Sebastian Tropper (Serviceleitung), Tina Bauer (Events), Markus Lederer (GF), Rudi Moser (Küchenchef) und Florian Sabathi (Souschef).

Sebastian Tropper (Serviceleitung), Tina Bauer (Events), Markus Lederer (GF), Rudi Moser (Küchenchef) und Florian Sabathi (Souschef).
© Landhaus Ruckerlberg/Daniela Jakob

Graz hat einen neuen Stadtheurigen

Das Traditionslokal »Jöbstl« wird nach 33 erfolgreichen Jahren neu eröffnet und als »Landhaus Ruckerlberg« unter Markus Lederer geführt.

Unter dem Namen »Landhaus Ruckerlberg« ist der ehemalige »Jöbstl« der neue Stadtheurige von Graz. Der durchgeführte Umbau bringt mit einer gemütlichen Panoramabar, einer Glasfront und einem überdachten und im Winter beheizbaren Atrium Modernität in das Landhaus. Im Fokus der Küche stehen nach wie vor die Brettljause, Backhendl, Kalbsrieslingsbeuschl und Schweinsbraten. Darüber hinaus finden Spezialitätenwochen statt, kulinarische Ausflüge in verschiedene Regionen. Aktuell verführen eine vegane Brettljause, die im Ganzen gebratenen Regenbogenforelle von den Kulmer Fischen oder Wildspezialitäten aus der Obersteiermark.
Das LANDHAUS am Ruckerlberg Betriebsstätten GmbH
Rudolfstraße 59
8010 Graz
T: +43 316/30 65 38 oder 0676/770 770 6
office@landhaus-ruckerlberg.at
www.landhaus-ruckerlberg.at

Alexandra Gorsche
Alexandra Gorsche
Herausgeberin Profi
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