Gut Oggau ist bester Heuriger im Burgenland

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Stephanie Tscheppe-Eselböck, die jüngste Tochter der burgenländischen Kochlegende Walter Eselböck, hat zusammen mit ihrem Mann und Winzer Eduard Tscheppe in Oggau einen Heurigen der Superlative entstehen lassen.

Es ist eine Buschenschank mit Ibiza-Feeling, bunten Pölsterchen, alten und neuen Möbeln und einem hochqualitativen kulinarischen Angebot. Edle Häppchen, auf schicken Tellern serviert: Bauernpolnische, Paprikaspeck, Aufstriche, Bauerng’selchtes und der sogenannte »Oggauer Feuerfleck«, eine Art Pizza auf Burgenländisch.

Insgesamt eine Buschenschank mit viel Charme und damit ein würdiger Rahmen für die ausgezeichneten Weine von Eduard Tscheppe. Es sind Weine mit viel Charakter, weit ab der Beliebigkeit und des Mainstreams.

Die Top 5 Betriebe im Burgenland unter »MEHR ENTDECKEN«.

MEHR ENTDECKEN

  • Heuriger/Buschenschank
    Gut Drauf – Heuriger auf Gut Oggau
    7063 Oggau, Burgenland, Österreich
    Punkte
    93
    3 Trauben
  • Heuriger/Buschenschank
    Podersdorfer Weinstube
    7141 Podersdorf am See, Burgenland, Österreich
    Punkte
    94
    3 Trauben
  • Cocktailbar
    Berglund Bar
    22303 Hamburg, Deutschland
    Punkte
    90
    3 Cocktailgläser
  • Heuriger/Buschenschank
    Wachter-Wiesler
    7474 Deutsch Schützen, Burgenland, Österreich
    Punkte
    94
    3 Trauben
  • Heuriger/Buschenschank
    Schenk'haus Strehn
    7301 Deutschkreutz, Burgenland, Österreich
    Punkte
    92
    3 Trauben

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