Harald Irka

Harald Irka
© Ian Ehm

Harald Irka als Gastkoch im »Mesnerhaus«

Der Spitzenkoch aus der »Saziani Stub'n« ist am 8. April in Mauterndorf zu Gast und wird mit Gastgeber Josef Steffner ein raffiniertes Sechs-Gang-Menü zubereiten.

Maria und Josef Steffner vom hedonistischen Gesamtkunstwerk »Mesnerhaus« feiern heuer ihr zehnjähriges Jubiläum. Damit ihre Gäste auch entsprechend mitfeiern können, laden sie jedes Monat Köche und Künstler in ihr Refugium nach Matuerndorf im Lungau. Im April wird mit Harald Irka eine der größten Kochhoffnungen des Landes zu Gast sein und zusammen mit Chefkoch Josef Steffner ein sechsgängiges Menü zubereiten (mit Gedeck & Aperitif zu 99 Euro, mit Weinbegleitung 149 Euro).
Um rechtzeitige Reservierung wird gebeten:
Zum Reservierungsformular

Das Programm im Jubiläumsjahr

Bislang waren bereits Josef Holzer vom Krameterhof, Spitzen-Pâtissier Thomas Naderer (diepatisserie.at) und Künstlerin Olajos Ilka zu Gast. Sehen Sie hier das weitere Programm für das ganze Jahr:

  • März: Olajos Ilka
  • April: Harald Irka, »Saziani Stub'n«
  • Mai: Tobias Schöpf, Restaurant »Fuxbau«
  • Juli u. August: BMW-Wochen
  • August: Charity-Gourmet-Abend mit Kira Grünberg
  • September: Lukas Kapeller, Restaurant »Kapeller«
  • Oktober: Rafael Fingerlos, Sänger
  • Dezember: Philipp Rachinger, Restaurant »Mühltalhof«

Der Preis für die Menüs bewegt sich zwischen 72 und 99 Euro
Reservierung: info@mesnerhaus.at / T: 06272/7597
Weitere Infos: www.mesnerhaus.at 
Übernachtungstipps:
Appartments zur Hackenschmiede www.hackenschmiede.com 
Hotel Binggl www.binggl.com 

Bernhard Degen
Autor
Mehr zum Thema
Salzburg
Top 10: Brunch in Salzburg
Es muss nicht immer frühmorgens sein: In diesen Lokalen gibt es auch zu Mittag alles für einen...
Von Julia Emma Weninger