»Gut Purbach«: Die Ideen des Max Stiegl

© Luzia Ellert

© Luzia Ellert

Max Stiegl ist bekannt für ganz außergewöhnliche Rezepturen. Seine Gerichte entstehen nicht zufällig, der feinfühlige Koch interpretiert pannonische Klassiker neu und tüftelt an seinen persönlichen Kreationen lang und intensiv. Ein Auszug aus seiner kulinarischen Werkstatt mit einigen seiner besten Rezepte.

Die Rezepte zum Nachmachen

Buchtipp: Max Stiegl – Mein Pannonien

© Krenn Verlag

Das Kochbuch von Max Stiegl

  • Verlag: Krenn
  • Preis: € 39,95
  • Hardcover 
  • ca. 208 Seiten
  • ISBN 978-3-99005-239-6

Max Stiegl verkocht stets alle Teile von einem Tier und überrascht mit Kreationen wie Fischbeuscherl oder Lammhirn-Terrine. Für die nicht ganz so Mutigen liefert sein neues Buch noch weitere Rezeptideen. Zudem erzählt Stiegl Anekdoten zu Pannonien und gibt Einblick in seine Kochphilosophie.

Das Buch ist  im  Online-Shop erhältlich.

Aus dem Falstaff Spezial Gut Purbach 2017

MEHR ENTDECKEN

  • Restaurant
    Gut Purbach
    7083 Purbach, Burgenland, Österreich
    Punkte
    95
    4 Gabeln
  • Weingut
    Weingut Dr. Hans Bichler – Gut Purbach
    7083 Purbach, Burgenland, Österreich
    3 Sterne
  • Themenspecial
    10 Jahre »Gut Purbach«
    Das Falstaff Spezial zum Jubiläum von Max Stiegl im »Gut Purbach« – mit Geschichten, Gerichten und vielen genussvollen Highlights.
  • 29.06.2017
    Mit Herz und Hirn auf »Gut Purbach«
    Innereien sind nicht jedermanns Geschmack. Doch manche Feinschmecker lieben sie. Und genau für die veranstaltet Max Stiegl immer wieder...
  • 28.06.2017
    Die Weine von »Gut Purbach«
    Im kleinen, aber fein sortierten Weingut von »Gut Purbach«-Inhaber Hans Bichler findet der Kenner klassische Vertreter der typischen...
  • 04.07.2017
    Sautanz auf »Gut Purbach«
    Der Sautanz hat im Burgenland eine lange Tradition. Dabei wird das ganze Schwein verarbeitet. Auf »Gut Purbach« wird dieser selten gewordene...
  • 26.06.2017
    »Gut Purbach«: Radikal genial
    Das »Gut Purbach« mit Max Stiegl ist mehr als nur ein burgenländisches Spitzenrestaurant. Es ist ein Gesamtkunstwerk mit einem...

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