Graz präsentiert das neue Kulinarikprojekt »Bühnen Graz Gourmet«

Bernd Pürcher, Wolfgang Hülbig, Nora Schmid, Waltraud Hutter und Hubert Pferzinger.

© art+event

Bernd Pürcher, Wolfgang Hülbig, Nora Schmid, Waltraud Hutter und Hubert Pferzinger.

© art+event

Nora Schmid (Intendantin Oper Graz), Wolfgang Hülbig (Geschäftsführer art + event | Theaterservice Graz), Hubert Pferzinger (Vorsitzender Tourismusverband Stadt Graz), Waltraud Hutter (Leiterin Genusshauptstadt Graz) und Bernd Pürcher (Marketingleiter art + event | Theaterservice Graz) präsentierten im Spiegelfoyer der Oper Graz das Projekt »Bühnen Graz Gourmet«. Wolfgang Hülbig berichtet über den Hintergrund: »Unsere Besucherumfragen haben ergeben, dass der Wunsch nach einem derartigen Package gegeben ist. Wir bringen ein Gesamtpaket und sorgen für Emotionen bei den Besuchern, die über einen rein kulturellen Abend hinausgehen.« Hubert Pferzinger ergänzt, dass 2018 das 10-jährige Jubiläum der Stadt Graz als Genusshaupstadt anstehe und gerade deshalb die ständige Aufgabe darin bestehe, diesem Titel gerecht zu werden.
Die »Bühnen Graz Gourmet Gutscheine« sind ab sofort am Grazer Ticketzentrum erhältlich. Dieses Gemeinschaftsprojekt von art + event | Theaterservice Graz, dem Tourismusverband der Stadt Graz / Genusshauptstadt Graz und Oper Graz bzw. Schauspielhaus ist eine wundervolle Möglichkeit, um den Besuchern der Bühnen Graz ein Entertainment-Gesamtpaket anbieten zu können: eine Liaison aus heimischer Spitzengastronomie und dem Programm von Oper Graz und Schauspielhaus Graz.

Das Package
Zum Preis von 29 Euro bietet der Bühnen Graz Gourmet Gutschein ein 3-Gang-Genuss-Menü inklusive Begrüßungsaperitif und Gedeck in folgenen Partner-Restaurants:
Die Menüs können zwischen zwischen 17.30 und 19.30 Uhr oder ab 21.30 Uhr bestellt werden:

Cuisino – das Restaurant im Casino Graz
Landhausgasse 10
8010 Graz
Reservierung: T +43 316 821 380-0
office@revita.at

Dreizehn Genussbar
Franziskanerplatz 13
8010 Graz
Reservierung: T +43 316 838 567
office@dreizehn-bar.at

Restaurant Eckstein
Mehlplatz 3
8010 Graz
Reservierung: T +43 316 828 701
info@eckstein.co.at

Kitchen 12
Mindestpersonenanzahl: 6
Kaiser Josef Platz 3
8010 Graz
Reservierung: T +43 316 851 285
welcome@kitchen12.at

Promenade – Café – Tapasbar
Erzherzog Johann Allee 1
8010 Graz
Reservierung: T +43 316 813 840
promenade@aiola.at

aiola upstairs
Schlossberg 2
8010 Graz
Reservierung: T +43 316 818 797
upstairs@aiola.at

Restaurant Carl by Philipp Haiges - ab 2. Jänner 2017
Opernring 5a
8010 Graz
Reservierung: T +43 316 824 848
info@carl-restaurant.at

Landhauskeller
Schmiedgasse 9
8010 Graz
Reservierung: T +43 316 830 276
landhauskeller@aiola.at

Restaurant Schlossberg
Am Schlossberg 7
8010 Graz
Reservierung: T +43 316 840 000
office@schlossberggraz.at

Stainzerbauer
Bürgergasse 4
8010 Graz
Reservierung: T +43 316 821 106
gasthaus@stainzerbauer.at

http://gourmet.buehnen-graz.com

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Ferl´s Weinstube feiert einjähriges Jubiläum

Die Grazer Wirtshauskultur lebt hoch: Zum Einjahres-Jubiläum gibt es spannende Neuigkeiten.

News

»Lunch to Go« in Graz

Egal ob Wraps, Curries, Gerichte mit Fleisch oder vegan. Damit Sie die nächste Mittagspause auskosten können, verrät Falstaff die besten Mittagslokale...

News

Begeisterte Gäste bei der »Trinkwerk Pur« in Graz

Über 100 nationale und internationale Aussteller stellten am »Gipfeltreffen der Kulinarik« in Graz aus.

News

Witzigmann bringt »Palazzo« nach Graz

Im November 2016 startet die populäre Dinnershow unter der Patronanz von Eckart Witzigmann in der Genusshauptstadt Graz.

News

»Prato« schließt und Michael Pech rechnet ab

Der Gastronom wehrt sich gegen Pleite-Meldungen und will sein kulinarisches Konzept auf Wanderschaft schicken.

News

»Das anna« im Grazer Erzherzog Johann Hotel schließt

Das ausgezeichnete Restaurant im Erzherzog Johann schließt mit 25. Februar 2017. Der Grund: Der Vermieter machte von seinem Kündigungsrecht Gebrauch.

News

Wiedereröffnung in Graz: Reif für die »Murinsel«

Der neue Place to be in Graz: Das »Facelift« der »Murinsel« ist abgeschlossen, ab 1. März 2017 steht sie wieder für jedermann offen.

News

Grazer Kultbar »MM« erstrahlt im neuen Glanz

Nach einer zweimonatigen Umbauphase meldet sich das ehemalige »Maria Magdalena« als »MM« zurück.

News

Craft-Saft

Der Hype gärt, Craft Beer ist in aller Munde. Ursprünglich entstanden, um handwerklich gebraute Biere von denen großer Konzerne zu unterscheiden,...

News

Tägliche Challenges des (Hoch) Alpinen Hoteliers

Globalisierung sei Dank erwarten Gäste heutzutage im Chalet auf 2.000 Meter ­Seehöhe den selben Service wie im New ­Yorker City-Hotel. Für Hoteliers...

News

Der paradoxe Kunde

Kunden wollen heute Grand und Budget. Bio und billig. Wie funktioniert Innovation bei derartig paradoxen Bedürfnissen? Indem wir Kontexte schaffen, in...

News

Ideen für den Kampf um den Mittagsgast

Foodtrucks haben sich durchgesetzt, Bäcker und Supermärkte bieten Sandwiches und selbst Henkelmann kommt wieder: Braucht man heute mittags noch...

News

Der Anti-Bekehrer: Spitzenkoch Roland Trettl

Er macht sein Ding losgelöst von jeglichen Dogmen und trifft damit den Nerv der Zeit: Roland Trettl über die Macht der richtigen ­Entscheidung und den...

News

Der Gast von heute

Angenehme klimatische Verhältnisse, unberührte Natur und die Sicherheit, zum nächsten Heurigen noch zu Fuß gehen zu können – Hoteliers und Wirte...

News

Gewinnspiel: Übernachtung im Moxy Vienna Airport

Machen Sie mit und gewinnen Sie im Moxy Vienna Airport, welches Ende März 2017 seine Pforten öffnet, eine Nacht für 2 Personen.

News

Die steirischen Landessieger für Tourismus stehen fest

Die Landesmeisterschaften für Tourismusberufe suchten auch dieses Jahr wieder die Besten in den Kategorien Küche, Service und HGA.

News

Eurest ruft zum Lehrlingscasting auf

Der Startschuss ist gefallen: Bewerbungen für Cook Mania, dem großen Eurest-Lehrlingscasting, sind wieder möglich.

News

Die IMC FH Krems lädt zum ersten »WeinKulTour Symposium«

Am 23. März 2017 findet das erste »WeinKulTour Symposium« an der IMC FH Krems in Zusammenarbeit mit Donau-Tourismus statt.

News

»Dal Toscano«: Italienisch-istrisches Erfolgskonzept

In der ehemaligen »Trattoria Dal Toscano« der Wiener Josefstadt serviert fortan ein Quartett frische und hochwertige Küche.

News

Buchtipp: In 11 Schritten zur Verpflegungs-Konzeption

Um eine zielgerichtete Konzeption für ein Gemeinschaftsgastronomie-Projekt entwickeln zu können, sind die 11 folgenden Bereiche und Faktoren zu...