»Handwerk Restaurant«: Franz bringt auch die Festtagsgans
Foto beigestellt

Foto beigestellt
Von 24. bis 26. Dezember 2020 brät Küchenchef Christoph Stiglitz vom »Handwerk Restaurant« die knusprigste Weihnachtsgans der Stadt im Ganzen für das Festessen zu Hause. Der Wow-Effekt ist garantiert, wenn eine ganze Weihnachtsgans zum Mittelpunkt des Abends und der festlichen Tafel im kleinen Kreis wird. Geliefert wird die BIO-Weidegans traditionell mit saftigem Rotkraut, Kartoffelknödel, Bratapfel und Majoransafterl für vier Personen um nur 72 Euro.
Ganzes Weihnachtsmenü
Die Weihnachtsgans wird auch als Menü angeboten und von einem zarten Roastbeef mit Sauce Cumberland, rotem Cole Slaw Salat davor und einem Schokoladen-Spekulatius Küchlein mit Vanille Macadamia Schaum und Waldbeerenragout um 34 Euro pro Person begleitet. Das Arcotel Wimberger Wien liefert Ihre Bestellung entweder gerne zu Ihnen nach Hause (innerhalb von Wien) oder Sie holen sich die bestellten Speisen kontaktlos im »Handwerk Drive-In« ab.
Exklusives Silvestermenü
Am 31. Dezember 2020 bleibt Ihre Küche kalt, denn das Galamenü für den Jahreswechsel kocht das »Handwerk Restaurant« für Sie auch gleich mit. Zur Wahl stehen zwei exklusive Silvestermenüs mit Vorspeise, Hauptspeise und süßem Abschluss inkl. einem Zinngieß-Set der Firma Chlada bei Wien für eine amüsante Zeit, um nur 46 Euro pro Person. Der passende Sekt oder Champagner wird auf Wunsch selbstverständlich auch gleich mitgeliefert.
TIPP: Aufgrund der hohen Nachfrage gibt es heuer exklusiv auch zu Silvester die Festtagsgans im Ganzen gebraten für zu Hause.
SILVERSTER GALA-DINNER 2020
- Räucherlachs Pignolien Tartar mit Kaviar Remoulade und selbst gemachtem Rosmarin Focaccia
- Zweierlei vom Schneebergrind mit getrüffelter Sellerie Mousseline, glasiertem Babygemüse und Calvados Demi Glace
- Süßes Glück von der Valhrona Schokolade mit Schokoladen Tarte und Passionsfrucht
SILVERSTER GALA-DINNER 2020 VEGETARISCH
- Goldrüben Carpaccio mit Holunder Vinaigrette und karamellisiertem Chevre
- Süßkartoffel Mousseline mit Kichererbsen Falafel und konfierte Birne & Kürbis
- Süßes Glück von der Valhrona Schokolade mit Schokoladen Tarte und Passionsfrucht
Die Bestellungen müssen mind. 24 Stunden vor dem Wunschtermin über die Festtags-Hotline vom »Handwerk Restaurant« +43/1/521 65-840 oder über bestellen.handwerk-restaurant.at/menu eingehen.