Haubenköchin Jacqueline Pfeiffer verlässt Restaurant Vestibül

Die Niederösterreicherin im ORF »Frisch gekocht«-Studio.

© ORF Interspot

Die Niederösterreicherin im ORF »Frisch gekocht«-Studio.

Die Niederösterreicherin im ORF »Frisch gekocht«-Studio.

© ORF Interspot

Kreativ und unkonventionell: das sind die typischen kulinarischen Markenzeichen von Jacqueline Pfeiffer. Sie gilt als eine der wenigen Top-Frauen in der Gastronomie und war unter anderem in Österreich, Deutschland, Frankreich und in der Schweiz als Köchin aktiv. Pfeiffer ist international und national ein gern gesehener Gast, tritt regelmäßig bei Food Festivals auf und berät renommierte Gastronomie-Unternehmen. Seit Anfang des Jahres ist sie fixer Bestandteil in der ORF-Kochsendung »Frisch gekocht«.  Bevor sie im März 2015 an die Seite von Christian Domschitz in das Restaurant »Vestibül« wechselte, war die Niederösterreicherin jahrelang als Chef de cuisine im »Le Ciel« im Grand Hotel Wien tätig.

Weitere berufliche Stationen:

  • Berlin: Hotel Adlon
  • Gstaad: Grand Hotel Park
  • Lausanne: Hotel Beau Rivage Palace 

Nun freut sie sich, laut eigenen Angaben, auf neue Herausforderungen. Wohin es sie verschlägt und was sie vorhat wurde noch nicht verraten.

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