»Gut Purbach«: Die Ideen des Max Stiegl
Max Stiegl ist Querdenker und innovativer Besitzer des »Gut Purbachs« am Neusiedler See. In dieser Rezeptstrecke verrät er fünf Rezepte.
Max Stiegl ist bekannt für ganz außergewöhnliche Rezepturen. Seine Gerichte entstehen nicht zufällig, der feinfühlige Koch interpretiert pannonische Klassiker neu und tüftelt an seinen persönlichen Kreationen lang und intensiv. Ein Auszug aus seiner kulinarischen Werkstatt mit einigen seiner besten Rezepte.
Die Rezepte zum Nachmachen
- Halászlé (Pannonische Fischsuppe)
- Morchel-Huhn mit Wuzinudeln
- Lammhirn-Terrine
- Dondole Buzara
- Purbacher Cremeschnitte
Buchtipp: Max Stiegl – Mein Pannonien
Das Kochbuch von Max Stiegl
- Verlag: Krenn
- Preis: € 39,95
- Hardcover
- ca. 208 Seiten
- ISBN 978-3-99005-239-6
Max Stiegl verkocht stets alle Teile von einem Tier und überrascht mit Kreationen wie Fischbeuscherl oder Lammhirn-Terrine. Für die nicht ganz so Mutigen liefert sein neues Buch noch weitere Rezeptideen. Zudem erzählt Stiegl Anekdoten zu Pannonien und gibt Einblick in seine Kochphilosophie.
Das Buch ist im Online-Shop erhältlich.
Aus dem Falstaff Spezial Gut Purbach 2017