Bei den Wein & Co Events muss niemand hungrig nach Hause gehen. / Foto beigestellt
Bei den Wein & Co Events muss niemand hungrig nach Hause gehen. / Foto beigestellt

Wein & Co beweist einmal mehr, dass sie in Sachen Wein die Nase vorne haben! Nicht nur weil das Wein-Sortiment österreichweit gesehen das größte ist – nein, sondern auch was das Veranstaltungsangebot betrifft. Knapp 400 Veranstaltungen jährlich machen Wein & Co zum führenden Wein-Event-Veranstalter! Neben den Wein ABC’s, die einen spielerischen Einstieg in die Welt des Weines ermöglichen, bietet Wein & Co auch jede Menge andere Veranstaltungen an. Hier finden Sie nun einen kleinen Auszug aus dem Veranstaltungskalender für den Monat Oktober.
 
Wein & Wir - das neue Team in Graz stellt sich vor
Datum: 01.10.2015
Zeit: 16:00 Uhr
Ort: Wein & Co Filiale Graz Joanneumring
Neuigkeiten aus unserer Grazer Wein & Co Filiale am Joanneumring - es weht ein frischer und neuer Wind in der Küche und Bar! Um unser neues Team beurteilen zu können machen Sie sich am besten selbst ein Bild - am 1. Oktober servieren wir Ihnen typisch regionale und authentische Gerichte  mit faszinierenden Weinen aus aller Welt. Lassen Sie sich von unserem neuen Team kulinarisch verwöhnen und genießen Sie abwechslungsreiche Speisen mit edlen Tropfen.
Ticketpreis: € 39,00 für VinoCard Holder
https://www.weinco.at/event/wein-and-wir-das-neue-team-in-graz-stellt-sich-vor-28831/wein-and-wir-das-neue-team-in-graz-stellt-sich-vor-11211


Die Wein & Co Filiale am Joanneumring. / Foto beigestellt
 
Gaia präsentiert Gaja
Datum: 13. Oktober 2015
Uhrzeit: 19:30 Uhr
Ort: Wein & Co Filiale Naschmarkt
Eine absolute Sensation – Gaia Gaja, die älteste Tochter von Weinlegende Angelo Gaja, dem wohl bekanntesten und charismatischsten Weinproduzenten Italiens, stellt die besten Weine des piemontesischen Spitzenweinguts vor! In lockerer Atmosphäre können Sie mit Gaia Gaja fachsimpeln, herrliche Weine trinken und sich mit köstlichen Tapas und Fingerfood stärken, die ständig durchgereicht werden oder jederzeit in der „offenen Küche“ geholt werden können. Untermalt wird das Ganze von einem coolen DJ, der zu späterer Stunde ordentlich „einheizt“!
Ticketpreis: € 159,00 für VinoCard Holder
https://www.weinco.at/event/gaia-praesentiert-gaja-28606/gaia-praesentiert-gaja-10526


Die Winzerfamilie Gaja präsentiert sich am Naschmarkt. / Foto beigestellt
 
Alle Termine sowie weiterführende Informationen zu den Wein & Co Events finden Sie unter weinco.at/events oder in jeder der 22 österreichweit vertretenen Filialen.

(Redaktion)

Mehr zum Thema

  • Heinz Kammerer sorgt für frischen Wind bei Wein & Co / © Wein & Co
    01.07.2015
    Wein & Co Bars mit neuem Konzept
    Komplett rauchfrei, mit 100 offenen Weinen und Tapas als Speisenbegleitung sowie neuen Shop-Schwerpunkten.
  • Der Korken bleibt drin, der Sauerstoff draußen – das Prinzip von Coravin / © Coravin
    15.10.2015
    Coravin von Wein & Co
    Die revolutionäre Ausschankhilfe – »Ein unglaubliches Gerät«, findet Wein & Co-Gründer Heinz Kammerer.
    Advertorial
  • Der Gastgarten der neu gestalteten Wein & Co Filiale in Wien Hitzing ist ganzjährig geöffnet / © Wein & Co
    11.10.2014
    Wein & Co Hietzing erstrahlt in neuem Glanz
    Mit der Weiterentwicklung des »wining-dining-shopping«-Konzepts ist der neue/alte Standort nun eine Alleskönner-Filiale.
  • Wein & Co Gründer Heinz Krammerer machte die große internationale Weinwelt einem jüngeren Publikum zugänglich. / Foto © Susanne Sellinger
    22.10.2013
    Wein & Co-Gründer Kammerer im Portrait
    Mit der Handelskette Wein & Co hat Heinz Kammerer in Österreich den Weinhandel von Grund auf revolutioniert und für breite...
  • Die neue Wein & Co-Bar am Wiener Naschmarkt / Foto beigestellt
    18.09.2013
    Wein & Co am Naschmarkt ist wieder eröffnet
    Mit mehr als zwei Millionen ist es die größte Investition in 20 Jahren Wein & Co.
  • Weitere Wein & Co Shops bei den Merkur Märkten eröffen. © Wein & Co
    15.09.2013
    Wein & Co und Merkur bauen Kooperation weiter aus
    Im September eröffnen zwei eigenständige Weinshops in der Wiener Brünnerstraße und in St. Pölten.
  • Mehr zum Thema

    News

    Top 10 Rezepte mit Spargel

    Der kulinarische Fühlingsbote hat jetzt Hochsaison – wir haben köstliche Rezepttipps gesammelt.

    News

    Fleischreifung – der Weg zum Genuss

    Ganz entscheidend für die Zartheit und Aromaausbildung von Fleisch ist eine ausreichende Reifung. Falstaff hat für Sie die gängigsten Reifemethoden.

    News

    Wien: Best of Burger to go

    Passend zum »Five Guys«-Hype verraten wir, wo man derzeit die besten Burger der Stadt zum Mitnehmen oder Liefern-Lassen bekommt – nicht nur rund um...

    News

    Top 10 Poke-Bowls in Wien

    Reis, roher Fisch, frisches Gemüse und aromatische Dressings sowie Toppings – fertig ist der Food-Trend. Wir haben zehn Adressen für Poke Bowls in...

    News

    So aßen die »Buddenbrooks«

    Auftakt zur neuen Falstaff-Serie über Kulinarik in der Kunst: Im Jahrhundertroman von Thomas Manns »Buddenbrooks« gibt es detaillierte kulinarische...

    News

    Die besten Märkte für Gourmets – Teil 2: Österreich

    Märkte haben in der Corona-Krise an Bedeutung gewonnen. Das Angebot an hochklassigen Märkten in Österreich ist beachtlich - wir haben die besten...

    News

    Tausendsassa: Alain Ducasse im Portrait

    Mit seinen 20 Michelin-Sternen und den zahlreichen Restaurants, Schokoladenmanufakturen und Co. weltweit ist Alain Ducasse nicht nur ein brillanter...

    News

    Top 10: Wildkräuter für die Küche

    Petersilie, Thymian und Rosmarin kennt jeder. Doch in unseren Wäldern und auf unseren Wiesen wächst noch eine Vielzahl anderer Pflanzen, die sich...

    News

    Eier, Schinken und Schokohasen: Resteverwertung nach Ostern

    Die besten Rezepte: Wir sagen Ihnen, was Sie aus den Resten vom Fest machen können.

    News

    Darum setzen Top-Köche auf Tauben aus dem Burgenland

    Die Geschichte von den gebratenen Tauben ist nicht zufällig die bekannteste Assoziation mit dem mythischen Schlaraffenland. Die köstlichen Vögel...

    News

    Genuss-Gespräch mit Konrad Paul Liessmann

    Konrad Paul Liessmann kocht weder gerne noch gut, darum liebt es der Philosoph, essen zu gehen. Falstaff spricht mit ihm im neuen Format...

    News

    »White Panther« – Die Gebirgsgarnele aus der Steiermark

    Die köstliche Gebirgsgarnele von »White Panther« kann nun ganz bequem von daheim aus im neuen Online-Shop bestellt werden. Absolut einzigartig ist,...

    Advertorial
    News

    Wunderwaffe: Was Ei alles kann

    Das Ei ist eine Allzweckwaffe für Genießer, es verfeinert und definiert etliche Klassiker – und zwar längst nicht nur zur Osterzeit. Wir verraten...

    News

    Falstaff wünscht frohe Ostern zu Hause!

    Mit unseren Empfehlungen wird Ostern zum Genuss: Rezepte von Osterschinken bis Osterbrot, Webshop-Tipps und tolle Preise in unserem Osternest.

    News

    Fastenbrechen: Kulinarische Traditionen in Europa

    Nach dem Fasten darf gefuttert werden – auch das, was einst den Göttern vorbehalten war. Wir haben die schönsten Ostertraditionen Europas in einer...

    News

    Die K. & K. Osterpinze: Das Original aus Triest

    Das klassische Ostergebäck kam über Triest nach Österreich. Wir haben die Geschichte des Germgebäcks in Triests traditionsreicher Konditorei »La...

    News

    So bäckt Nonna Rita ihre Pastiera

    Wir haben den traditionellen neapolitanischen Osterkuchen mit Nonna Rita gebacken. Probieren lohnt sich! PLUS: Zubereitung in der Bilderstrecke.

    News

    Best of Luxus-Geflügel: Bresse-Huhn & Co.

    Geflügel ist nicht gleich Geflügel. Wer das Besondere sucht, greift am besten zu Bresse-Hühnern, Wachteln, Stubenküken – oder zu einer Taube aus dem...

    News

    All about Spargel: Tipps und Tricks

    Fakten, Wissenswertes und Tipps für die Zubereitung des Frühlingsgemüses.

    News

    Spinat, Matcha & Co: Grüne Rezepttipps

    Nicht nur zum Gründonnerstag sind diese Rezepte eine willkommene Alternative zum klassischen Cremespinat. Auch der Frühling macht Lust auf grüne...