Graz präsentiert das neue Kulinarikprojekt »Bühnen Graz Gourmet«

Bernd Pürcher, Wolfgang Hülbig, Nora Schmid, Waltraud Hutter und Hubert Pferzinger.

© art+event

Bernd Pürcher, Wolfgang Hülbig, Nora Schmid, Waltraud Hutter und Hubert Pferzinger.

© art+event

Nora Schmid (Intendantin Oper Graz), Wolfgang Hülbig (Geschäftsführer art + event | Theaterservice Graz), Hubert Pferzinger (Vorsitzender Tourismusverband Stadt Graz), Waltraud Hutter (Leiterin Genusshauptstadt Graz) und Bernd Pürcher (Marketingleiter art + event | Theaterservice Graz) präsentierten im Spiegelfoyer der Oper Graz das Projekt »Bühnen Graz Gourmet«. Wolfgang Hülbig berichtet über den Hintergrund: »Unsere Besucherumfragen haben ergeben, dass der Wunsch nach einem derartigen Package gegeben ist. Wir bringen ein Gesamtpaket und sorgen für Emotionen bei den Besuchern, die über einen rein kulturellen Abend hinausgehen.« Hubert Pferzinger ergänzt, dass 2018 das 10-jährige Jubiläum der Stadt Graz als Genusshaupstadt anstehe und gerade deshalb die ständige Aufgabe darin bestehe, diesem Titel gerecht zu werden.
Die »Bühnen Graz Gourmet Gutscheine« sind ab sofort am Grazer Ticketzentrum erhältlich. Dieses Gemeinschaftsprojekt von art + event | Theaterservice Graz, dem Tourismusverband der Stadt Graz / Genusshauptstadt Graz und Oper Graz bzw. Schauspielhaus ist eine wundervolle Möglichkeit, um den Besuchern der Bühnen Graz ein Entertainment-Gesamtpaket anbieten zu können: eine Liaison aus heimischer Spitzengastronomie und dem Programm von Oper Graz und Schauspielhaus Graz.

Das Package
Zum Preis von 29 Euro bietet der Bühnen Graz Gourmet Gutschein ein 3-Gang-Genuss-Menü inklusive Begrüßungsaperitif und Gedeck in folgenen Partner-Restaurants:
Die Menüs können zwischen zwischen 17.30 und 19.30 Uhr oder ab 21.30 Uhr bestellt werden:

Cuisino – das Restaurant im Casino Graz
Landhausgasse 10
8010 Graz
Reservierung: T +43 316 821 380-0
office@revita.at

Dreizehn Genussbar
Franziskanerplatz 13
8010 Graz
Reservierung: T +43 316 838 567
office@dreizehn-bar.at

Restaurant Eckstein
Mehlplatz 3
8010 Graz
Reservierung: T +43 316 828 701
info@eckstein.co.at

Kitchen 12
Mindestpersonenanzahl: 6
Kaiser Josef Platz 3
8010 Graz
Reservierung: T +43 316 851 285
welcome@kitchen12.at

Promenade – Café – Tapasbar
Erzherzog Johann Allee 1
8010 Graz
Reservierung: T +43 316 813 840
promenade@aiola.at

aiola upstairs
Schlossberg 2
8010 Graz
Reservierung: T +43 316 818 797
upstairs@aiola.at

Restaurant Carl by Philipp Haiges - ab 2. Jänner 2017
Opernring 5a
8010 Graz
Reservierung: T +43 316 824 848
info@carl-restaurant.at

Landhauskeller
Schmiedgasse 9
8010 Graz
Reservierung: T +43 316 830 276
landhauskeller@aiola.at

Restaurant Schlossberg
Am Schlossberg 7
8010 Graz
Reservierung: T +43 316 840 000
office@schlossberggraz.at

Stainzerbauer
Bürgergasse 4
8010 Graz
Reservierung: T +43 316 821 106
gasthaus@stainzerbauer.at

http://gourmet.buehnen-graz.com

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Ferl´s Weinstube feiert einjähriges Jubiläum

Die Grazer Wirtshauskultur lebt hoch: Zum Einjahres-Jubiläum gibt es spannende Neuigkeiten.

News

»Lunch to Go« in Graz

Egal ob Wraps, Curries, Gerichte mit Fleisch oder vegan. Damit Sie die nächste Mittagspause auskosten können, verrät Falstaff die besten Mittagslokale...

News

Begeisterte Gäste bei der »Trinkwerk Pur« in Graz

Über 100 nationale und internationale Aussteller stellten am »Gipfeltreffen der Kulinarik« in Graz aus.

News

Witzigmann bringt »Palazzo« nach Graz

Im November 2016 startet die populäre Dinnershow unter der Patronanz von Eckart Witzigmann in der Genusshauptstadt Graz.

News

»Prato« schließt und Michael Pech rechnet ab

Der Gastronom wehrt sich gegen Pleite-Meldungen und will sein kulinarisches Konzept auf Wanderschaft schicken.

News

»Das anna« im Grazer Erzherzog Johann Hotel schließt

Das ausgezeichnete Restaurant im Erzherzog Johann schließt mit 25. Februar 2017. Der Grund: Der Vermieter machte von seinem Kündigungsrecht Gebrauch.

News

Wiedereröffnung in Graz: Reif für die »Murinsel«

Der neue Place to be in Graz: Das »Facelift« der »Murinsel« ist abgeschlossen, ab 1. März 2017 steht sie wieder für jedermann offen.

News

Die »Food Trend« kommt nach Graz

Die neuesten kulinarischen Trends inklusive informativer Vorträge findet man auf der diesjährigen »Food Trend«. In Graz findet sie von 5. bis 6. Mai...

News

Top 10 Frühstück und Brunch in Graz

Ob Frisches vom Markt oder Kreatives wie ein Frühstück à la Coco Chanel mit Blick über die Murmetropole – hier gelingt der Start in den Tag besonders...

News

Der »Young Hotelier Award« als Karriere-Sprungbrett

2016 gewann Marisa Rossmann den YHA in der Kategorie »Diversey Contest«, Vera Rieger konnte sich den ersten Platz im »Modul Contest« sichern. Im...

News

»ChefAlps« bringt Spitzenköche nach Zürich

Am 21. und 22. Mai findet die »ChefAlps« in der Eventhalle »StageOne« statt. Wir verlosen 2x2 Tages-Tickets für das Branchenevent!

News

Daniel Edelsbrunner präsentiert seine neue Ursprungs-Küche

Ab sofort gibt es im »Kupferdachl« in Premstätten nicht mehr nur a la carte und die gut etablierte Gourmetlinie, sondern auch ein Urpsrungs-Menü, das...

News

Perwanger über den »Young Hotelier Award«

Beim YHA werden seit mehreren Jahren Nachwuchstalente der Branche gezielt gefördert und können ihre Ideen präsentieren. Elisabeth Perwanger gibt...

News

Falstaff Karriere sucht die Young Talents 2017!

Die KARRIERE-Offensive geht in die nächste Runde. Bereits zum dritten Mal ist das Fachmagazin auf der Suche nach »Young Talents«.

News

»Vila Joya«: Koschina und Langmann arbeiten im Paradies

300 Sonnentage, den Strand und das Meer direkt vor der Tür. Koschina und Langmann über den Erfolg eines der besten Restaurants der Welt.

News

»Transgourmet Vonatur« steht für Nachhaltigkeit

»Transgourmet« hat eine neue Eigenmarke in Österreich auf den Markt gebracht. Unter dem Namen »Transgourmet Vonatur« wird ein nachhaltiges...

Advertorial
News

Mubeen Thaha und Magdalena Gessner siegen beim »Young Hotelier Award«

Am 18. April 2017 wurde zum 14. Mal der YHA in Wien vergeben. Dabei konnte sich Mubeen Thaha den Sieg beim »Modul Contest« sichern, Magdalena Gessner...

News

Slowenisches »Dveri Pax«: Spitzenweine von steirischen Mönchen

Das Benediktinerstitft Admont setzt im slowenischen Jahring seine über 800jährige Weinbautradition fort. Mit hohem Qualitätsanspruch finden die...

News

Einkauf 4.0: Wie Gastronomen zukünftig einkaufen

Alles spricht vom Internet der Dinge und von der Industrie. Tatsächlich verändert das Web auch den Einkauf der Gastronomie. Und eröffnet ganz neue...

News

Manfred Kröswang über den Einkauf 4.0

Der Großhändler »Kröswang« hat rund 1000 Artikel nicht auf Lager, die Lieferung findet ausschließlich auftrags­bezogen statt. Geschäftsführer Manfred...