Harald Irka als Gastkoch im »Mesnerhaus«

Harald Irka

© Ian Ehm

Harald Irka

© Ian Ehm

Maria und Josef Steffner vom hedonistischen Gesamtkunstwerk »Mesnerhaus« feiern heuer ihr zehnjähriges Jubiläum. Damit ihre Gäste auch entsprechend mitfeiern können, laden sie jedes Monat Köche und Künstler in ihr Refugium nach Matuerndorf im Lungau. Im April wird mit Harald Irka eine der größten Kochhoffnungen des Landes zu Gast sein und zusammen mit Chefkoch Josef Steffner ein sechsgängiges Menü zubereiten (mit Gedeck & Aperitif zu 99 Euro, mit Weinbegleitung 149 Euro).

Um rechtzeitige Reservierung wird gebeten:
Zum Reservierungsformular

Impressionen aus dem Mesnerhaus

Event-Tipps

24
Jun
2019
Präsentation Falstaff Weinguide 2019/20 in Südtirol

Im Parkhotel Laurin in Bozen werden am 24. Juni die besten Winzer Südtirols geehrt. Die...

26
Jun
2019
Ein Brot-Festtag im Stiegl-Gut Wildshut

»Panem et Cerevisiam«: Am Mittwoch, 26. Juni 2019, lädt das Stiegl-Gut »Wildshut« ein, die...

29
Jun
2019
Unvergessliche Krug-Experience bei Unger Weine

Champagnergenuss, Glaskunst und Catering der Luxusklasse, vereint in der einzigartigen Location von...

02
Jul
2019
KRUG X Amador X Friends

Gemeinsam mit dem Champagnerhaus Krug sorgen der Drei-Sterne-Koch Juan Amador und sein »Gast«, der...

03
Jul
2019
Exklusives Foraging Event mit The Botanist Gin

Regionale und saisonale Aromen stehen bei dieser Veranstaltung im »Naturhotel Forsthofgut« im...

Das Programm im Jubiläumsjahr

Bislang waren bereits Josef Holzer vom Krameterhof, Spitzen-Pâtissier Thomas Naderer (diepatisserie.at) und Künstlerin Olajos Ilka zu Gast. Sehen Sie hier das weitere Programm für das ganze Jahr:

  • März: Olajos Ilka
  • April: Harald Irka, »Saziani Stub'n«
  • Mai: Tobias Schöpf, Restaurant »Fuxbau«
  • Juli u. August: BMW-Wochen
  • August: Charity-Gourmet-Abend mit Kira Grünberg
  • September: Lukas Kapeller, Restaurant »Kapeller«
  • Oktober: Rafael Fingerlos, Sänger
  • Dezember: Philipp Rachinger, Restaurant »Mühltalhof«

Der Preis für die Menüs bewegt sich zwischen 72 und 99 Euro
Reservierung: info@mesnerhaus.at / T: 06272/7597
Weitere Infos: www.mesnerhaus.at 

Übernachtungstipps:
Appartments zur Hackenschmiede www.hackenschmiede.com 
Hotel Binggl www.binggl.com 

Mehr zum Thema

News

The Sound of Cooking *My Favorite Chef*

4-Hauben-Koch Jörg Wörther und Jazz-Sängerin Sabina Hank vereinen im Miele Experience Center in Wals/Salzburg das Beste aus Musik und Kulinarik.

News

»Salzburg schmeckt«: Landwirtschaft und Genuss

In der Woche der Salzburger Landwirtschaft diskutierten Sarah Wiener, die Landesbäuerin von Salzburg und eine Reihe von hochrangiger Experten über...

News

»Masterpiece Collection« in der Salzburger Altstadt

Die Ausstellung für wertvolle Manufakturen und feine Maszarbeit präsentiert sich zum zweiten Mal am 28. & 29. April in der Max Gandolph Bibliothek.

Advertorial
News

Schokoladenbrunch in neuer »Bergers Feinheit«

Mit der »Feinheit« haben die Bergers eine weitere Stätte für Verführung in Lofer eröffnet. Es werden Seminare, Kurse und ein einzigartiger...

News

Tickets für den Salzburger Sektfrühling gewinnen!

Wir verlosen fünf mal zwei Eintrittskarten für das prickelnde Event-Highlight in der Mozartstadt am 5. April 2018.

Advertorial
News

Tickets für die ART&ANTIQUE in Salzburg gewinnen!

Wir verlosen zehn mal zwei Eintrittskarten für die ART&ANTIQUE von 24. März bis 2. April 2018.

Advertorial
News

Fernsehtipp: Karl und Rudi Obauer.

Wollen Sie mehr über unsere Salzburger Sieger aus dem Falstaff Restaurantguide wissen? Im Porträt: »Zwei meisterliche Brüder aus Salzburg« haben Sie...

News

Erste FOTOS vom wiedereröffneten Hotel Stein

Salzburg: Nach zwei Jahren aufwendiger Renovierung feiert die Hotel-Legende ihre Wiedereröffnung und präsentiert sich mit neuem Konzept.

News

1. bis 31. März: Kulinarik-Festival eat & meet

Wie könnte man ein Kulinarik-Festival in der Salzburger Altstadt wohl besser starten als mit Mozart und mit Klassik? Für beides ist die Stadt an der...

News

Chefs im Schnee: Galadiner und Après Ski

Internationales Treffen der Jeunes Restaurateurs in Obertauern als gelungenes Get Together mit viel Spaß, Networking und ausgelassener Partystimmung.

News

Barocke Küche – Gerichte mit Geschichte im SalzburgerLand

Zehn Genussadressen entlang der Via Culinaria bitten mit Gerichten aus der Barockzeit zu Tisch – eine kulinarische Entdeckungsreise im SalzburgerLand....

Advertorial
News

Gewinnspiel: Unvergleichlicher Luxus im PURADIES

Vom Privathäuschen bist zum Genießerzimmer bietet das PURADIES Entspannung und Lebenslust auf höchstem Niveau. Wir verlosen ein Übernachtungspackage...

Advertorial
News

Via Culinaria: Neue Adressen für Bio-Genießer

Köstlich essen, einkaufen und übernachten kann man am neuen Bio-Genussweg im SalzburgerLand.

Advertorial
News

Festspiele: Best of Salzburg

Welche Restaurants sind top, in welchen Bars trifft man sich und welche Cafés sind empfehlenswert - wir haben die besten Tipps.

News

Top 10: Frühstück und Brunch in Salzburg

Rechtzeitig zur Festspielzeit präsentieren wir Ihnen Adressen für den perfekten Start in den Tag.

News

Jedermanns Tischgesellschaften bei den Salzburger Festspielen

Falstaff präsentiert die besten Restaurants, Cafés und Bars in und um Salzburg im Restaurantguide Edition Salzburger Festspiele 2017.

News

Mit allen Sinnen genießen: KULINARIK Salzburg

Das Genussfest für Jedermann vom 30.09. bis zum 01.10. im Messezentrum Salzburg. Verkosten, Verweilen und Vergleichen auf dem ersten Genussfest für...

Advertorial
News

Almkräuter-Smoothie mit Alexandra Meissnitzer

Alexandra Meissnitzer zeigt die schönsten Plätze ihrer Heimat. So wie die Bürglalm am Hochkönig.

Advertorial
News

Präsentation der Salzburger Festspiel-Weine 2017

Weine der Winzer Thomas Schmelz, Kurt Feiler und Schlumberger, Champagner von Roderer und Bier aus der Stiegl-Brauerei begleiten die Salzburger...

News

Reines Wasser und Wanderungen für Bio-Genießer

Die Salzburger Via Culinaria wird um einen Genussweg für Bio-Genießer erweitert. Wasser ist das zentrale Thema im Tourismus.