Graz: Neuübernahme des Standorts »Eckstein by Albert«
Daniel Marg kocht bald im Grazer Szene-Restaurant.
Foto beigestellt

Daniel Marg kocht bald im Grazer Szene-Restaurant.
Foto beigestellt
Lange wurde gemunkelt, nun steht es fest: Das bekannte Gastro-Duo übernimmt das ehemalige »Eckstein by Albert« der Albert's Gastronomie GmbH in Graz, welches aufgrund eines Insolvenzverfahrens 2020 geschlossen wurde. Alles neu ist das Motto. So wird die Kulinarik auf neue Beine gestellt. Daniel Marg sowie Gernot Büttner-Vorraber mieten die Flächen am Mehlplatz in Graz und richten sich in Sachen Kulinarik nach dem Motto »Futtern wie bei Muttern«.

Gernot Büttner-Vorraber sowie Judith und Gerald Schwarz.
© Katharina Jauk
Neuer Teil der »Aiola«-Gruppe
Daniel Marg wird jedoch weiterhin Küchenchef des »Miss Cho« und des »Pink Elephant« bleiben und auch Gernot Büttner-Vorraber bleibt dem »Operncafe« in Graz treu. Das neue »Eckstein« wird eine zusätzliche Erweiterung der ständig wachsenden »Aiola«-Gruppe. Geöffnet wird so schnell als möglich.
MEHR ENTDECKEN
-
Das Szenelokal Eckstein eröffnet seine eigene LoungeUnter dem Motto »Start the day with a smile & end it with champagne« können Grazer ab jetzt täglich zwischen 16 und 19 Uhr im...
-
Neuer Chef für Grazer »Eckstein«Nach Eigentümer Michael Schunko übernimmt jetzt Junggastronom Mateo Krispl die kulinarische Institution in der Murmetropole.
-
Kochvorführung mit Michael HebenstreitAm Erlebnistag des steirischen Ölkürbis widmet sich Michael Hebenstreit, Küchenchef des »Eckstein« in Graz, außergewöhnlichen Rezepturen.
-
»Miss Cho«: Champagner-Menü mit Daniel MargDer Perrier-Jouët Champagner war Inspiration für ein Vier-Gänge-Menü, das bis zum 30. Dezember im Grazer Restaurant angeboten wird. Motto:...