdrink von Cointreau mit Orangenscheiben und Limetten.

Cocktail-Rezept

Cointreau Fizz Himbeere

Himbeeren, Limetten, Soda und Cointreau, mehr braucht man nicht für Cointreaus erfrischenden Sommerdrink.

Cocktail-Rezept

Cointreau Fizz

Der erfrischende Klassiker unter Cointreaus Sommerdrinks mit Limette und Mineralwasser.

Cocktail-Rezept

Cointreau Fizz Gurke & Basilikum

Basilikum und Limette machen Cointreaus Sommerdrink zum erfrischenden Vergnügen.

Cocktail-Rezept

Zirben Smash

Craft Cocktail kreiert von Sammy Walfisch aus der Wiener Cocktailbar »Botanical Garden« mit Zirbe und Balsamico.

Cocktail-Rezept

Averna Soda

Dieses einfache Rezept von Averna ist erfrischend sommerlich und leicht nachzumachen.

Cocktail-Rezept

Cointreau Fizz Gurke

Die Gurkenscheibe macht diesen Sommerdrink von Cointreau zum Blickfang.

News

Snoooze hilft: Im Hotel schlafen wie zuhause

Glücklich ist, wer gut schläft. Das gilt ganz besonders für Hotelgäste. Die pflanzliche und rein natürliche Lösung: Snoooze!

Advertorial
Cocktail-Rezept

Carotolin Negroni

Marie Rausch aus der Bar »Rotkehlchen« in Münster hat anlässlich der Negroni Week 2018 diese erfrischende Negroni-Abwandlung kreiert.

News

Top 10: Drinks mit Whisky

Whisky ist eine der klassischsten Zutaten für Cocktails. Wir haben die beliebtesten zehn Rezepte vom Manhattan bis zum »Wag the Dog« gesammelt.

News

Alles außer langweilig: Top Trend-Bars in Athen

Innovativ, cool und manchmal unkonventionell: Manche Bartender in Athen mixen ihre Drinks wie in einem Labor, andere haben sich ausschließlich auf...

News

Legendäre Barkeeper-Reunion im Clandestino

Das kongeniale Duo Heinz Kaiser und Elvis Livera feiert für einen Abend lang Wiedervereinigung und mixt die besten Drinks aus neun gemeinsamen Jahren.

News

Sensationeller Erfolg für Wiener Barkeeper

Ferenc Haraszti von »Mr. Mendez« in Wien gewinnt die Courvoisier’s Toast of Paris International Cocktail Competition.

News

Ferenc Haraszti gewinnt Courvoisier-Competition

Der Barkeeper von »Mr. Mendez« sichert sich die Österreich-Ausscheidung des »Toast of Paris« und tritt beim Weltfinale in Paris an.

News

Digestif: Dunkle Verführer

Die alkoholarmen Aufrichter – oder auch Absacker – nach dem Essen sind aktuell wieder auf dem Vormarsch: von normannischen Löchern und alpinen...

News

Pairing-Tipps für italienische Amari

FOTOS: Zu Cynar, Averna und Bràulio wurden von einer Expertenrunde passende Speise-Begleiter gesucht und gefunden. PLUS: drei Cocktailrezepte von...