GROM: Qualität ohne Kompromisse

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Der Ursprung von GROM liegt im lang gehegten Traum zweier Freunde: Federico Grom und Guido Martinetti wollten das beste Gelato der Welt produzieren. Pur und authentisch, mit besonders hohen Anforderungen an die Qualität und die verwendeten Zutaten. Denn genau diese sind der Schlüssel für den natürlichen Geschmack der außergewöhnlichen Gelati und Sorbetti. Beim Qualitätsanspruch sind die zwei innovativen Produzenten kompromisslos, und somit werden für GROM Gelato nur die hochwertigsten Zutaten herangezogen, ganz ohne Emulgatoren, Aromen oder Farbstoffe.

Qualität braucht nicht viel

Um authentisch zu schmecken, braucht es auch nicht viel: qualitativ hochwertige Milch, frische Eier, weißen Rohrzucker und nur die besten Zutaten aus Italien und der ganzen Welt. So besteht das köstliche »Sorbetto al Lampone« neben 50 Prozent Himbeeren nur aus drei weiteren Zutaten. Kein Wunder also, dass man dank des intensiven Aromas schon mit einem Löffel Gelato geschmacklich nach Italien reisen kann.

GROM Gelato

Foto beigestellt

GROM Gelato

Foto beigestellt

Gelati & Sorbetti

Auch die anderen Sorten stehen für exzellenten Genuss. So bietet das »Gelato al Pistacchio« einen besonders natürlichen und vollmundigen Pistaziengeschmack. Hervorragend auch die Neuheiten der Saison 2020:

  • Sorbetto al Mango
    Ein unglaublich erfrischendes Geschmacks­erlebnis, das die Süße indischer Mangos mit der Frische des Wassers aus der Sparea-Quelle vereint. Für das Sorbetto al Mango von GROM werden die Früchte der Sorte Alphonso verwendet, die besonders saftig und wunderbar fruchtig-süß sind.
     
  • Gelato al Caffè  
    GROM Gelato al Caffè kombiniert das intensive Aroma eines italienischen Espresso mit außergewöhnlich cremigem Gelato. Wie in einer authentischen italienischen Kaffeebar werden dafür ausschließlich sanft geröstete Kaffeebohnen verwendet.

INFO

Erhältlich im gut sortierten österreichischen Lebensmittelhandel.
Weitere Informationen unter gromgelato.at und auf dem Instagram-Kanal @gromgelato_offiziell

Mehr zum Thema

News

Die Top 10 Restaurants im Wiener Prater

Von den Klassikern wie »Schweizerhaus« und »Meierei« bis zu den Neuzugängen »Die Allee«, »das Campus« und vielen mehr...

Rezept

Kirschblüten-Granité

Granité – die gefrorene sizilianische Süßspeise schmeckt mit feinen Kischblüten und Zitrone besonders erfrischend.

News

Das sind die beliebtesten Eissalons Österreichs 2018

Einmal mehr siegt »Veganista« in Wien, in den Bundesländern stark vertreten sind die »Eisgreissler« – alle Ergebnisse gibt’s hier.

News

Vanille ist Lieblingseis 2018

Auch in diesem Jahr dominieren die Klassiker das Österreich-Ranking der WKÖ: Erdbeere landet auf Platz 2, Haselnuss auf Platz 3.

News

Nominieren Sie Ihren Lieblings-Eissalon

Falstaff sucht wieder die beliebtesten Eissalons Österreichs – schlagen Sie jetzt Ihren Favoriten für die Abstimmung vor!

Rezept

Schokoladen-Rum-Eis (ohne Eismaschine)

Für cremig-schokoladige Erfrischung ist mit diesem Rezepttipp von Cooking Catrin und STROH Rum gesorgt.

News

Für viele das beste Eis der Welt

Grom – Das legendäre italienische Eis kommt nach Österreich. Federico Grom verrät Falstaff, dass Zabaione mit Château d'Yquem zu ihrer...

News

Eissalon mutiert zu Gourmet-Restaurant

Der beliebte Hietzinger-Eissalon »Anton’s Eiswelt« wird im Winter zu einem kleinen Frühstücks- und Abendlokal umfunktioniert.

Rezept

Gin Tonic Eis

Ein Muss für Gin-Fans vom »Beliebtesten Eissalon in Wien 2017«, dem Veganista.

Rezept

Grand Marnier Sorbet

Ein erfrischendes Sorbet aus Zitronen, Orangen und Grand Marnier Likör von Food Blogger Julian Kutos.

News

»Veganista« und »Buburuza« sind die beliebtesten Eissalons 2017

In Wien gewinnt der vegane Eishersteller und der Steyrer Eissalon konnte seinen Vorjahressieg verteidigen. Alle Platzierungen in der Übersicht.

News

Falstaff sucht den beliebtesten Eissalon 2017

Sie sind gefragt: Wo essen Sie Ihr Eis am liebsten? Stimmen Sie jetzt für Ihre Favoriten in unseren Top 10 Listen ab – für Wien und ganz Österreich!

Rezept

Selbstgemachtes Schokoladeneis

Das vegane Eis mit Cashews und Datteln besteht aus nur fünf Zutaten und ist im Handumdrehen fertig.

News

Schokolade ist Lieblingseis 2017

Mit Vanille auf Platz 2 und Erdbeere auf Platz 3 dominieren die klassischen Sorten das Ranking. Innovative Kreationen holen aber auf.

News

Der beliebteste Eissalon des Landes ist... »Buburuza«!

Der Steyrer hat sich gegen »Veganista« aus Wien (Platz 2) und »Isola bella« aus Groß-Enzersdorf (Platz 3) durchgesetzt.

News

Neues Gütesiegel für italienische Eissalons

In Deutschland und Österreich sollten demnächst 30 Betriebe mit dem Siegel »Gelateria Italiana« ausgezeichnet werden.

News

Ice Ice Baby: Eismaschinen im Test

Der Traum vom selbst gemachten Eis auf Knopfdruck: Aber können Eismaschinen den Besuch im Eissalon ersetzen?

News

Abstimmung: Beliebtester Eissalon Österreichs

Wo gibt es das beste Eis? Wählen Sie aus den zehn nominierten Betrieben Ihren Favoriten!

News

Vanille ist beliebteste Eissorte 2016

Erdbeere belegt laut WKÖ-Ranking Platz 2, Schokolade kommt auf dem dritten Rang. Neu interpretierte Klassiker werden immer beliebter.

News

Slow Food Eis poppt in Wien auf

Charmante Filiale von Leones Gelato auf der Praterstraße.