Größtes Unterwasser-Restaurant der Welt

Außergewöhnliches Restaurant auf den Malediven

Foto beigestellt

Außergewöhnliches Restaurant auf den Malediven

Außergewöhnliches Restaurant auf den Malediven

Foto beigestellt

Gediegener Luxus, herrliche Strände mit schneeweißem Sand und ein spektakuläres Unterwasser-Restaurant sollen Hurawalhi Island Resort & Spa zur ultimativen Malediven-Destination machen. Das Luxushotel soll im Herbst 2016 eröffnen und ein Magnet für Sonnenhungrige sein, die nach etwas Besonderem in einer der schönsten Urlaubsregionen der Welt suchen. 1.200 Inseln bilden die Malediven, Hurawalhi ist wohl eine der schönsten von ihnen. Nur 40 Minuten per Wasserflugzeug vom Malé International Airport entfernt, wird Hurawalhi ein Adults-Only-Hideaway für vollkommene Entspannung. Besondere Highlights sind das von einer Lagune umgebene, weltweit größte Unterwasser-Restaurant »5.8«, ein intaktes, traumhaft schönes Hausriff sowie ein außergewöhnliches Spa.

Hurawalhi Island Resort

Hurawalhi Island Resort aus der Vogelperspektive

Foto beigestellt

»5.8« – Das weltweit größte Unterwasserrestaurant

Der Höhepunkt auf Hurawalhi soll das »5.8«, das größte Unterwasser-Restaurant der Welt werden. 5,8 Meter unter der Meeresoberfläche erwarten Sie hier beste Zutaten und innovative, moderne Küche. Das minimalistisch-klare Design des Restaurants hält sich dezent zurück und soll die spektakuläre Aussicht auf die maledivische Unterwasserwelt in den Vordergrund rücken. Das kulinarische Konzept soll ein extravagantes Degustations-Menü mit mehreren Gängen umfassen, zu dem auch eine Weinbegleitung durch erfahrene Sommeliers möglich sein wird.

Kulinarik 5,8 Meter unter dem Meeresspiegel

Kulinarik 5,8 Meter unter dem Meeresspiegel

Foto beigestellt

90 Villen mit außerordentlicher Privatsphäre

Mit insgesamt 90 Villen plant das Hurawalhi Island Resort & Spa außerordentliche Privatsphäre zu bieten. Alle Villen werden stilvoll gestaltet und eingerichtet: Ruhiges und stimmungsvolles Dekor wird auf dunkle, hölzerne Böden und modernes Interieur treffen, private Sonnenterrassen werden einen einzigartigen Panoramablick über den Indischen Ozean ermöglichen. Kreatives Mastermind hinter dem Interior Design ist Yuji Yamazaki, Inhaber des weltweit angesehenen und ausgezeichneten Architekturbüros Yuji Yamazaki Architecture PLLC in New York, der als Architekt bereist an Projekten für Giorgio Armani, Calvin Klein und Saks Fifths Avenue mitgewirkt hat.

Viel Privatsphäre in den Luxus-Villen

Viel Privatsphäre in den Luxus-Villen

Foto beigestellt

Viel Gewicht auf Top-Kulinarik

An der Oberfläche wird das Restaurant »Aquarium« einen atemberaubenden Blick über den Ozean bieten. Rindfleisch bester Qualität sowie frische, lokale Meeresfrüchte sollen die kulinarische Linie vorgeben, letztere entweder auf einem Teppanyaki-Grill, als Sushi, Sashimi oder Tempura, alles von einem persönlichen Küchenchef zubereitet. Das Restaurant »Canneli« ist als dritte Auswahlmöglichkeit für Feinschmecker geplant. Dort soll internationale Küche auf höchstem Niveau und mit Live-Cooking-Stationen geboten werden. Neben den Restaurants soll es auch die Möglichkeit geben, private Dinner am Strand unter dem Sternenhimmel zu erleben. 

www.hurawalhi.com

MEHR ENTDECKEN

  • 07.10.2011
    Gourmetguide International, Teil 5: Blu
    Auch auf den Malediven kann man hervorragende italienisch inspirierte Speisen genießen: Das »Blu« ist wohl das beste Beispiel.
  • 31.01.2012
    Asien de luxe: Inselidyll in Fernost
    Bali und Langkawi sind bekannt – aber Pamalican Island, Ko Khood, Mayo Island und Con Son? Auf all diesen Inseln sind neue Luxusresorts...
  • 16.03.2011
    Die Küchen Asiens
    Asia-Restaurants erfreuen sich immer größerer Beliebtheit. Allein im Falstaff Restaurantguide finden sich in der Kategorie »Asia« über 30...
  • Restaurant
    Nahm
    10120 Bangkok
    Thailand
    Luxus/High End

Mehr zum Thema

News

Falstaff Leserreise: Köstliches Umbrien

Begeben Sie sich in die Wälder Umbriens auf die Suche nach Trüffeln und verkosten Sie diese zusammen mit kräftigem Sagrantino in historischen Städten.

Advertorial
News

Falstaff Leserreise: Mexikos Vielfalt erleben

Erleben Sie im Rahmen dieser Kultur- und Genussreise traditionelle Speisen, Naturwunder und Mega-Metropolen in Mexiko.

Advertorial
News

Falstaff Leserreise: Crystal Serenity – Luxus-Gourmet-Kreuzfahrt

Entdecken Sie mit der Crystal Serenity Kreuzfahrt Städte in Italien, Frankreich und Spanien auf luxuriöse Weise.

Advertorial
News

Top 10: Die schönsten Seen Oberitaliens

FOTOS: Im Herbst sind Ausflüge an den Gardasee, den Iseosee, den Comer See, den Lago Maggiore, etc. besonders attraktiv.

Advertorial
News

Kinder erobern europäische Großstädte

Die Kinderhotels City in München und Lissabon bieten die perfekte Basis für einen Städteurlaub mit der gesamten Familie.

News

Gewinnspiel: Wellness auf höchstem Niveau

Das alpine Wellnesshotel – Entspannung, Herbstgefühle und Wellness über der Nebelgrenze auf 1117 Metern. Gewinnen Sie eine Nacht im...

Advertorial
News

Falstaff Leserreise: The World’s Best Restaurants - Nicht mehr buchbar!

Once in a Lifetime-Gourmetreise: Dinieren Sie in den weltbesten Restaurants in Kopenhagen, Paris und anderen Kulturstädten.

Advertorial
News

Falstaff Leserreise: So schmeckt Japan - Nicht mehr buchbar!

Küchenkunst, Kirschblüte und Kulturzauber: Entdecken Sie die kulinarische Welt Japans im großen Reiseluxus.

Advertorial
News

7 Locations – 1 Haus

Einzigartige Räumlichkeiten für Ihre Meetings & Events im Hotel DAS TRIEST.

Advertorial
News

Reisen wie ein Staatsgast – Das VIP Terminal am Flughafen Wien

Das VIP Terminal des Flughafen Wien bietet einen exklusiven Rundum-Service, den wir für zwei Personen verlosen.

Advertorial
News

Mit Austrian Afrikas Kulinarik entdecken

Erlebe die Regenbogennation, die schönsten Strände mitten im indischen Ozean und Geschmacksexplosionen wie nie zuvor.

Advertorial
News

Weinherbst-Tipps: »Lesefieber« in Niederösterreich

Der Weinherbst Niederösterreich bietet den perfekten Rahmen, um die Weinlese hautnah zu erleben und in den Weingärten selbst Hand anzulegen.

Advertorial
News

Alpine Genuss-Events in Zell am See

Zwischen 13. und 22. September finden heuer erstmals die »Festspiele der alpinen Küche« in Zell am See – Kaprun statt. Ein Must für anspruchsvoller...

Advertorial
News

Kulinarische Höhenflüge bei Singapore Airlines

Die Verpflegung an Bord genießt bei Singapore Airlines seit jeher einen hohen Stellenwert und so bietet die Fluggesellschaft alle Zutaten für einen...

Advertorial
News

Korea – weit mehr als Kimchi

Denkt man an die Kulinarik und die Küche Koreas, fällt einem erst einmal Kimchi ein. Eventuell Bulgogi. Aber so gesehen ist Korea vielleicht jenes...

News

»Schloss Lieser« an der Mosel eröffnet

Die Zimmer und Suiten des Lifestyle-Hotels bieten Blick auf Mosel und Weinberge, der Österreicher Wolfgang Preßler zeichnet im Restaurant für...

News

Best of Italien: 50 Empfehlungen

Italien hat eine Vielzahl an tollen Adressen aufzuweisen – wir präsentieren unsere Top 50 Empfehlungen für eine genussvolle Zeit.

News

Espresso: Neapels kleine Schwarze

Für einen richtig guten Espresso muss man einiges beachten – die Neapolitaner wissen, wie man den kurzen Schwarzen richtig zubereitet, serviert und...

News

In den Urlaub mit Google

Ob Speisekarten-Übersetzen oder Tagesausflug-Planen – die Google-Dienste machen Reisen einfacher. Plus: Reise-Trending – was in Österreich am öftesten...

News

The Muraka – Weltweit erste Unterwasservilla

Das Conrad Maldives Rangali Island ermöglicht es seinen Gästen unter Wasser im Indischen Ozean zu übernachten.