Größtes Unterwasser-Restaurant der Welt

Außergewöhnliches Restaurant auf den Malediven

Foto beigestellt

Außergewöhnliches Restaurant auf den Malediven

Außergewöhnliches Restaurant auf den Malediven

Foto beigestellt

Gediegener Luxus, herrliche Strände mit schneeweißem Sand und ein spektakuläres Unterwasser-Restaurant sollen Hurawalhi Island Resort & Spa zur ultimativen Malediven-Destination machen. Das Luxushotel soll im Herbst 2016 eröffnen und ein Magnet für Sonnenhungrige sein, die nach etwas Besonderem in einer der schönsten Urlaubsregionen der Welt suchen. 1.200 Inseln bilden die Malediven, Hurawalhi ist wohl eine der schönsten von ihnen. Nur 40 Minuten per Wasserflugzeug vom Malé International Airport entfernt, wird Hurawalhi ein Adults-Only-Hideaway für vollkommene Entspannung. Besondere Highlights sind das von einer Lagune umgebene, weltweit größte Unterwasser-Restaurant »5.8«, ein intaktes, traumhaft schönes Hausriff sowie ein außergewöhnliches Spa.

Hurawalhi Island Resort

Hurawalhi Island Resort aus der Vogelperspektive

Foto beigestellt

»5.8« – Das weltweit größte Unterwasserrestaurant

Der Höhepunkt auf Hurawalhi soll das »5.8«, das größte Unterwasser-Restaurant der Welt werden. 5,8 Meter unter der Meeresoberfläche erwarten Sie hier beste Zutaten und innovative, moderne Küche. Das minimalistisch-klare Design des Restaurants hält sich dezent zurück und soll die spektakuläre Aussicht auf die maledivische Unterwasserwelt in den Vordergrund rücken. Das kulinarische Konzept soll ein extravagantes Degustations-Menü mit mehreren Gängen umfassen, zu dem auch eine Weinbegleitung durch erfahrene Sommeliers möglich sein wird.

Kulinarik 5,8 Meter unter dem Meeresspiegel

Kulinarik 5,8 Meter unter dem Meeresspiegel

Foto beigestellt

90 Villen mit außerordentlicher Privatsphäre

Mit insgesamt 90 Villen plant das Hurawalhi Island Resort & Spa außerordentliche Privatsphäre zu bieten. Alle Villen werden stilvoll gestaltet und eingerichtet: Ruhiges und stimmungsvolles Dekor wird auf dunkle, hölzerne Böden und modernes Interieur treffen, private Sonnenterrassen werden einen einzigartigen Panoramablick über den Indischen Ozean ermöglichen. Kreatives Mastermind hinter dem Interior Design ist Yuji Yamazaki, Inhaber des weltweit angesehenen und ausgezeichneten Architekturbüros Yuji Yamazaki Architecture PLLC in New York, der als Architekt bereist an Projekten für Giorgio Armani, Calvin Klein und Saks Fifths Avenue mitgewirkt hat.

Viel Privatsphäre in den Luxus-Villen

Viel Privatsphäre in den Luxus-Villen

Foto beigestellt

Viel Gewicht auf Top-Kulinarik

An der Oberfläche wird das Restaurant »Aquarium« einen atemberaubenden Blick über den Ozean bieten. Rindfleisch bester Qualität sowie frische, lokale Meeresfrüchte sollen die kulinarische Linie vorgeben, letztere entweder auf einem Teppanyaki-Grill, als Sushi, Sashimi oder Tempura, alles von einem persönlichen Küchenchef zubereitet. Das Restaurant »Canneli« ist als dritte Auswahlmöglichkeit für Feinschmecker geplant. Dort soll internationale Küche auf höchstem Niveau und mit Live-Cooking-Stationen geboten werden. Neben den Restaurants soll es auch die Möglichkeit geben, private Dinner am Strand unter dem Sternenhimmel zu erleben. 

www.hurawalhi.com

MEHR ENTDECKEN

  • 07.10.2011
    Gourmetguide International, Teil 5: Blu
    Auch auf den Malediven kann man hervorragende italienisch inspirierte Speisen genießen: Das »Blu« ist wohl das beste Beispiel.
  • 31.01.2012
    Asien de luxe: Inselidyll in Fernost
    Bali und Langkawi sind bekannt – aber Pamalican Island, Ko Khood, Mayo Island und Con Son? Auf all diesen Inseln sind neue Luxusresorts...
  • 16.03.2011
    Die Küchen Asiens
    Asia-Restaurants erfreuen sich immer größerer Beliebtheit. Allein im Falstaff Restaurantguide finden sich in der Kategorie »Asia« über 30...
  • Restaurant
    Nahm
    10120 Bangkok, Thailand

Mehr zum Thema

News

FOTOS: Die schönsten Privatinseln der Malediven

Sicheres Reisen geht 2021 mit Corona-Impfungen und -Tests. Und dann mietet man sich am besten noch ein privates Eiland.

News

Buchtipp: Wein & Genuss in Südtirol

Die besten Weine, die spannendsten kulinarischen Ziele mit konkreten Tipps für den Besuch von Weingütern, Vinotheken und Restaurants.

News

Exklusiv entspannen: Schöne Momente in Geinberg5

Geinberg5 weiß seine Gäste mit Exklusivität, gehobener Kulinarik und Wellness pur zu begeistern.

Advertorial
News

Best of Golfplätze für Genießer in Österreich

Österreich ist ein Paradies für golfende Gourmets. Eine schier unglaubliche Dichte an erstklassigen Golfclub-Restaurants sorgt für Genuss-Höhenflüge...

News

Best of: Günstige Hotels in Wien

Wer in Wien günstig nächtigen möchte, kann aus einer großen Vielfalt an ebenso hippen wie günstigen Hotels auswählen – Anekdoten inklusive. Wir...

News

Die coolsten Design-Hotels in Wien

Junge Architektur und freches Hoteldesign sind in Wien ebenso zu Hause wie nachhaltige Initiativen, die aus leer stehenden Geschäftslokalen...

News

Grätzl-Guide: Best of Brunnenmarkt

Die Gegend um Yppenplatz und Brunnenmarkt ist eines der buntesten Viertel Wiens. Der südländisch-orientalische Straßenmarkt verströmt internationales...

News

Weinherbst Niederösterreich: Die Kellergassen entdecken

FOTOS: Nirgendwo sonst ist das Lebensgefühl Weinherbst so spürbar wie in den Kellergassen der niederösterreichischen Weinbauregionen.

Advertorial
News

Hans Kilger will »Loisium Ehrenhausen« ausbauen

Der neue Eigentümer plant Neubauten mit 45 Zimmern am Hotel-Gelände sowie einen Edel-Heurigen zusätzlich zum Restaurant.

News

Schick-Gruppe muss vier Hotels schließen

Die Wiener Hotels »Erzherzog Rainer«, »Am Parkring«, »Capricorno« und »City Central« müssen Corona-bedingt vorübergehend schließen. Einzig das »Hotel...

News

Klare Regeln für einen sicheren Winterurlaub in Österreich

Das »Paket für einen sicheren Wintertourismus« soll eine gute Wintersaison ermöglichen.

Advertorial
News

Grätzl-Guide: Rund um den Wiener Rochusmarkt

Das Rochusmarkt-Grätzel steht für hochwertige Lebensmittel, eine lebendige Gastroszene und viel individuellen Charme. Wir präsentieren die besten...

News

Corona-Update: Wintertourismus in Österreich

Beim Aprés Ski darf auch im Außenbereich nur im Sitzen gegessen und getrunken werden, in Skischulen dürfen Gruppen maximal zehn Personen umfassen.

News

Corona: Keine Kulinarik bei Advent in Graz

Einige Weihnachtsmärkte wurden bereits abgesagt, in der steirischen Landeshauptstadt setzt man indessen auf das Verbot von Punsch und Speisen.

News

Den Weinherbst Niederösterreich aktiv erleben

FOTOS: Zum Wein wandern oder radeln, das lässt sich in Niederösterreich perfekt mit ausgezeichnetem Wein und genussvollen Momenten kombinieren.

Advertorial
News

Kirnbauer eröffnet Blaufränkisch-Hotel in Deutschkreutz

FOTOS: Die Familie Kirnbauer setzt auf hochwertige Kulinarik unter der Patronanz von Andreas Fuchs, eine hochkarätige Weinauswahl und ein gediegenes...

News

»Casamon«: Neues Ferienhaus der Familie Gaja im Piemont

FOTOS: Die weltberühmte Winzerfamilie Gaja steht hinter dem neuen Hotelprojekt »Casamon«. Das Hotel liegt in der malerischen Weinbauregion der Langhe.

News

Parma: Kulturhauptstadt und Kulinarikhochburg

Parma, Piacenza und Reggio Emilia bilden ein kulinarisches Dreieck, das italophile Genießer ebenso glücklich macht wie Kultur-Touristen.

Advertorial
News

Törggelen in Südtirol: Zurück zum Ursprung

Im Herbst wird in Südtirol die fünfte Jahreszeit eingeläutet. Die Buschenschänken öffnen ihre Stuben und bieten hausgemachte Köstlichkeiten von Hof...

News

The Muraka – Weltweit erste Unterwasservilla

Das Conrad Maldives Rangali Island ermöglicht es seinen Gästen unter Wasser im Indischen Ozean zu übernachten.