Die Gustav wurde für Hersteller und Händler einer neuen Konsumkultur entwickelt. Sie besinnen sich auf handwerkliche Techniken, kultivieren alte Sorten und machen sich Gedanken zum Lebenszyklus ihrer Produkte. Ihre Devise: Qualität verträgt keine Kompromisse! Weil sie das mit Lifestyle und Lebensfreude verbinden, erfüllen sie das Bedürfnis von immer mehr KonsumentInnen.

Salon mit Anspruch
Die Welt von Gustav hat einen gemeinsamen Nenner, nämlich Qualität, welcher sich auf zwei Schwerpunkte verteilt: Zum einen auf Design und zum anderen auf Genuss. »Gustav Genuss« spricht dabei Hersteller von landwirtschaftlichen Produkten, Lebens- und Genussmittel an, die sich der Sortenvielfalt, Sorgfalt in der Herstellung und dem himmlischem Geschmack verschrieben haben. Gustav spricht Erzeuger, Fachhändler und Dienstleister aus den verschiedensten Bereichen an. Dieses neue Messeformat liebt Produkte, die das Ergebnis gut und gern getaner Arbeit sind.

 

Gustav - Salon für Genuss
Gustav - Salon für Genuss

 

Richtig in Szene gesetzt werden diese in einer innovativen Messearchitektur und sinnlich inszenierten Themen-Salons, die das anspruchsvolle Klientel aus dem Vierländereck Österreich, Deutschland, Liechtenstein und Schweiz anspricht.

Mehr Informationen finden Sie unter www.diegustav.com  oder auf www.facebook.com/gustav

Gustav - Zeit und Raum für guten Geschmack
Internationaler Salon für Konsumkultur

Termin: 26. und 27. Oktober 2013
Preview: Freitag, 25. Oktober 2013
Ort: Messe Dornbirn, Messeplatz 1, 6850 Dornbirn (Österreich/Vorarlberg)

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Top 10: Tipps gegen den Silvester-Kater

Wenn Sie diese Hinweise beachten, beginnt das neue Jahr nicht mit Kopfschmerzen und Übelkeit.

News

Stille Nacht Spezialitäten

Ob Franz Xaver Gruber Torte, Schokoladen-Mäuse oder spezielle Biere: Falstaff hat die besten »Stille Nacht«-Spezialitäten für Sie gesucht und...

News

Stille Nacht: Local Heroes

Ob Säcklermeisterin, Whisky-Brenner, Sportlerin des Jahrhunderts oder Stille-Nacht Experte: Sie alle sind wahre Könner in ihrem Feld. So wie einst...

News

Salzburger Brauchtum

Um Weihnachten und Neujahr hat sich vieles an Brauchtum, Mystik und Aberglauben gehalten. Im 21. Jahrhundert kann man die sagenumwobenen Raunächte...

News

Essay: Ein Lied aus Salzburg für die Welt

Der Salzburger Landeshauptmann Wilfried Haslauer hat Gedanken zum berühmtesten Weihnachtslied zu Papier gebracht. Ein besinnlicher Text über den...

News

Bucherer und H. Moser & Cie. machen blau

Mit den »Blue Editions« schuf Bucherer im Jahre 2016 eine neue, eigene Marke. Bis dato haben 15 Uhrenhersteller Zeitmesser geschaffen, die die...

News

Neueröffnung: Das Emerald Palace Kempinski in Dubai

FOTOS: Das spektakuläre Hotel in Dubai bietet Luxus auf höchstem Niveau – auch kulinarisch. Starkoch Alain Ducasse ist für das Restaurant »miX«...

News

Breitling Premier: Die 1940er ins Heute geholt

Im Zuge seiner Neuausrichtung öffnet sich der traditionelle Fliegeruhrenhersteller weiter und buhlt mit der neuen »Premier«-Kollektion um Liebhaber...

News

Daniel Brühl: »Ich takte meinen Tag nach Restaurants«

Daniel Brühl ist ein international anerkannter, guter Schauspieler. Entsprechend gefragt, hat er wenig Zeit und weiß gut damit umzugehen.

News

Das neue »InterContinental Shanghai Wonderland«

FOTOS: Ein neues architektonisches Meisterwerk ziert das Umland von Shanghai: Die neue Landmark wurde in einen stillgelegten Steinbuch gebaut.

News

Österreich-Premiere für Le Creuset

Das französische Unternehmen – bekannt für seine Gusseisen-Bräter – eröffnete in der Wiener Innenstadt die erste Österreich-Dependence.

News

Francis Ford Coppola lanciert Luxus-Cannabis

»It’s a herb, you can’t resist.« Schauspieler Francis Ford Coppola sorgt für biologisches und nachhaltiges Luxus-Marihuana mit der Reihe »The Grower’s...

News

Tischgespräch mit Philipp Hochmair

Der Schauspieler spricht mit Falstaff über seinen Beruf, seine Leidenschaft zum Kochen und die Zutaten in seinem Kühlschrank.