Mit der Weinbar »vis-a-vis« war Hans Weibel seiner Zeit weit voraus
Später eröffneten die Weibels auch noch andere Lokale. Etwa »Weibel’s Wirtshaus«, ein gemütliches Gasthaus mit Wiener Küche. Ihr drittes Lokal nannten sie dann der Einfachheit halber »Weibel 3«; es wurde im Laufe der Zeit zu einer Art Versuchslabor für spätere Spitzenköche wie etwa Konstantin Filippou oder Mario Bernatovic. Zahllose Talente gaben sich hier die Kochlöffel in die Hand. Hans Weibel wollte seinen Gästen eben nicht nur gute Weine servieren, sondern auch ein dazu passendes Essen in bester Qualität. Auch das zeichnete ihn aus. Das »Weibel 3« hatten die Weibels vor Jahren verkauft, geblieben sind ihnen das Wirsthaus und die kleine Weinbar im Durchgang.
Hans Weibel war ein überaus sympathischer Wirt, er wurde vor Jahren von Falstaff für sein Lebenswerk mit einem eigenen Preis ausgezeichnet, eine Würdigung, die Weibel nicht ohne Stolz entgegennahm. Dennoch blieb er immer bescheiden, stets mit einem sanftmütigen Lächeln auf den Lippen.
Hans Weibel wird uns allen fehlen.