Graz präsentiert das neue Kulinarikprojekt »Bühnen Graz Gourmet«

Bernd Pürcher, Wolfgang Hülbig, Nora Schmid, Waltraud Hutter und Hubert Pferzinger.

© art+event

Bernd Pürcher, Wolfgang Hülbig, Nora Schmid, Waltraud Hutter und Hubert Pferzinger.

© art+event

Nora Schmid (Intendantin Oper Graz), Wolfgang Hülbig (Geschäftsführer art + event | Theaterservice Graz), Hubert Pferzinger (Vorsitzender Tourismusverband Stadt Graz), Waltraud Hutter (Leiterin Genusshauptstadt Graz) und Bernd Pürcher (Marketingleiter art + event | Theaterservice Graz) präsentierten im Spiegelfoyer der Oper Graz das Projekt »Bühnen Graz Gourmet«. Wolfgang Hülbig berichtet über den Hintergrund: »Unsere Besucherumfragen haben ergeben, dass der Wunsch nach einem derartigen Package gegeben ist. Wir bringen ein Gesamtpaket und sorgen für Emotionen bei den Besuchern, die über einen rein kulturellen Abend hinausgehen.« Hubert Pferzinger ergänzt, dass 2018 das 10-jährige Jubiläum der Stadt Graz als Genusshaupstadt anstehe und gerade deshalb die ständige Aufgabe darin bestehe, diesem Titel gerecht zu werden.
Die »Bühnen Graz Gourmet Gutscheine« sind ab sofort am Grazer Ticketzentrum erhältlich. Dieses Gemeinschaftsprojekt von art + event | Theaterservice Graz, dem Tourismusverband der Stadt Graz / Genusshauptstadt Graz und Oper Graz bzw. Schauspielhaus ist eine wundervolle Möglichkeit, um den Besuchern der Bühnen Graz ein Entertainment-Gesamtpaket anbieten zu können: eine Liaison aus heimischer Spitzengastronomie und dem Programm von Oper Graz und Schauspielhaus Graz.

Das Package
Zum Preis von 29 Euro bietet der Bühnen Graz Gourmet Gutschein ein 3-Gang-Genuss-Menü inklusive Begrüßungsaperitif und Gedeck in folgenen Partner-Restaurants:
Die Menüs können zwischen zwischen 17.30 und 19.30 Uhr oder ab 21.30 Uhr bestellt werden:

Cuisino – das Restaurant im Casino Graz
Landhausgasse 10
8010 Graz
Reservierung: T +43 316 821 380-0
office@revita.at

Dreizehn Genussbar
Franziskanerplatz 13
8010 Graz
Reservierung: T +43 316 838 567
office@dreizehn-bar.at

Restaurant Eckstein
Mehlplatz 3
8010 Graz
Reservierung: T +43 316 828 701
info@eckstein.co.at

Kitchen 12
Mindestpersonenanzahl: 6
Kaiser Josef Platz 3
8010 Graz
Reservierung: T +43 316 851 285
welcome@kitchen12.at

Promenade – Café – Tapasbar
Erzherzog Johann Allee 1
8010 Graz
Reservierung: T +43 316 813 840
promenade@aiola.at

aiola upstairs
Schlossberg 2
8010 Graz
Reservierung: T +43 316 818 797
upstairs@aiola.at

Restaurant Carl by Philipp Haiges - ab 2. Jänner 2017
Opernring 5a
8010 Graz
Reservierung: T +43 316 824 848
info@carl-restaurant.at

Landhauskeller
Schmiedgasse 9
8010 Graz
Reservierung: T +43 316 830 276
landhauskeller@aiola.at

Restaurant Schlossberg
Am Schlossberg 7
8010 Graz
Reservierung: T +43 316 840 000
office@schlossberggraz.at

Stainzerbauer
Bürgergasse 4
8010 Graz
Reservierung: T +43 316 821 106
gasthaus@stainzerbauer.at

http://gourmet.buehnen-graz.com

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Ferl´s Weinstube feiert einjähriges Jubiläum

Die Grazer Wirtshauskultur lebt hoch: Zum Einjahres-Jubiläum gibt es spannende Neuigkeiten.

News

»Lunch to Go« in Graz

Egal ob Wraps, Curries, Gerichte mit Fleisch oder vegan. Damit Sie die nächste Mittagspause auskosten können, verrät Falstaff die besten Mittagslokale...

News

Begeisterte Gäste bei der »Trinkwerk Pur« in Graz

Über 100 nationale und internationale Aussteller stellten am »Gipfeltreffen der Kulinarik« in Graz aus.

News

Witzigmann bringt »Palazzo« nach Graz

Im November 2016 startet die populäre Dinnershow unter der Patronanz von Eckart Witzigmann in der Genusshauptstadt Graz.

News

»Prato« schließt und Michael Pech rechnet ab

Der Gastronom wehrt sich gegen Pleite-Meldungen und will sein kulinarisches Konzept auf Wanderschaft schicken.

News

»Das anna« im Grazer Erzherzog Johann Hotel schließt

Das ausgezeichnete Restaurant im Erzherzog Johann schließt mit 25. Februar 2017. Der Grund: Der Vermieter machte von seinem Kündigungsrecht Gebrauch.

News

Wiedereröffnung in Graz: Reif für die »Murinsel«

Der neue Place to be in Graz: Das »Facelift« der »Murinsel« ist abgeschlossen, ab 1. März 2017 steht sie wieder für jedermann offen.

News

Grazer Kultbar »MM« erstrahlt im neuen Glanz

Nach einer zweimonatigen Umbauphase meldet sich das ehemalige »Maria Magdalena« als »MM« zurück.

News

Die »Food Trend« kommt nach Graz

Die neuesten kulinarischen Trends inklusive informativer Vorträge findet man auf der diesjährigen »Food Trend«. In Graz findet sie von 5. bis 6. Mai...

News

Top 10 Frühstück und Brunch in Graz

Ob Frisches vom Markt oder Kreatives wie ein Frühstück à la Coco Chanel mit Blick über die Murmetropole – hier gelingt der Start in den Tag besonders...

News

Gewinnspiel: Trüffel-Dinner im »Condor Graz«

Das »Condor« in Graz verführt seine Gäste mit einem 5-Gänge Trüffelmenü inklusive Weinbegleitung vom Weingut Polz.

News

Chef-Sache kommt nach Düsseldorf

Das internationale Gastronomie-Symposium kommt mit Referenten wie Thomas Bühner, Billy Wagner und Arnaud Marchand am 17. und 18. September nach...

News

Peter Rohrmoser über High-Class-Personalleasing

Personal leasen statt fest anstellen: Köche werden beinahe durchaus gesucht. Das Unternehmen »Rohrmoser kocht« schafft hier Abhilfe.

News

Anna Sgroi im Gespräch: »Es gibt nur einen Kapitän.«

Langfristiger Erfolg: Die Wahl-Hamburgerin Anna Sgroi ist erfolgreiche Restaurantbetreiberin und Köchin. Im Talk spircht sie über ihr Geheimnis.

News

Burg Vital Resort: Rundum körperliche und geistige Erholung

Ernährung, Wellness und Therapie: Marion Elsensohn-Noé spricht im Karriere-Interview über die drei Pfeiler des Wohlbefindens.

News

»Fair Job Hotels e. V.«: Unter fairen Bedingungen arbeiten

Gastgewerbe-Stellen sind schwierig zu besetzen: In Deutschland sucht man ständig nach neuen Mitarbeitern. Der Verein »Fair Job Hotels e. V.« schafft...

News

Lisl Wagner-Bacher: Karriere und Familie sind vereinbar

Lisl Wagner-Bacher ist seit langem erfolgreich in der Branche, die Familie blieb jedoch immer an erster Stelle für die Köchin. Ihr Geheimnis verrät...

News

Bed & Art: Kunsthotels im Fokus

»Die Aufgabe: aus Gästen Fans machen.« Das sagt Walter Junger, der über 20 Kunsthotels auf zwei Kontinenten konzipiert hat.

News

Medical Wellness: Pro und Contra

»Healing Hotels« und »Medical Tourismus«: zwei populäre Schlagworte. Über die Chancen und Gefahren, die der Gesundheitstourismus mit sich bringt.

News

Als Koch zum Autor werden: Andi Schweiger gibt Tipps

Renommierte Foodfotografen und Köche werden engagiert, um ein Hochglanzprodukt tausendfach zu verkaufen. KARRIERE hat die Tricks für ein gelungenes...