Größtes Unterwasser-Restaurant der Welt

Außergewöhnliches Restaurant auf den Malediven

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Außergewöhnliches Restaurant auf den Malediven

Außergewöhnliches Restaurant auf den Malediven

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Gediegener Luxus, herrliche Strände mit schneeweißem Sand und ein spektakuläres Unterwasser-Restaurant sollen Hurawalhi Island Resort & Spa zur ultimativen Malediven-Destination machen. Das Luxushotel soll im Herbst 2016 eröffnen und ein Magnet für Sonnenhungrige sein, die nach etwas Besonderem in einer der schönsten Urlaubsregionen der Welt suchen. 1.200 Inseln bilden die Malediven, Hurawalhi ist wohl eine der schönsten von ihnen. Nur 40 Minuten per Wasserflugzeug vom Malé International Airport entfernt, wird Hurawalhi ein Adults-Only-Hideaway für vollkommene Entspannung. Besondere Highlights sind das von einer Lagune umgebene, weltweit größte Unterwasser-Restaurant »5.8«, ein intaktes, traumhaft schönes Hausriff sowie ein außergewöhnliches Spa.

Hurawalhi Island Resort

Hurawalhi Island Resort aus der Vogelperspektive

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»5.8« – Das weltweit größte Unterwasserrestaurant

Der Höhepunkt auf Hurawalhi soll das »5.8«, das größte Unterwasser-Restaurant der Welt werden. 5,8 Meter unter der Meeresoberfläche erwarten Sie hier beste Zutaten und innovative, moderne Küche. Das minimalistisch-klare Design des Restaurants hält sich dezent zurück und soll die spektakuläre Aussicht auf die maledivische Unterwasserwelt in den Vordergrund rücken. Das kulinarische Konzept soll ein extravagantes Degustations-Menü mit mehreren Gängen umfassen, zu dem auch eine Weinbegleitung durch erfahrene Sommeliers möglich sein wird.

Kulinarik 5,8 Meter unter dem Meeresspiegel

Kulinarik 5,8 Meter unter dem Meeresspiegel

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90 Villen mit außerordentlicher Privatsphäre

Mit insgesamt 90 Villen plant das Hurawalhi Island Resort & Spa außerordentliche Privatsphäre zu bieten. Alle Villen werden stilvoll gestaltet und eingerichtet: Ruhiges und stimmungsvolles Dekor wird auf dunkle, hölzerne Böden und modernes Interieur treffen, private Sonnenterrassen werden einen einzigartigen Panoramablick über den Indischen Ozean ermöglichen. Kreatives Mastermind hinter dem Interior Design ist Yuji Yamazaki, Inhaber des weltweit angesehenen und ausgezeichneten Architekturbüros Yuji Yamazaki Architecture PLLC in New York, der als Architekt bereist an Projekten für Giorgio Armani, Calvin Klein und Saks Fifths Avenue mitgewirkt hat.

Viel Privatsphäre in den Luxus-Villen

Viel Privatsphäre in den Luxus-Villen

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Viel Gewicht auf Top-Kulinarik

An der Oberfläche wird das Restaurant »Aquarium« einen atemberaubenden Blick über den Ozean bieten. Rindfleisch bester Qualität sowie frische, lokale Meeresfrüchte sollen die kulinarische Linie vorgeben, letztere entweder auf einem Teppanyaki-Grill, als Sushi, Sashimi oder Tempura, alles von einem persönlichen Küchenchef zubereitet. Das Restaurant »Canneli« ist als dritte Auswahlmöglichkeit für Feinschmecker geplant. Dort soll internationale Küche auf höchstem Niveau und mit Live-Cooking-Stationen geboten werden. Neben den Restaurants soll es auch die Möglichkeit geben, private Dinner am Strand unter dem Sternenhimmel zu erleben. 

www.hurawalhi.com

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